|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Imanta
|
Девочки помогите,муж ходил сегодня к врачу в Элит доче сняли сегодня гипс (ей 8 лет),(перелом в районе щиколотки) врач ничего не сказал что теперь делать. как востанавливать ее теперь. Что делать?
|
uz augšu |
|
|
|
AlinaP |
|
|
Otr Jūlijs 20, 2010 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 964
Pilsēta: UK
|
вот не понимаю я такого отношения, неужели трудно обьяснить или направить к кому..
у нас в 3,5 года был перелом. также как и вам гипс сняли, ни4его не сказали, а ребенок ходить не мог все никак. т.к. мы не в Иманте, а в Плявниеках были, то посоветовать конкретного человека не могу, но на вашем месте я бы позвонила либо семейной если понимаюшяя у вас, либо в регистратуру и поискала бы реабилитолога / массажиста (не знаю как правильно называется). у нас в поликлинике оказался именно такой специалист, который за очень небольшую плату провел с нами курс из 10 занятий (упражнения, массаж) и етого было вполне достато4но.
_________________ мама Софии и Анны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
После перелома руки, врач сразу сказал поемяннику, что как только снимут гипс, надо будет походить к реабилитологу, чтоб разработать руку. В Риге довольно много реабилитологов и если не ошибаюсь, есть даже центр реабилитационный
Поправляйтесь
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Там же в Иманте есть и физиотерапевты. Но вот ситуация неутешительная, очереди по полгода....
На Грециниеку есть "Veselibas Nams" там тоже есть реабилитация, попробуйте им позвонить, может у них не так всё плачевно...
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|