|
|
Nebo |
|
|
Pirm Maijs 10, 2010 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Бабите
|
Девочки, привет! Хочу спросить мнения у тех, кого кесарили в Булдури. Я уже на 100% решилась, т.к. первый малышок тоже появился путем КС из-за нерегулярной родовой деятельности. Врач сказала, что во-второй раз ничего не изменится, поэтому рисковать не стоит
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Меня оперировал др.Мозгирс. Всё прошло гладко и быстро, хотя КС было экстренным. Но др. своеобразный, манера разговаривать - грубоватая. Там отличный анестезиолог - др. Данильчик, постоянно меня подбадривал до операции, шутил и отвлекал во время, а после - раз 5 заходил, т.к. я встала на ноги очень быстро.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Nebo |
|
|
Pirm Maijs 10, 2010 16:35
|
|
|
|
|
У Вас был договор с доктором?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Нет с доктором не было, был договор с больницей, так как рожать собирались там (декабрь 2008 года). Поступила в понедельник по направлению своего доктора - там сделали анализы, узи, КТГ. На утро следующего дня именно этот др. дежурил, и сказал что надо делать КС, стимулировать и всё прочее нельзя (у меня были проблемы уже с 30 нед. беременности, лежала в Страдыни).
При выписке платили только за договор, палату и флюорографию. Ничего дополнительно за операцию не платили.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Nebo |
|
|
Pirm Maijs 10, 2010 16:57
|
|
|
|
|
Спасибо за подробную информацию Мы туда собираемся в октябре
|
uz augšu |
|
|
|
Nebo |
|
|
Pirm Maijs 10, 2010 17:00
|
|
|
|
|
Но если честно, то жду более свежих коментов...
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Pirm Jūnijs 21, 2010 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Меня интересует,кто еще помимо др.Мозгирса КС делает?
Про Иоланту Барбале в болталке беременной проскочила инфа,что она вроде в декрет ушла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 372
|
Lasmane! Очень хорошая доктор, ещё моя хвалила, как хорошо почистила, и шов аккуратный.
Делали плановое КС. Без договора.
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
uz augšu |
|