|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Вот такая проблема! Дата не круглая, но хочется что-то оригинальное. Может у кого есть идеи?
Заранее спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 14, 2010 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
а чем муж увлекается?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Увлечений много. Сейчас - ЯХТА! Еще: виниловые пластинки (кстати, бывают ли какие-то подставки для хранения оных? А то лежат кучей!), коллекц-ет монеты.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 14, 2010 13:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
нууу, раз увлечений много - подарков можно напридумать кучу
например, действительно, подставку под пластинки. не знаю, есть ли готовые, но у столяра можно заказать что-нибудь индивидуальное.
потом, в антиквариатах посмотреть сами пластинки старые
на тему яхты - не знаю.... гламурные тапочки (или что там там они такого особого на ноги одевают ), кепку прикольную
с монетами - красивый альбом для хранения монут, какую редкую монету, книгу про монеты
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 13:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Модельку заветной яхты можно
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
У меня это вечная проблема . На то что ему надо и я знаю, он хочет, у меня денюжек не хватает . Вот и приходится каждый раз что то выдумывать, но оригинальной быть редко получается ...
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Модельку заветной яхты можно |
Хорошая мысль, только где ее взять, да и сама яхта у нас есть в наличие. Тапочки,шапочки и т.д. - все есть.
Видела в Альфа-центре минигольф для туалета (смешно: сидит мужик на унитазе и в гольф играет ) Прикольно, но поймет ли прикол, не знаю.
Чтоб еще придумать?
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 14:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
На ebay например. Или в яхт-клубе, вполне возможно есть что-то. Как у дилеров автомобильных модельки коллекционные можно купить
Монетку, опять же, можно на ебее купить, или у коллекционеров.
Тут много шуточных подарков, забавных.
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
можно примажусь к теме?
девочки, ест ьу кого-нибудь мужья охотники?....я бы хотела их поспрашивать что можно подарить начинающему охотнику
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo, спасибо за ссылку. Классные вещицы! Очень пригодится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
[quote="Podsolnuh"]можно примажусь к теме?
девочки, ест ьу кого-нибудь мужья охотники?....я бы хотела их поспрашивать что можно подарить начинающему охотнику [/quot
РОГА! Если только поймет шутку! Написала по-серьезному: моя подруга подарила мужу-охотнику.
|
uz augšu |
|
|
|
juta |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Podsolnuh : | можно примажусь к теме?
девочки, ест ьу кого-нибудь мужья охотники?....я бы хотела их поспрашивать что можно подарить начинающему охотнику |
набор для ухода за оружием
|
|
zneja |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Podsolnuh : | я бы хотела их поспрашивать что можно подарить начинающему охотнику |
У начинающего охотника скорее всего нет многих вещей. Можно подарить хороший фанарик - фару, которая крепится под ствол и очень пригождается на ночной охоте, прицел, хороший охотничий нож (они от наших кухонных оочень отличаются), патронтаж, чехол гля оружия, сумку - холодильник для транспортировки мяса, термо или комуфляжную одежду для охотников, удобную и правильную обувь, термос. На худой конец можно и книгу про охоту.
Ну или, если финансы позволяют, оружие (скорее на юбилей такой подарок будет уместен).
Вообще-то охота не дешёвое удовольствие и качественные охотничьи "прибамбасы" стоят не малых денеХ. У меня и папа и свёкр охотники
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Я своему мужу у которого " все есть и мне ничего не надо" стараюсь искать коллекционные вещи, дизайн и исскуство. Можно найти отличные и оригинальные подарки покопавшись на интернете и подойдя к процессу с креативом. Вот например что мне пришло в голову http://www.buyhistoryprints.com/nautical/display.asp?stock_number=1671 дешево и уникально, оформить в красивую рамку и будет отличный и неповторимый подарок. Обычно на иностранных сайтах если доставка в Латвию не оговорена можно договориться написав емаил.
|
|
Alisia |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 17:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
Мне тоже сложно выбирать своему подарок, на юбилей помог davanuserviss или tortesdiena.lv,там если покопаться, то что-то по вкусу найдется( выбрала поездку на конюшках по лесу). Еще хорошая идея -радиоуправляемая модель. Например в магазинчике напротив входа в галерею Центрс- Radiomodelu pasaule или как-то так. Но там такие модельки от 15 Лс маленькие до 1000 по-моему. За 60-100 Лс можно найти неплохую имитацию настоящего наземного,воздушного или водного транспорта.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
juta : | Podsolnuh : | можно примажусь к теме?
