|
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
девчёнки,а что это за штуковина такая - схваткасчиталка,что она из себя представляет? непомню где прочла... 
|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 22, 2010 22:36
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
marsa, сама ещё не выбрала, потому что не знаю пока средства, которые в Ирландии представлены, кроме обычных вездесущих Ариэлей Но у нас там такая машинка была, которая настолько сильно отжимала бельё, что мы его почти сухим доставали. И если без смягчителя стирать, то оно потом билось током (даже то, где синтетики в составе было по 5% ) Так что сначала надо будет с ней экспериментировать
dreaming_clever, дааа, без химии сейчас никуда, но лучше её поменьше Всё вокруг химия, поэтому это так интересно, но когда это превращается в бизнес в ущерб здоровью или окружающей среде, при этом позиционируясь как благо, то такая химия мне уже не нравится 

|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Otr Jūnijs 22, 2010 22:50
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| jabloko : | девчёнки,а что это за штуковина такая - схваткасчиталка,что она из себя представляет? непомню где прочла...  |
А это когда у тебя схватки начинаются, чтобы самой не считать, заваливаешься с компом и когда схватка начинается, жмешь кнопочку. Заканчивается - еще раз жмешь, а схваткосчиталка считает тебе, с каким интервалом и какой продолжительности схватки идут 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1795
|
Я как раз для стирок вещей малыша купила Био-Ваш-Болл (его тут обсуждали) - вещи, которые не сильно запачканы он стирает хорошо. А малкому то и пачкать нечем будет. Помню, что вещи дочки я стирала обычным детским мылом, а когда ей мясяца 4 исполнилось - жидким порошком, в стиралке.
|
| uz augšu |
|
|
 |
marsa |
|
|
Treš Jūnijs 23, 2010 00:14
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Do4kina_mama : | | Я как раз для стирок вещей малыша купила Био-Ваш-Болл (его тут обсуждали) - вещи, которые не сильно запачканы он стирает хорошо. А малкому то и пачкать нечем будет. Помню, что вещи дочки я стирала обычным детским мылом, а когда ей мясяца 4 исполнилось - жидким порошком, в стиралке. |
я все читала про это Bio Wash Ball, но как-то не прониклась до конца. Вроде, штука хорошая, но какой-то червячек внутри меня не дает купить, что-то меня настораживает Может, потому что я не понимаю принцип его работы 

|
| uz augšu |
|
|
 |
DiankaM |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūnijs 23, 2010 13:01
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
а я стираю Каштаном, он же Seal. Химики, не обращали внимание, как там с составом?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Привет, девченки! Хотела поделиться с Вами радостной новостью . Мы хоть и ждали малышика аккурат на Лиго, а он решил появиться на свет пораньше - 12/06 у нас родилась доченька, и вот уже полторы недельки привыкаем к новому статусу родителей. Это такое счастье - держать маленький камочек у себя на руках и понимать, что это твой долгожданный малыш.
Удачнх Вам всем родов и скорейшей встречи со своим долгожданным чудом! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Vichkin! поздравляю тебя сердечно!!!! здоровичка тебе и твоей дочурке!!!! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
marsa, а где взять её,эту схваткосчиталку? и на сколько она точна???
|
| uz augšu |
|
|
 |
dreaming_clever |

|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūnijs 23, 2010 14:03
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
| Vichkin : | Привет, девченки! Хотела поделиться с Вами радостной новостью . Мы хоть и ждали малышика аккурат на Лиго, а он решил появиться на свет пораньше - 12/06 у нас родилась доченька, и вот уже полторы недельки привыкаем к новому статусу родителей. Это такое счастье - держать маленький камочек у себя на руках и понимать, что это твой долгожданный малыш.
Удачнх Вам всем родов и скорейшей встречи со своим долгожданным чудом!  |
Поздравляю со счастливой встречей с дочуркой!
Как назвали? 
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Treš Jūnijs 23, 2010 14:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Vichkin Поздравляю с таким чудом, пусть Ваша малышка растёт здоровенькой, счастливой девочкой. Всего Вам самого наилучшего

