|
|
Katya |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1415
Pilsēta: London
|
Верите ли вы в совместимость или несовместимость знаков зодиака между мамой и её ребёнком?
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 14, 2010 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
нет
|
|
|
wolf |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 13:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
совместимость нет. А вообще что по характеру ,например, девы отличаются от овнов да
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 13:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
нет
|
|
Katya |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 13:57
|
|
|
|
|
Считается, что Водолеи и Тельци, к примеру, совершенно разные персональности, и что крепкий брак врят ли возможен... Интересно, на союз мама-ребёнок это тоже бы распространялось?
|
|
Mmmama |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 13:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
хм.. я Телец, муж Водолей, вместе уже 13 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Katya |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 14:06
|
|
|
|
|
Mmmama : | хм.. я Телец, муж Водолей, вместе уже 13 лет |
Zdorovo! Ljublju takije primeri iz real'noj #izni!!!
|
|
Lynx |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Из реальной жизни: моя мама Лев, папа Дева, должно быть все плохо. По году рождения гороскоп тоже ужас-ужас. И по значению имени полное несовпадение.
Живут вместе больше 20 лет.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 14, 2010 14:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
ну совместимость-несовместимость - не знаю, но куда уже денешься?
с мужем мы козерог и водолей - ужас-ужас. ну да, ужас ))
с ребенком - козерог я и она скорпиончик. тоже ужас-ужас
а вот детки под знаком Рак такие лапушки ) и еще у сестры сынуля Рыбки. ему правда тока 3 мес. но тоже прелесть - спокооойный, лапуля ))
я в зодиаки верю )
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
|
Ну, я, например, очень хотела Стрельчиху, т.к. я сама Овен. Когда ходила беременной, все время думала, только бы не переходить или не родить раньше срока Теперь вот у нас Огненная коалиция (бабуля еще Лев ), правда дочка такая же как я - нереально упрямая, властная, зато живчик Теперь, когда я уже готова повеситься с ней, я себе напоминаю, что заказывала дочку, похожую на себя
|
|
|
Pippa |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 15:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
Раз уж такой офф У нас семейка: я, моя мама, свекровь - все овны. Муж, папа, сестра - все львы. Дочь - стрелец, сын - близнецы. Итого - сплошной Огонь, и только бедный сыночка - Воздух. Даа, тяжело ему с нами
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
u nas riba s riboj (mi s muzem dopustim) -polnaja idilija,ponimaem drug druga s poluslova. kone4no.ja perexoda6aja v ovna uze riba,on riba i zmaja.to estj ot goda ewe zavisit.mi ubitj 4astenjko drug druga xotim.a rebenok oven. ne verju ja etomu.eto nado konkretnij astrolog.prognoz delatj
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Я вообще астрологию считаю лженаукой Не верю, соответственно
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Несовместимость мамы и ребенка - это разве что резус-фактор, и то с этим справляются.
В несовместимость по гороскопу не верю, трудно - да, но решаемо. Если есть желание.
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jūnijs 14, 2010 16:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Astrantia : | Я вообще астрологию считаю лженаукой Не верю, соответственно |
+1
даже не знаю кто какой знак
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Lynx : | Из реальной жизни: моя мама Лев, папа Дева, должно быть все плохо. |
У нас с мужем такой же расклад - всё хорошо
Olya : | а вот детки под знаком Рак такие лапушки |
Да что вы говорите? Ну да, может быть... когда спит Правда у нас ПДР был "львиный" - может, это сыграло роль?
В астрологию верю, но в разумных пределах
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
По мимо знаков зодиака ещё ведь есть планеты, их дома, градусы углы, сторона вращения во круг земли, и ещё факторы. И исходя из этого, зодиак зодиаку рознь Есть момент рождения матери, к моменту рождения ребёнка. И не факт, что все аспекты ЭГО вылезут в детстве.
Я верю что натальная карта к натальной карте имеет значение. Муси-пуси рано или поздно заканчиваются, и вылазит работа над отношениями. Мама- ребёнок.
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
до поры, до времени все знаки хороши.
особенно мамы-детки.
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 14, 2010 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
мне кажется, что между мамой и ребенком интересно смотреть взаимоотношения с помощью астрологии, но не совместимость... Совместимость можно смотреть партнерскую, к примеру. И знак зодиака - это ведь лишь мизерная доля всей картины, это лишь отражает положение Солнца в знаке зодиака. Это как... пробовать описать человека, зная лишь цвет глаз что-ли... На нас еще колоссальное влияние имеют много других планет, их конфигурация на момент рождения и многое многое другое.... Астрология это серьезная наука с большущим пластом информации...
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
Может просто совпадение.....Мама Рак, я её первый ребёнок, Близнецы. Не сложились у нас отношения...
А вот папа тоже Рак. Они вместе четверть века!
|
|
Katya |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 20:35
|
|
|
|
|
Мама телец, я водолей - мы с ней как-будто с разных планет! Я её, конечно же, люблю, она мне жизнь подарила, она моя мамуля, НО жить мы вместе не можем ! Я слишком раздражаюсь... По-этому, мне всегда было всё равно, какого знака зодиака будет мой собственный ребёнок, лишь бы не телец ... и что вы думаете ? Мой сын, родился именно тельцом !!! Пока что у нас всё замечательно, надеюсь что так будет и впредь...
|
|
marsa |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 20:39
|
|
|
|
|
Изучаю астрологию уже 5 лет. Нету никакй связи зодиака с совместимостью, значительно важнее совершенно другие факторы, которые смотрятся по индивидуальному гороскопу
|
|
Katya |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 20:52
|
|
|
|
|
marsa : | Изучаю астрологию уже 5 лет. Нету никакй связи зодиака с совместимостью, значительно важнее совершенно другие факторы, которые смотрятся по индивидуальному гороскопу |
Подскажите пожалуйста, на что мне надо бы обратить внимание?
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūnijs 14, 2010 21:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
закажите индивидуальный гороскоп у хорошего астролога
|
|
Katya |
|
|
Pirm Jūnijs 14, 2010 21:13
|
|
|
|
|
да я не уверена, что хочу знать наши гороскопы... или просто не до конца понимаю, что это такое... А с сыном хочется быть на одной волне, и я с радостью над этим буду работать... Просто интересно, и часто полезно, слышать мнение со стороны