|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
Девушки, какой комбинезон вы посоветуете для новорожденного в случае холодной зимы в коляску
Huppa,Chicco,North 66?
У нас будет конверт из овчины в коляску.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 12:41
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Если уверены, что ребенок будет лежать в коляске, то к овчине достаточно и Норза
Но я бы брала Чикко Thermore - в нем не будет страшно вытащить ребенка без овчины и понести на ручках, и в слинг он влезет, и весной на бодик можно носить
ну или Ленне Бэби, но он более громоздкий
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 12:42
|
|
|
|
Moderators
|
еще можно тут почитать - второе полугодие это, конечно, не новорожденный, но полезные мысли можно почерпнуть
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Я купила Хуппу и Норз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a zachem vam 2 kombeza esli ne sekret?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 12:54
|
|
|
|
Moderators
|
Норз хорош на раннюю осень - норз в сочетании с осенним ветронепродуваемым комбезом можно носить до самых заморозков - а потом переходить не зимнюю одежду
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Норз идёт на осень когда родимся и он до 6 месяцев первый размер, так что до самого лета будем носить. В нём сказали даже можно летом ходить, вернее лежать или сидеть когда прохладно. Ну и если быстро до машины длбежать в слинге. А зимний уже на саму зиму, на морозы, для коляски
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 13:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Девочки, тыкните носом, где можно посмотреть зимнее комбинезоны. Малышок должен в декабре родиться, вот и присматриваем. В коляску хотим купить Конверт двойной универсальный Bunker Lodger, вроди хвалят на просторах интернета .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лалика, если в нете, то на www.huppa.lv или в других инет магазинах где детскую одежду продают, а так живьём в Чикко магазине в Азуре или Рига Плаза, но там вроде ещё нет зимнего, Хуппу на Земитана рядом с Доминой, у них ещё есть один магазин, но не помню адрее, на сайте можно глянуть. В стокманне. Норз 4го августа открывается в Домине.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
где лучше конверт из овчины купить?в овчинных лавках он стоит 40-70 лат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Для старшего я в Uggo покупала, там стоил около 20лс, не больше, но это было 3 года назад
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a huppa voobshe horoshie kombezi schitajutsja?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Из той же серии, что и Ленне, Рейма, тоже они термо. Я старшему второй год покупала, очень довольна Для малыша пока не пробовали, ну пощупала, посмотрела, мне понравился, так что будем тестировать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
Kristina1981 : | a huppa voobshe horoshie kombezi schitajutsja? |
Huppa хорошие считаются. Но лично мне больше Ленне нравится
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 14:36
|
|
|
|
Moderators
|
Kristina1981 : | где лучше конверт из овчины купить?в овчинных лавках он стоит 40-70 лат. |
я бы вместо овчины брала вышеупомянутый Lodger Bunker
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 14:37
|
|
|
|
Moderators
|
natalka1 : | Но лично мне больше Ленне нравится |
мне тоже Lenne нравился пока Чикко не купила - имхо, лучше Чикко для новорожденного нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Я конверт из овчины покупала в детском мире - такой, который расстегивается и можно потом в сидячую коляску положить (примерно 25 латов). А еще покупали комбез с отстегивающейся овчиной пр-ва России - erica06 в Барахолке такие новые продает (тоже около 25 латов).
Дитенка клала в овчину в шерстяном костюме и было ОК.
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Kseniaz : | Я конверт из овчины покупала в детском мире - такой, который расстегивается и можно потом в сидячую коляску положить (примерно 25 латов). |
+1
покупали там же, цена примерно такая же была
прошлой зимой пользовались и этой зимой катала ребенка (он у меня не ходунок был).
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
Мы родились в январе, комбенизон одевали Timberland
+ конверт Bunker Lodger. Весной в норзе были +конверт елси прохладно, а потом и без конверта. На мальчика все, если кому интересно пишите ЛС, продам!
Pēdējo reizi tika rediģēts: freilin (Sest Jūlijs 31, 2010 20:50), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
freilin : | комбенизон Ешьиукдфтв |
Тимберланд?
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
no4ka : |
Но я бы брала Чикко Thermore - в нем не будет страшно вытащить ребенка без овчины и понести на ручках, и в слинг он влезет, и весной на бодик можно носить
.... |
У нас был именно такой. Очень довольны. Носили как в слинге так и в коляске. Дополнительно никаких овчиных конвертов не покупали. Ребенок был всегда теплый после прогулок, не замерзал.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 18:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Мы должны будем родиться во второй половине ноября. Я надумала купить овчинный мешок вот здесь: http://polstore.lv/veikals/product_info.php?cPath=54&products_id=361&osCsid=7f29778e9c6819c7580a2257dc3432df и какой-нибудь комбинезон не сильно большой и не мега теплый. Вот только не знаю, какого размера брать комбез, учитывая, что при нашей погоде, еще и в марте он может носиться- 68 что ли?
А расскажите, что за Bunker Lodger такой? За что так хвалите?
|
|
|
|
|
а может ли один комбенизон 2 зимы носится?мы родимся осенью.если да, то 68 размер брать?
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Sest Jūlijs 31, 2010 20:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
kate1 вот тут можно посмотреть на Bunker Lodger http://www.babystore.lv/?dir=view&id=2173&page=12.
|
uz augšu |
|