|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Дарзциемс
|
Ищу отзывы полmзователей Lattelekomа.Хочу от своего провайдера перейти к ним.Смущают некоторые вопросы-много ли энергии берут декодоры(у меня их будет 2),Выделяют ли они специфический запах при долгом использовании,проблемы при рассторжении договора?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 30, 2010 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Насчёт энергии не знаю, не наблюдала, а запаха точно никакого не было Интернет был стабильный и высокоскоростной.
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūlijs 30, 2010 15:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Запаха - ноль, потребление энергии не увеличилось. Скорость интернета отменная. Поломок (тьфу тьфу тьфу) за всё время пользования интернетом (4 года) и телевидением не было ни разу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 38
Pilsēta: Дарзциемс
|
Спасибо,что откликнулись
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
Lattelecom лучший в области интернета. Телевидение тоже нормальное, только у нас есть небольшая задержка при переключении каналов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
Лучше всего использовать услуги в комплекте:телефон,интернет,телевидение.Дешевле,одна квитанция на оплату.Немаловажно,что бесплатные разговоры в сети Латтелеком,для меня это громадный плюс,который перевешивает все мелкие неудобства,связанные с декодером.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Pirm Aug 16, 2010 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
matushka : | Лучше всего использовать услуги в комплекте:телефон,интернет,телевидение.Дешевле,одна квитанция на оплату.Немаловажно,что бесплатные разговоры в сети Латтелеком,для меня это громадный плюс,который перевешивает все мелкие неудобства,связанные с декодером. |
Скажите, пожалуйста, во сколько Вам обходится такой пакет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 19
|
При скорости интернета до 100 Мбит (оптика)-19,98 Ls
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Riga, Plavnieki
|
U nas toze paket Lattelekom, skorostj i kanali ustraivajut (optika), jestj nekotoraja zaderzka pri pereklju4enii kanalov.
Nas4et rastorzenija dogovora u nix tak: jesli dosro4no to tam kazisj 90 Ls platitj nado (vrode arenda/stoimostj dekodera.