девочки, ест ьу кого-нибудь мужья охотники?....я бы хотела их поспрашивать что можно подарить начинающему охотнику |
набор для ухода за оружием |
ойййй...интересно. что за набор? что в него входит? как профану (мне ) выбрать качественный и правильный...короче лучший
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zneja : | Podsolnuh : | я бы хотела их поспрашивать что можно подарить начинающему охотнику |
У начинающего охотника скорее всего нет многих вещей. Можно подарить хороший фанарик - фару, которая крепится под ствол и очень пригождается на ночной охоте, прицел, хороший охотничий нож (они от наших кухонных оочень отличаются), патронтаж, чехол гля оружия, сумку - холодильник для транспортировки мяса, термо или комуфляжную одежду для охотников, удобную и правильную обувь, термос. На худой конец можно и книгу про охоту.
Ну или, если финансы позволяют, оружие (скорее на юбилей такой подарок будет уместен).
Вообще-то охота не дешёвое удовольствие и качественные охотничьи "прибамбасы" стоят не малых денеХ. У меня и папа и свёкр охотники |
сдайте плизз точку...где можно тарить...
прицел и оружие ну совсем не по карману...ужж оочка дорого
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Treš Jūlijs 14, 2010 22:16
|
|
|
|
|
Podsolnuh : |
сдайте плизз точку...где можно тарить...
прицел и оружие ну совсем не по карману...ужж оочка дорого |
В идеале вещи, которые подороже тарятся в интернете на ебае. Но там конкретно надо знать, что охотник себе желает
Одежда, ножи - довольно большой выбор в SALMO, на Даугавгривас 31. У них в подвале охотничий магазин, а в самом рыболовном большой выбор термо одежды и прочих прибамбасов.
Ну и конечно рулит SS.LV. Но там желательно с каким экспертом посоветоватся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
а он машину имеет? оригинальный номер на машину можно придумать и заказать..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 00:56
|
|
|
|
|
Elena371 : | Вот такая проблема! Дата не круглая, но хочется что-то оригинальное. Может у кого есть идеи?
Заранее спасибо. |
бинокль
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 01:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Kukushonok : | а он машину имеет? оригинальный номер на машину можно придумать и заказать.. |
Однако Autotransporta pasūtījuma numura zīmju komplekts -2563,55Ls (ar 21% pievienotās vērtības nodokli).
Любой ли, даже самый любимый и дорогой муж, оценит такой подарок?!???
Мой так наверное убил бы меня, вместо того чтобы расцеловать за такое транжирство в понты
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
ого как цены поднялись, реально лет 5-7 назад было в разы дешевле, что-то около 200-300 лат.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
juta |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 09:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
|
Podsolnuh : |
ойййй...интересно. что за набор? что в него входит? как профану (мне ) выбрать качественный и правильный...короче лучший |
Набор состоит из всяких чистящих приспособлений (ершиков, щеток, растворителей, масел и т. д.) Как выбрать? Думаю, вам стоит просто проконсультироваться в магазине, где будете покупать.
|
|
oVISKI |
|
|
Cet Jūlijs 15, 2010 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Все охотничьи прибабасы не шибко дешевое удовольствие.
Лучше мужу-охотнику тогда подарить или хорошую книгу, об охоте или подписку на журнал. Потому как и шомпол и ершики для чистки подбираются под калибр и качество стали. А купить 5 литров оружейного масла... Почти как вам на день рождения подарят 5 литров оливкого масла и велюровую тряпочку для мытья кастрюль. ИМХО
Про рога... не уверена, что хороший подарок охотнику. Вы бы подарили любителю вязать крючком связанную кем-то крючком салфетку? Рога - они ценны как трофей, а не "это мне жена на ДР подарила". Это опять же опыт (У меня оба деда охотники были, отец и брат, муж, к счастью, пока не охотник).
Из подарков, которые оценили.
Нож грибника (со специальной щеточкой), ну это для грибников.
Муж заценил радиоуправляемый самолет, по выходным регулярно с дочкой запускают.
И радиоуправляемый футбол. Тоже дело интересное.
Оба не очень дорогие, но ведь самолет летает и футболисты бегают.
Еще можно универсальный пульт подарить, игрушка мужу тоже на месяц, пока настроит и в хозяйстве вещь полезная.
|
|
|
|
Ой, oVISKI, спасибо за идею с универсальным пультом! Точно, видели в Москве в магазине LE FUTURE за 300 дол. красивый, как НЛО светится на 8 приборов. Интересно, а в Риге такой магазин есть? Или надо заказывать?
|
uz augšu |
|