|
| uz augšu |
|
|
 |
arira |
|
|
Treš Jūnijs 23, 2010 15:00
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
| anfiska : | | Добрый день,я из компании Лиговских деток. |
Поздравляем истинну ЛИговский мальчик Юля родила сегодня 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
ПРиветики всем Осенним 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 141
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
| dreaming_clever : | Поздравляю со счастливой встречей с дочуркой!
Как назвали?  |
Ксюшей назвали 

|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 11:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Привет!
Лиго прошло, пункт А "поесть шашлыка" я выполнила, теперь можно и к пункту В переходить "ехать в роддом". Но дочурка, видимо. отлично себя чувствует в пузике и не торопится, поэтому хожу я, прислушиваюсь....и никаких предвестников не очучаю... А ПДР сегодня...
Интересно, как там остальные мои лиговские "коллеги".... 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
совсем в Риге скучно стало изза праздников, все разьехались по деревням делать вообще нечего

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 13:27
|
|
|
|
|
|
| DiankaM : | | а я стираю Каштаном, он же Seal. Химики, не обращали внимание, как там с составом? |
Надо посмотреть, что на этикетке написано. Не обращала внимания
Vichkin, поздравляююю! Растите здоровенькими на радость всем!
Inessita, сейчас организм весь шашлык превратит в запасённую энергию, чтоб для родов хватило, и скоро будет встреча с дочей
А у меня теперь не только талия пропадает, но уже и с утра, лёжа на спине, стал виден животик. Он просто не вваливается внутрь, и не плоский, как раньше, а небольшим мячиком поднимается. И сидя его видно. А стоя остаётся почти плоским 

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 13:29
|
|
|
|
|
|
| Kowarik : | совсем в Риге скучно стало изза праздников, все разьехались по деревням делать вообще нечего |
Судя по неделькам, скоро не будет скучно Сумочка собрана?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| pljusik : | | Kowarik : | совсем в Риге скучно стало изза праздников, все разьехались по деревням делать вообще нечего |
Судя по неделькам, скоро не будет скучно Сумочка собрана? |
сумочка собрана стоит пылится еще рано, мне надо в Юрмалу успеть сьездить, только вот солнца нет

|
| uz augšu |
|
|
 |
pljusik |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jūnijs 25, 2010 13:43
|
|
|
|
|
|
| Kowarik : | сумочка собрана стоит пылится еще рано, мне надо в Юрмалу успеть сьездить, только вот солнца нет |
Судя по прогнозам, завтра уже будет солнечно. Может не очень уж жарко будет, но вполне комфортно 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
жарко лучше не надо, а то когда душно, тогда некомфортно, ноги отекают итд, итак всю беременнось жарко, живот греет 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Привет! Мы тоже отлиговали в пузатом состоянии, к родителям на дачу поехали. Думали в часов 11-12 вечера домой поехать, но так хорошо посидели, что только в 4 утра дома были )) Шашлык получился отменный, наивкуснейший!
Родившие девочки, Анфиска, Вика, поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья, улыбок и множества запоминающих сладких моментов
Инесса, я тоже хожу к себе прислушиваюсь внимательно. Тут вчера или позавчера низ животика тянуло. Потянуло немного и перестало А 27 у нас ПДР. Время-то пролетело как быстро, аж не верится! 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Девчушечки, у меня к вам вопрос: какой интернет посоветуете дома подключить? Мы раньше жили вместе со свекровью и у нас был домашний комплект от Латтелеком подключён, телефон+телевизор+интернет. Сейчас мы разъехались и потребность в телефоне и телевизоре отпала. Вот думаем к какому интернет провайдеру податься, чтобы и цена хорошая была, и скорость большая и без перебоев. Что посоветуете? 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 25, 2010 15:51
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18179
Pilsēta: Пурвциемс
|
| Londona : | Что посоветуете?  |
balticom 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Lalika |
|
|
Piek Jūnijs 25, 2010 16:03
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Мы год назад подлючились к MITS, по сравнению с предыдущеми(Šilale, IZZI, Balticom) очень давольны. У них бывают акции с выгодными ценами.
|
| uz augšu |
|