|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Офочка, а у вас случился пищевой интерес? Мы пока ограничиваемся ложками и рисунками на чашках - и довольны этим.
Зато сегодня мы уже конкретно попу поднимаем и пятимся назад, чем очень недовольны, жалобно плачем. А еще нашли вдруг звук ГРРРРРР и рычим теперь на все подряд. Такое французское Р. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Sv Jūnijs 20, 2010 23:48
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Kseniaz скоро назад поползете
Оля с рыбы начать прикорм круто Линда с микродозинки борща начинала
А и сушки очень уважала 
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
wolf, ну плачет очень жалобно, прям охота кинуться помогать - сегодня даже бабушка отличилась: показывала ребенке, как надо ползать по-пластунски по дивану
О, вот как раз у меня вопрос про сушки - в каких случаях сушку детю надо выдавать и безопасно это (не может откусить и подавиться)?

|
| uz augšu |
|
|
 |
DeeDee |
|
|
Pirm Jūnijs 21, 2010 10:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
вот, девченки, вам "повезло", вам консультант в болталку попался, щас умничать буду! пищевой интерес - здорово! но прям после 5 месяцев я бы не начинала прикорм. И микродозы - это тоже правильно, но не давайте за один раз несколько продуктов сразу. Если вводите -вводите по одному продукту! 
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta
|
| ofa : | Девочки, а мы уже прикорм начали
Мелкая глотает все, что попадает в рот, а сегодня в рот попала микродоза рыбы, огурца и творога Такая смешная, открывает рот сразу же, как только видит, что я ей что-то предлагаю  |
Ого! А мы даже ложку не хотим брать или держать. Вообще никакого интереса.
Поздравляю. Хотя, я бы повременила до 6мес, даже если бы был интерес, хотя в нашем случае, боюсь, мы доолго ещё не бум кушать, а мне так хочется 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 406
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
DeeDee
Моя доча засыпает около 23-24 часов до этого времени куролесит. Ночью просыпается каждые 2.5-3 часа на поесть.
Девочки, что бы это значило, ребенок, начиная с часов 5-6 утра, начинает крехтеть во сне, как медведь и таак дооолго главное! 
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
| kony : |
Ого! А мы даже ложку не хотим брать или держать. Вообще никакого интереса.
Поздравляю. Хотя, я бы повременила до 6мес, даже если бы был интерес, хотя в нашем случае, боюсь, мы доолго ещё не бум кушать, а мне так хочется  |
у нас тоже никакого интереса к еде тарелку хватает, но только потому, что что-то стоит перед ней 
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
| Aleksandrina : |
Девочки, что бы это значило, ребенок, начиная с часов 5-6 утра, начинает крехтеть во сне, как медведь и таак дооолго главное!  |
может газики? пукает после этого?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
| Vladkina_mama : | | Aleksandrina : |
Девочки, что бы это значило, ребенок, начиная с часов 5-6 утра, начинает крехтеть во сне, как медведь и таак дооолго главное!  |
может газики? пукает после этого? |
Моя принчипесса так прокакаться пытается под утро.
Я тогда или ножки ей поднимаю, или сажусь и кладу ее на коленки к себе - головка у коленных чашечек, попа у моего живота, ножки в маму - очень какательная поза. 
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
мы в этом случае уже сами ножками подрыгаем, пропукаемся и дальше спим 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
А мы пару дней не какаем, поэтому у груди у нас рычание как у медведей - тужимся, пукаем и спим. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, после медвежих стонов она какает и много, просто не думала, что сие действие может длиться часами Раз так, я спокойна, пусть крехтит себе на здоровье! 
Клим 29.04.2016
|
| uz augšu |
|
|
 |
ofa |
|
|
Pirm Jūnijs 21, 2010 12:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
я так и знала, что консультанты меня не похвалят
на самом деле, я и сама понимаю, что спешить с прикормом не стоит, просто вчера обедали на улице, рыбу на гриле приготовили, вкусно так было... что решила анютке дать попробовать теперь до 6 месяцев, наверное, подожду, если мелкая согласиться
про ранниие пуки-каки и вставание - моя встает с солнцем, какает и начинается тусовка. тусуется она, в основном, сама с собой, т.к. я пытаюсь все же поспать. потом она засыпает, а я встаю или иногда с ней еще сплю. в общем наши ритмы не совпадают я уже думала пораньше спать ложиться и, соответственно, пораньше вставать, но сейчас лето, жалко идти спать, когда еще светло 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Privet vsem!
