|
|
KK |
|
|
Pirm Maijs 18, 2009 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
India : | интересно... мне кажется , что форма сильно портится , ушки - в основном у "худышек" , а ? |
У меня грудь сейчас в точности как до беременности. Единственное, на один размер расширилась грудная клетка. Слава ГВ до инволюции!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Maijs 18, 2009 22:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kiska : | Я убирала в Премиум медикал,апаратом Триактив.Его можно использовать кормящим мамам.Желательно проийти процедур 10,мне хватило 6.Стоит 30 лат одна процедура.Он кстати хорош и от целюлита.Типо обновляет клетки организма.Я думала,что очередная брехня,но вот оказалось нет.Ни одной растяжечки нету больше |
тоже хожу на Триактив - но на 10 лат дешевле
тоже довольна результатом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Что такое триактив?? Поделитесь! Лазер что ли?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Maijs 18, 2009 23:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Felicity : | Что такое триактив?? Поделитесь! Лазер что ли? |
ага
http://www.lazerepilacija.lv/rus/?ct=lazerter
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
KK : | India : | интересно... мне кажется , что форма сильно портится , ушки - в основном у "худышек" , а ? |
У меня грудь сейчас в точности как до беременности. Единственное, на один размер расширилась грудная клетка. Слава ГВ до инволюции! |
А из-за чего размер грудной клетки увеличивается? У меня вот тоже увеличился именно он на один размер после родов и так и держится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
При беременности грудная клетка расширяется, чтобы легкие могли дышать за двоих и чтобы потом из-за ребеночка органам было куда подвинуться (наверх)
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
SoundOfLight : | При беременности грудная клетка расширяется, чтобы легкие могли дышать за двоих и чтобы потом из-за ребеночка органам было куда подвинуться (наверх) |
Понятно, спасибо А это значит, что во время второй беременности уже не увеличится объём?
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 19, 2009 23:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
у меня после первой беременности грудная клетка благополучно сузилась обратно, потом снова расширилась, и теперь снова сужается
|
|
ioanna |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Исходя из моего опыта и наблюдений за подругами, страдают в основном те, которые следуют совету - сцеживать молоко после кормления. Кто не увлекался такими *процедурами* - повезло больше.
Одна моя родственница кормила ребёнка почти до двух лет. Говорит, за всё время ни капли сама не сцедила. Сейчас грудь такая - хоть на обложку выставляй! А я - послушная мамочка.. выжимала всё, что получалось. В итоге - растяжки, синяки со стороны подмышек, и *уши спаниэля*, с которыми пыталась воевать лет 5, но потом плюнула, и сделала пластику груди..
Да и тренера по всяким спортивным программам говорили, что нереально поднять грудь.. Это не мышца.. увы.
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Maijs 26, 2009 18:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
я возможно заблуждаюсь , но мне кажется это завсит от возраста, молодые девочки все худые после родов, после 30 я мало кого видела вернумшимся в свои 90-60-90, в грудной клетке в том числе, у меня сузилась, но не не вернулась
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Jūnijs 02, 2009 02:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
julija-v : | подскажите,может есть какиенибудь средства для востановления груди??на ето же смотреть бес слез невозможно,весят,уменьшились,да в придачю все в растяжках!!!! |
Guam - хорошие маски и крема для груди!!! были отзывы хорошие!!! и ещё Lierac. но мне кажется гуам посильнее и эффект! если заинтересует могу подсказать где приобрести... это аптечная косметика, но в Аптеках скудный выбор.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jūnijs 02, 2009 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Ljul4ik : |
я возможно заблуждаюсь , но мне кажется это завсит от возраста, молодые девочки все худые после родов, после 30 я мало кого видела вернумшимся в свои 90-60-90, в грудной клетке в том числе, у меня сузилась, но не не вернулась |
Я всю жись была в грудной клетке широкая, носила верх на размер больше. Во время беременности вообще шаусмас стало. С месяц выполняю упражнения( совсем с другой целью делаю), объём в груди уменьшился на 3 см, стал даже меньше чем до беременности( мне за 30), сама офигела, когда стала гардероб свой перебирать.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Рига
|
luckymum : | julija-v : | подскажите,может есть какиенибудь средства для востановления груди??на ето же смотреть бес слез невозможно,весят,уменьшились,да в придачю все в растяжках!!!! |
edinstvennij variant eto selikon ja uzhe re6ila 4to posle 2-ogo sdelaju.ja god kormila,u menja voobwe kak uwi spanielja |
Я сделала после первого и счастлива. Очень довольна и радуюсь, каждый день, глядя на себя в зеркало. Сейчас силикон делают под мышцу, не затрагивая молочные протоки, поэтому кормлению это мешать не должно.
Единственное, я делала разрез под грудью, потому что срезая сосок и пробираясь к мышце, врач может повредить какой-то процент внутренних тканей и тогда могут быть проблемы с последующим кормлением.
Если бы делала после второго или там третьего ребенка, т.е.точно зная, что рожать больше не буду, возможно (Возможно!) сделала бы через сосок. Единственный риск тогда - потеря (частичная или полная) чувствительности
Я просто перед тем, как лечь на операционной стол, несколько месяцев искала информацию, сидела на всяких форумах и ходила по нашим пластическим хирургам на консультации.
