|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
wolf : | прикидываю лежит мадама(или месье) на пляжу смотрит на меня и думает,а она наверняка же писает в море Ой девы насмешили |
А если ты в воде с детьми, то это уже писающая группировка, так мадам и думает и звонит в Гринпис.
Кстати, по аналогии с темой про курильщиков, тут на месте преступления застать очень сложно. Курильщик хоть 5 минут на сигарету потратит, есть шанс засечь, а писающий закончит дело быстрее, чем звонящий снимет блокировку у телефона.
|
|
Karri |
|
|
Otr Jūlijs 13, 2010 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Нормально отношусь, дети - это святое
Открою всем секрет - в море живут рыбки, так они,противные, в воду даже какают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Karri : | Нормально отношусь, дети - это святое
Открою всем секрет - в море живут рыбки, так они,противные, в воду даже какают |
Уверена, что и люди такие есть.
|
|
oVISKI |
|
|
Otr Jūlijs 13, 2010 12:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Есть! Одно из самых ярких (отвратительных) детских воспоминаний... Плывущее в реке, вдоль городского пляжа г..но. Интересно было за людьми наблюдать, но самой противенно...
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Ventspils
|
a moj starwenjkij ( 2.6g) ljubitelj zakrichatj chto xochetpisatj, kogda edim vmawine. i toljko dlja togo chtob vijti i posikatj na koleso mawini! i toljko potomu, kak videl chto tak papa delaet
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Вот потому мальчики и удобней - пописал в бутылочку и все
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Рига (Ильгюциемс)
|
Skazka : | Вот потому мальчики и удобней - пописал в бутылочку и все |
Когда сын маленький был, на море позагарать приехали, он писать захотел, а без гаршка никак, муж купил маленькую миниралку,вылил, он в бутылочку и пописал, после чего всё лето мы ездили на пляж с 2-3 пустыми бутылочками (хорошо лето было, так всё время миниралку покупали,а то не знаю где бы столько взяли ), без них никак писать не хотел
_________________ Два сыночка и две дочки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
подтверждаю - в самолетах пускают до взлета в туалет!
Я лично не очень отношусь к тому, что моя мелкая будет писать не в туалете! Ну, у нас чесно и как то не часто такое случается что туалета поблизости нет. А вообще один раз попросила дочку потерпеть и завлекла чем то - так дотерпели до туалета!
Подружка рассказывала пляжную историю - ее сын на пляже попросился в туалет, она ему говорит - иди в море пописай, он подошел к морю, встал на берегу и пописал в море... вот такие казусы бывают
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
но сама к писающим в кустики деткам отношусь нормально!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Мы только в редких случаях ходим в кустики...когда нет по близости туалета..а в воде она меня и не спрашивает..писает себе на здоровье..
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Aug 07, 2010 00:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
DeeDee : | Подружка рассказывала пляжную историю - ее сын на пляже попросился в туалет, она ему говорит - иди в море пописай, он подошел к морю, встал на берегу и пописал в море... вот такие казусы бывают |
У нас похоже было. Только я сказала, отойти в сторонку, Боря в сторонку моря и отошёл.
|
|
DianaV |
|
|
Sest Aug 07, 2010 01:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 151
Pilsēta: Пурвциемс
|
jurgalina : | вообще, девочку конечно сложнее посадить в самолете смех смехом, но мы ходили на посадке.. а что делать? я не знаю.. на пол писать что ли?.. с ребенком не подгадаешь, но и памперс одевать как-то уже не алё, не знаю, моя наверное и не одела бы |
одна знакомая стелила на пол пелёнку одноразовую, и так и писали причём в автобусе ну не выходить же на полпути
|
|
Lilu |
|
|
Sest Aug 07, 2010 08:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 535
|
Julconok : | Но у нас моря "дикие",хоть в море писай, хоть кури, хоть собак купай,- на 100 метров пляжа 10 отдыхающих в самый-самый жаркий рыбный день, обычно пара-тройка человек. Ну ее, цивилизацию эту с биотуалетами, кабинками для переодевания, скамейками и мусорниками, нам и так неплохо. |
Это Хде это у Вас такие моря? делитесь