Primitje i nas v boltalku!
Ja smotrju, tut mnogo narodu iz Pur4ika! Mozhno kak-nibudj ustroitj sovmestnoje guljanije, kak vi na eto smotrite? 
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Kseniaz-может и откусить и подавится..я слежу -когда совсем мягкая становится -меняю..пару раз изо рта достовала кусочки....чадо радостно затихало перед этим- дла меня это первый сигнал, что баранка раскололась...
ofa-ого....с рыбы....я даж незнаю...может с овощей пока? я своему на днях пиццу дала, но он у меня прямо в рот ко мне руками залазил... а так стараюсь больше овощи, крупы...
всем новеньким привет я из пурвциемса и мне скучно бывает одной гулять..я бы присоединилась 
|
 |
onyeka |
|
|
Pirm Jūnijs 21, 2010 13:32
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Прочитала про роды DeeDee.
И перенеслась на 3 месяца назад.
И точно захотелось ещё родить.
Задумалась, насколько я на ККМе поселюсь.
Товарищи, похоже нам надо будет записаться на педприкорм.
А то смотрю у Ofa/Marcaribe/Kseniaz уже на старте по педприкорму.
Время то летит!!!

|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Pirm Jūnijs 21, 2010 14:40
|
|
|
|
|
Moderators
|
Nastjona влетайте!!!
У нас часто встречи офф-лайн происходят и по району мы как-то не делимся
Девушки встречаем потенциального зятя 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо всем за советы по поводу увлажнителей, взяли мы у деда 2 совестских еще измерителя, один показывает 60, другой 65, я так понимаю, это вполне номально, а увлажнителем действительно только баню сделать можно летом, может к зиме и купим, а пока обойдемся. Я просто вчера вскипятила водички, налила в широкую тарелку и малого над паром подержала(на расстоянии конечно, чтоб необожгло), вроде получше стало
Ой,а явчера с лестницы свалилась, вместе с дитем Дитё не пострадало пока спускалась, не заметила последнюю ступеньку, нога вывернулась, но каким то чудом приземлилась я на второе колено, главное ребенок в руках на плече, да еще и пакетов на другой руке навешано(два раза ж не сходить, надо за один раз все тащить ), и все равно двумя руками мелкого держу, в общем как я его не долбанула, даже не знаю, дико повезло зато ногу подвернула, толи сухожилие растянула так, что до машины я еще дошла нормально, а вот когда уже на дачу приехали, не знала как 50 метров пройти а к вечеру и вообще мне свекр костыль выдал, потому как передвигаться я уже не могла короче я в ужасе вчера была - одной с ребенком сидеть, ни на руки толком взять, ни покачать на одной ноге то , но благо сегодня мне гораааздо лучше, по тихоньку по дому хожу, гулять, конечно не пойдем, но вообще нормально ничего, буду теперь ходить аккуратнее, могло все быть гораздо хуже, как представлю
А еще у нас по ходу каки все таки пенистые 
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Pirm Jūnijs 21, 2010 14:46
|
|
|
|
|
Moderators
|
amelochka
60-65 это очень даже нормальная влажность. Норма считается 54-55.
Пенистые каки могут быть из-за того,что ребенок много получает переднего молока,а заднего мало. Не может такого быть? Попробуйте подольше у одной груди подержать,чтобы малыш добрался до заднего сытного молочка.
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
onyeka
А мы были на педприкорме (на лекции в смысле)! Как раз поняли, что еще подождем. 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
wolf, а я тут наоборот все пытаюсь в ритмы в 1,5 часа уложится, а то у меня вечно как-то больше получается, причем гораздо, в общем надо мне последить за ритмами смены груди наверно хорошенько и по-разному попробовать, у меня еще и захват неочень хороший, может от этого тоже... 
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Nastjona
Добро пожаловать к нам! 
Клим 29.04.2016
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Moderators
|
мы от врача- 7.600 кг и 69 см 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Nastjona , добро пожаловать! С прибавлением!
Vladkina_mama, Агату с прошедшим! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|