|
 |
Nissa |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 09:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Девочки, хотела спросить у вас... может у кого-нибудь было похожее. Проснулась ночью от такой достаточно чувствительной тянущей боли как при месячных... немного подождала и приняла ношпу...вроде отпустило. Никаких других симптомов вроде нет.... (выделений и т.д.). Вот и думаю - это бывает или это не нормально....
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: Рига
|
на 3 день после КС и на Миера выписывают.
_________________ [

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 09:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| Nissa : | Девочки, хотела спросить у вас... может у кого-нибудь было похожее. Проснулась ночью от такой достаточно чувствительной тянущей боли как при месячных... немного подождала и приняла ношпу...вроде отпустило. Никаких других симптомов вроде нет.... (выделений и т.д.). Вот и думаю - это бывает или это не нормально.... |
у меня так было на прошлой неделе, вечером и потом всю ночь время от времени потягивало. Днём сходила к врачу на всякий случай, т.к. тоже потягивало. Всё было в порядке, но после врача больше нигде не тянула. А врач сказала попить немного Магне Б6

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 09:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
У меня тянуло низ живота(только у меня срок меньше) врач сказала, что тонус и назначила Магний по 2 таблетки утром и вечером пить. За пару дней всё прошло. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 09:59
|
|
|
|
|
|
| miralissa : | | Lalika : | | И я в понедельник к врачу иду, оказывается этот понедельник день пузатиков с ККМ. |
ага вы правда побольше нас, но с плюсиком возможно и в один день в роддоме будем  |
Насколько там больше - всего то две недельки . время покажит, как там будет, будем ждать.
А ещё вчера вечером, перед сном, малыш такие вензиля откручивал, в эту жару всё как то спокойно было, а тут, видно прохладней стало
Девчонки, кто-нибуть ходит сейчас на кислородный коктейль? Мне врач советовала, раз в два дня ходить, вот сегодня пойду. Была на прошлой недели и сыну предложила, так он мне заявил, что это ТАКАЯ гадость , пришлось покупать простой, с мороженным .
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 10:09
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Nissa : | Девочки, хотела спросить у вас... может у кого-нибудь было похожее. Проснулась ночью от такой достаточно чувствительной тянущей боли как при месячных... немного подождала и приняла ношпу...вроде отпустило. Никаких других симптомов вроде нет.... (выделений и т.д.). Вот и думаю - это бывает или это не нормально.... |
Предполагаю, что это тренировочные схваточки (Брэкстон-Хигс или как их там)
Если это они, то можно ношпу не пить, а попрактиковаться в релаксации. Тренировочные, говорят, при расслаблении проходят, а пот настоящие уже нет
Срок у вас такой, что вполне могут быть тренировочные уже
Миралисса, Плюсик, если бебик покажет, то пол вам определят запросто - уже к 12й неделе пол полностью сформирован 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 21, 2010 10:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Тоже хотела это написать! Можно вместо ношпы душ попробовать, тренировочные в нём проходят (тоже расслабление получается). А магнием лучше не увлекаться, особенно близко к родам, где-то читала, что родовая деятельность хуже у тех, кто налегал на магний 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 21, 2010 10:31
|
|
|
|
|
|
| marsa : | Миралисса, Плюсик, если бебик покажет, то пол вам определят запросто - уже к 12й неделе пол полностью сформирован  |
Моё чудо в 12 неделек показывало только улыбку во весь беззубый ротик и ручками-ножками махал Не удивлюсь, если и в этот раз будет крутиться там, и не покажет ничего 