Так что мое решение и оценка риска - на здравую голову
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Рига
|
ioanna : | Исходя из моего опыта и наблюдений за подругами, страдают в основном те, которые следуют совету - сцеживать молоко после кормления. Кто не увлекался такими *процедурами* - повезло больше.
<...>
Да и тренера по всяким спортивным программам говорили, что нереально поднять грудь.. Это не мышца.. увы. |
Согласна Уже потом, оглядываясь назад и анализируя, тоже пришла к выводу, что не нужно было сцеживать. йех....хорошая мысля приходит опосля
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
а мне интересно вот, понятно, менять теперь имплантанты не надо, так до старости с ними ходить?
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 18:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Да, лето, сиськи сейчас актуальная тема на Цалисе тоже
Мои рассуждения были такие, и они оправдались:
1) Хороший лифчик, не утягивающий, а поддерживающий грудь. Важно пока грудь тяжелая, потом уже можно любые носить. Или вообще не носить
2) Состояние кожи в зоне декольте и уход за ней. Для увлажнения, для упругости кожи.
3) Седня как раз обсуждала с Ольчиком, наличие растяжек усугубляет ситуацию, т.к. растяжка это почти шрамик, кожа неэластичная, и в этих местах будет плохо подтягиваться.
4) Долгое кормление и медленное сворачивание ГВ.
5) а, ну и упражнения тоже можно. это всегда приветствуется
Еще из физиологии, во время беременности молочная железа разрастается, а жировая ткань уменьшается. Когда начинается инволюция (т.е. деть ест уже мало, но еще ест), выработка молока сокращается, и грудь начинает постепенно уменьшаться в объеме, молочная железа уменьшается. Происходит это не ранее 1,5-2 лет.
После завершения гв в первое время грудь будет немного обвисшей, но потом в течение полугода жировая ткань возвращается, грудь как бы наполняется. И снова становится красивой на вид.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 18:05
|
|
|
|
Moderators
|
У меня в 2 года грудь уже сама на размер уменьшилась, и я влезла в добеременные лифчики. Сворачивались мы долго, с 2.4 по 2.9 (кажись). После завершения, сначала это было расстройство. Ессно пишу Ольчику: ууу, что делать Т.к. растяжек нет, и вроде как не криминально выглядит, дали мне кремик, им мазала, ну и ждать, ждать...
Сейчас прошло почти 4 месяца, ну я очень довольна результатом Ну не как в 18 конечно, эхх а где вообще мои 18?
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 18:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
DiankaM : |
После завершения гв в первое время грудь будет немного обвисшей, но потом в течение полугода жировая ткань возвращается, грудь как бы наполняется. И снова становится красивой на вид. |
не факт
я думаю, что в первую очередь играет роль наследственность.
да, всё, что ты упомянула - это хорошо, но это лишь дополнительно к генам.
ну не верю я, что упражнения и крема помогут "ушам".
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
u nas uze 2goda 3 mesaca s zaver6enija kormlenija pro6lo.bil 3 razmer.sej4as pustoj 1 i visit. 4to ja toljko ne delala,ispravilosj na 10mm
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 18:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Наследственность конечно играет не последнюю роль!
У меня чуть больше года после завершения и с моей наследственностью ,по- сравнению,у меня не всё так плохо), улучшается с каждым днём
конечно стараюсь поддерживать себя кремами и...
а если вспомнить какие у меня "уши" ,извините, были
Любите себя! Самое лучшее лекарство.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 12, 2010 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
эээх, у меня никакая жировая ткань не вернулась, после завершения кормления стала на размер меньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūlijs 12, 2010 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Kryska : |
ну не верю я, что упражнения и крема помогут "ушам". |
когда совсем криминал-есс-но нет,но добавить коже тонуса и чуть укрепить,вполне
На форуме много девочек после завершения ГВ, обращались и все очень даже довольны были Ведь никто и не говорит,что будет как раньше-но привести в порядок и сделать грудь более подтянутой и упругой можно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Pirm Jūlijs 12, 2010 21:54
|
|
|
|
Moderators
|
Лариса, я тоже не верю, что можно т.н. "уши" привести в идеальный вид. Поетому и писала, что имхо важно к завершению идти долго и постепенно. Грудь ведь сама на размер может уменьшиться, постепенно и в процессе кормления.
А если в год перевязаться, когда молока полно и грудь большая, то она и сдуется как шарик. Вот после такого завершения, не верю я в удачное восстановление груди... Хотя, если действительно гены...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jūlijs 12, 2010 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
luckymum : | u nas uze 2goda 3 mesaca s zaver6enija kormlenija pro6lo.bil 3 razmer.sej4as pustoj 1 i visit. 4to ja toljko ne delala,ispravilosj na 10mm |
у вас не было естесственного завершения, это логично
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Pirm Jūlijs 12, 2010 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
И, вдобавок ко всяким оздоравливающим процедурам, добавлю слова своей любимой Клариссы Эстес - грудь любой формы имеет функцию: кормить и быть чувствительной. Она дает молоко? Она дает ощущения? Значит, это хорошая грудь!
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|