|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Юрис - 26756570
Он сам русский. Но жена у него латышечка и поэтому он свободно владеет как русским, так и латышским языками. Мы с мужем вместе к нему ходили учиться. Как и мужу, так и мне он очень понравился. У меня до сих пор к нему тёплые добрые чувства и я ему всегда говорила, что бы не случилось, не бросайте обучать людей вождению, с талантом так нельзя. А у него талант действительно есть - талант объяснять и не нервничать, если ученику не всё ясно ни с первого, ни с десятого раза. Такие инструктора нужны, чтобы учащиеся меньше тупили на дорогах и не плелись в час пик по оживлённым дорогам со скоростью 40 км/час, когда все едут 60. Он не даст плестись!
Так со мной было: первый урок мы вспомнили (у меня уже была попытка сдать на права, но не сошлись с предыдущим инструктором взглядами (Виктор Минин, автошкола KRASTS)) , как работают педали, трогались и останавливались. На следующий урок мы выехали в город, после чего он мне сказал, что на 3-ий наш урок мы поедем на старую Елгавскую трассу. Зачем? Мы там разгонялись до 90 км/час. Мне казалось, что я просто пуля. Ехали, тормозили, тренировали ножки, сцепление, а то с ума сойти как я его, сцепление, дёргала сперва.
И к концу занятия скорость 50-60 км/час для меня уже была и как бы не скорость. Он молодец. Он не спустя рукава работает для того, что бы просто откатать свои часы и получить денежки, он на совесть работает, подготавливает к жизни на дороге, учит не суетиться, собраться, быстро всё проанализировать. Молодец он, в общем и это правда.
Я верю, что он и вам понравится. А если уж обойдётесь без его помощи, то сохраните просто в телефонную книжку его номер, мало ли кому-то когда-то пригодится. Ручаюсь за него.
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
Если кому нужно, могу дать контакты инструктора, он при Автоприексе, но может обучать всех желающих - год назад было 10лс занятие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
Я, по рекомендации знакомых, училась у инстрюктора Алексея (на белом "мэрсе") 29226777, очень довольна: толковый, спокойный, юмопной.
Подружка работает в КРЕДО, рекомендует следуйщих товарищей:
Vadims 29233960
Valentīns 29210290
Aleksandrs 29212948
|
|
Riska |
|
|
Otr Aug 03, 2010 14:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Я училась в Кредо у Вадима
правда телефон другой 28346644
|
uz augšu |
|
|
|
Sjusha |
|
|
Sest Sep 04, 2010 15:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 143
|
А я тоже посоветую своего инструктора - Геннадий Липченко!Автошкола - Gross
моб.26466603 - машина у него, что в ЦСДД сдаём экзамен! это мне очень помогло, так как машина не такая как все! Как заново учиться!Можно и подкатку у него брать!
Звоните, инструктор по пробкам не катает и по своим делам не не здит!
|
uz augšu |
|
|
|
Torika |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
ezhiha : | Инструктор Юра, телефон 29240837. Машина Тойота Королла 2005 года.
Все мои друзья и я сдали вождение в цсдд с первого раза. У него хороший процент сдачи. |
Очень хороший инструктор, приятный, легко объясняет. Из Золика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Pljavnieki
|
Sjusha : | А я тоже посоветую своего инструктора - Геннадий Липченко!Автошкола - Gross
моб.26466603 - машина у него, что в ЦСДД сдаём экзамен! это мне очень помогло, так как машина не такая как все! Как заново учиться!Можно и подкатку у него брать!
Звоните, инструктор по пробкам не катает и по своим делам не не здит! |
подписываюсь под каждым словом
и я бы хотела этого инструктора посоветовать, спокойный, всегда объяснит ошибки, нарисует если надо, очень довольна что поменяла первого инструктора на Геннадия
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Piek Jūnijs 17, 2011 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
у меня было 2 инструктора и обоих могу посоветовать, но все же приоритет у Александра ( машина бмв как в цсдд), так как всему самому на мой взляд сложному для меня научил именно он(трогание с горки, развороты в центре на перекрестках, полосы разгона и тд)
сейчас ездит на бмв, но как только будут фольксвагены, то пересядет на его
Александр - тел 27130435, начинает на Пушкина, цена 10 лат за полтора часа, я договаривалась на определенное число вождении, сразу оплатила, и он еще сделал скидку небольшую
Максим - тел 29593219, начинает в Межциемсе у Беты или Ская в основном, иногда у Альфы, цена тоже была 10 лат за полтора часа
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Sest Jūnijs 18, 2011 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Sjusha : | А я тоже посоветую своего инструктора - Геннадий Липченко!Автошкола - Gross
и от меня ему тоже +150 мильонов
Реально человек может найти подход даже к самым безнадёжным (это я о себе )
После уроков с ним чувствовала себя за рулём очень спокойно и очень уверено, хотя изначально была уверена, что водить машину вообще не смогу. Очень долго брала уроки у другого инструктора, поэтому есть с чем сравнить.