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 10:40
|
|
|
|
|
|
Мне товарищ показался вообще только вчера, в апреле всё прикрывался 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 11:10
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Наш, видать, смельчак или рубаха-парень: каждый раз все показывает, причем не просто показывает, а демонстрирует А если не показывает, но надо, я кладу руку на живот и говорю ему: "Масечка, повернись, пожалуйста так-то и так-то, на минутку, мы быстренько посмотрим и побыстрее оставим тебя в покое". Поворачивается! С ним вообще легко договариваться, но надо обязательно сдерживать обещания!!! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
А наш с характером, ни в какую не хотел личико показывать, уж его и уговаривали и подталкивали, а он ни в какую, лежит себе в профиль и всё, а если сильно приставали, то поворачивался спиной и как только доктор убирала аппарат, тут же обратно на бочок Только с четвёртой попытки уступил нам 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Вчера были В норзе, купила старшему шапку, такой гномик хорошенький в ней, а мелкому комбинезончик - будет белый медвежонок Умка Я уже и забыла, как это волнующе покупать все эти маленькие вещички 
|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 11:16
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | Вчера были В норзе, купила старшему шапку, такой гномик хорошенький в ней, а мелкому комбинезончик - будет белый медвежонок Умка Я уже и забыла, как это волнующе покупать все эти маленькие вещички  |
Комбезики только белые были?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 11:24
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | Вчера были В норзе, купила старшему шапку, такой гномик хорошенький в ней, а мелкому комбинезончик - будет белый медвежонок Умка Я уже и забыла, как это волнующе покупать все эти маленькие вещички  |
А где это такой магазин? Я уже и не знаю, где для малышей, что покупать, старшему привыкли, а с малышом ещё не разобрались, хотя понимаю, что уже скоро надо будет начинать присматривать вещички. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Кать, да, на новорожденных только белые были и мы последний взяли, но они без скидок были. А так они же переезжают в Домину, я думаю к переезду довезут уже полный сортимент.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Lalika : | | Danielj : | Вчера были В норзе, купила старшему шапку, такой гномик хорошенький в ней, а мелкому комбинезончик - будет белый медвежонок Умка Я уже и забыла, как это волнующе покупать все эти маленькие вещички  |
А где это такой магазин? Я уже и не знаю, где для малышей, что покупать, старшему привыкли, а с малышом ещё не разобрались, хотя понимаю, что уже скоро надо будет начинать присматривать вещички.  |
В Азуре, но скоро переезжают в Домину.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 11:30
|
|
|
|
|
|
| Danielj : | | В Азуре, но скоро переезжают в Домину. |
Спасибо большое Еще один магазин уходит из Азура Новый мост подкосил этот магазин и, думаю, что перспективы выжить у него нет 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lapsa |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 11:39
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
милые девочки-пузики напоминаю, что избыточное цитирование запрещено правилами форума проще просто ник скопировать, или оставить только то, что просто ну необходимо спасибо за понимание 
|
| uz augšu |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 21, 2010 13:02
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Девчонки! Спасибо всем за поздравления!
Да, это мы рожали с Астридой в ЛГЦ, всё понравилось очень, все только для нас работали, весь персонал понравился, все поддерживали и помогали. Не понравилось только, что больно было, и я решила, что у меня были тяжёлые роды. Но на след.день после родов поговорили с Астридой и поняли, что нормальные роды, что всё было хорошо и 7 часов это недолго вовсе, просто я себя слишком пожалела И сейчас мы очень довольны, что именно там, именно с Астридой, именно так
Вчера Эля приходила, помогала сиськи Гришке в рот запихивать Ну вроде всё лучше и лучше получается
Сегодня провели первую ночь дома 
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
| Lalika : |
Девчонки, кто-нибуть ходит сейчас на кислородный коктейль? Мне врач советовала, раз в два дня ходить, вот сегодня пойду. Была на прошлой недели и сыну предложила, так он мне заявил, что это ТАКАЯ гадость , пришлось покупать простой, с мороженным . |
Не знаю, какие сейчас коктейли, но у меня в конце беременности подозревали кислородное голодание и я ходила на коктейли. Можно было выбирать - жидкий коктейль или взбитый в мусс. Было вкусно и питательно. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Nissa |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 16:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Девочки, спасибо за ответы буду если повториться, пробовать расслабляться 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 18:10
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
У меня этой ночью такой расколбас в животе был - к чему бы это? только часов в 5 уснула. Как в перекатываетесь с боку на бок во сне, через спину?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūlijs 21, 2010 18:33
|
|
|
|
|
|
Fenix Я через спину, но у меня ещё животик не такой большой. мне вообще нравится спать на спине, но сейчас это уже становится проблематичным.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| Fenix : | | У меня этой ночью такой расколбас в животе был - к чему бы это? только часов в 5 уснула. Как в перекатываетесь с боку на бок во сне, через спину? |
Я через спину переворачиваюсь, но сначала приподнимаю попу, как бы перекидываю её на другой бок, а на ноги согнутые в коленях опираюсь, потом поворачиваю всё остальное на другую сторону, не знаю, как это на словах толком объяснить
А мы по ночам так и не пинаемся, мама спит - деть спит, копия, как со старшим Зато сегодня была на гигиене, так вот там нам через полчаса уже совсем надоело лежать лицом вниз и как стал пихаться, я даже раза 4 аж подскочила, так врач аж стала его тоже успокаивать, что мол чуть-чуть осталось 
Pēdējo reizi tika rediģēts: Danielj (Treš Jūlijs 21, 2010 19:03), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūlijs 21, 2010 19:02
|
|
|
|
|
|
Fenix, я засыпаю на одном боку, и в таком же положении просыпаюсь.. через часа два-три, прогуляться до туалета Или попить водички, для чего нужно сесть. Тогда и меняю бок, если хочется Наверное бывает, что через спину переворачиваюсь, но редко.
Мой ребятёнок обычно устраивает пиночки, если я долго сижу, и если я долго спать не ложусь (а это бывает часто). Ночью пока спит со мной, и просыпается намного позже (по крайней мере ночью даже когда встаю - никаких ощутимых пиночков не происходит) 

|
| uz augšu |
|