Не бросаюсь словами, но сказала бы, что это инструктор от Б-га.
После 10 уроков с ним лЁгко сдала экзамен и было совершенно не важно по какому маршруту ехать, потому что была уверенность, знания и понимание.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
ronjka |
|
|
Treš Jūlijs 27, 2011 15:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
Pilsēta: рига,иманта
|
Avrora : | Sjusha : | А я тоже посоветую своего инструктора - Геннадий Липченко!Автошкола - Gross
После уроков с ним чувствовала себя за рулём очень спокойно и очень уверено, хотя изначально была уверена, что водить машину вообще не смогу. Очень долго брала уроки у другого инструктора, поэтому есть с чем сравнить.
После 10 уроков с ним лЁгко сдала экзамен и было совершенно не важно по какому маршруту ехать, потому что была уверенность, знания и понимание. |
какие у него цены и можно ли с ним договариваться начинать с того места с которого мне удобно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1009
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Девы нужен срочно интсруктор на "автомате".
Для мамы.
Может кто кинет в меня контактиком?
|
|
|
Ziņojumi: 83
Pilsēta: Pljavnieki
|
ronjka : |
какие у него цены и можно ли с ним договариваться начинать с того места с которого мне удобно. |
у него 12 лат занятие (но каждый лат того стоит), договориться где начинать с ним можно было практически всегда
|
uz augšu |
|
|
|
ronjka |
|
|
Piek Jūlijs 29, 2011 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 198
Pilsēta: рига,иманта
|
Dve_knopi
spasibo vam za pomozj
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Sest Jūlijs 30, 2011 11:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Андрей Кулагин
- практиССки отЭц роднОй стал
29528545
10лат- 1,5 часа
Машина- 5 гольф
Реально помог... А то до него у меня тягомотина в год была с вроде бы хорошим инструктором(кот. меня кинул уехав в Германию без предупреждения )
Еще 1 и жирный плюс- нету 1 места встречи- договориться можно поближе к вам встречаться
ПыСы Машины в цсдд уже ВСЕ 6 гольфы!!! Бэмки славно канули в лету!
|
uz augšu |
|
|
|
Aljaka |
|
|
Sest Aug 13, 2011 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1546
Pilsēta: Пурвциемс - около GO Planet
|
Посоветуйте,пжл,хорошего инструктора из Плявниеков
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 98
|
Podkatka u nego po kakim cenam?gde on mozet podobratj?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1261
|
Aljaka : | Посоветуйте,пжл,хорошего инструктора из Плявниеков |
Сергей Никитин
Приезжал за мной прямо к дому
выше в темке писали уже о нём:
_________________ Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
(Эдвард Фелпс)
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Sest Sep 03, 2011 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
Олег
29125127
спокойный. толковый. терпеливый.
|
|
anja_m |
|
|
Treš Sep 14, 2011 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Titurga, Balozi
|
Хочу посоветовать своего инструктора. Ездит на 6 гольфе, который сейчас в цсдд. Спокойный, с юмором, очень хорошо объясняет (кстати, у него педагогическое образование ). На все мои "огрехи" реагировал нормально, никогда не позволял себе повысить голос, грубить итп. Всегда приезжает во-время. Занятие стоит 12 лат. До этого ездила с другим инструктором и разница чувствовалась сильно.
Сергей, 29220580
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
Владимир т.26820803 инструктор со стажем
Знает все "подводные камни" на дорогах Риги. Хорошо объясняет, не ленится рисовать. С чувством юмора, сальных шуточек себе не позволяет.
Начинает от памятника Победы, но может и на Пушкина.
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Вот и я советую Геннадия Липченко Спокойный, легко и понятно объясняет. Не понимаю, чему меня учил до этого мой инструктор... Так что смело обращайтесь к Геннадию У него индивидуальный подход к каждому ученику
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
У меня был Ярослав (29247105) огромный плюс в том , что инструктор классный и школа у него какаято есть своя, я ушла из мустанга, они не хотели карточку подписывать, а он и подписал и печатью своей школы закрыл. Школы манипулируют тем что без их печати вы не можите идти в цсдд
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 52
Pilsēta: Кенгарагс
|
Avrora : | Sjusha : | А я тоже посоветую своего инструктора - Геннадий Липченко!Автошкола - Gross
После 10 уроков с ним лЁгко сдала экзамен и было совершенно не важно по какому маршруту ехать, потому что была уверенность, знания и понимание. |
И мой +мУльён!
Так же есть с чем сравнить, поменяла первого инструктора на Геннадия!
Замечательный инструктор, чудесный человек! Не пожалела
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 10, 2012 14:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
девочки,кто-нибудь учился в Мустанге не так давно? можете посоветовать инструктора?
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Pirm Mar 12, 2012 10:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
lemuro4ka, Germiona и все остальные.
Эта тема информационная, в ней мы собираем рекомендации.
Ваши разговоры перенесла в соответствующую тему
|