|
|
|
Ziņojumi: 42
|
Olj4ik : |
а ваксинг,если волосы врастают...есть варианты,когда можно этого избежать-есть и средства по уходу за кожей после ваксинга и от врастания-пилинги с кислотами, крема Или иногда помогает мастера менять-бывает,что не подходит сам воск |
Я, наверно, все средства перепробовала, уж поверьте! Не делала разве что химический пилинг. И мастера разные были - все равно. Просто такая особенность.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūnijs 06, 2010 16:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
такое есть у очень маленького процента людей-поверю
Но вот об эффективности лазерной эпиляции поговорим лет так через 5-10,когда вы расскажите как оно дальше
а-то ходил как-то ко мне мужчина один,который сделал рекомендуемый курс,а вот через 3 года привет-волосы расти начали так же,как и до эпиляции . Если бы всё так было однозначно-давали бы гарантию,но её не дают и через сколько Вам организм опять восстановит справедливость-неизвестно
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | такое есть у очень маленького процента людей-поверю
Но вот об эффективности лазерной эпиляции поговорим лет так через 5-10,когда вы расскажите как оно дальше
а-то ходил как-то ко мне мужчина один,который сделал рекомендуемый курс,а вот через 3 года привет-волосы расти начали так же,как и до эпиляции . Если бы всё так было однозначно-давали бы гарантию,но её не дают и через сколько Вам организм опять восстановит справедливость-неизвестно |
не хочу обратно...
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūnijs 06, 2010 21:06
|
|
|
|
|
будем надеяться,что у вас так не будет
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūnijs 06, 2010 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olj4ik : | есть и средства по уходу за кожей после ваксинга и от врастания-пилинги с кислотами, крема |
можно поподробнее?
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | будем надеяться,что у вас так не будет |
Вы не представляете, какое это счастье - не париться по поводу этой ненавистной волосни!!
Недавно зашла приятельница, которая переодически пользуется эпилятором. Я заметила, что у нее задралась штанина, и и нога над лодыжкой оголилась - вся обросшая! Я сначала даже опешила, а потом вспомнила, что мои ноги раньше были даже хуже. К гладкой коже привыкаешь очень быстро, как и ко всему хорошему!
Знаете, даже если это все снова поотрастает, то я, скорее всего расстроюсь конечно, но пойду делать лазерную эпиляцию по второму кругу.
P.S. Ужас, как форум затягивает! Невозможно остановиться, раньше никогда никуда не писала, все только почитала. А тут чего-то..
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Jūnijs 06, 2010 22:14
|
|
|
|
|
как не представляю-я тоже женщина
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | как не представляю-я тоже женщина |
А, ну да..
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Ага, я прошла 10 сеансов, результат превзошел все ожидания. Но тут забеременела. По прошествии 9 месяцев (без коррекций) эффект такой, как будто и не было этой лазерной эпиляции. И это несмотря на то, что я темная, и всё у меня хорошо бралось.
Я то думала, что вот она - панацея, но, как оказалось, не мой случай...
Так что, всё индивидуально. А может и вправду, как Ольчик говорит, это дорогая и неэффективная процедура, раз гарантий никто не даёт.
|
|
|
|
Tania : | Ага, я прошла 10 сеансов, результат превзошел все ожидания. Но тут забеременела. По прошествии 9 месяцев (без коррекций) эффект такой, как будто и не было этой лазерной эпиляции. И это несмотря на то, что я темная, и всё у меня хорошо бралось.
Я то думала, что вот она - панацея, но, как оказалось, не мой случай...
Так что, всё индивидуально. А может и вправду, как Ольчик говорит, это дорогая и неэффективная процедура, раз гарантий никто не даёт. |
А Вы уверены, что это была именно лазерная? Просто в одном рижском салоне без зазрения совести под видом лазерной впаривают фото на доисторическом аппарате.
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Pirm Jūnijs 07, 2010 10:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
fransmaas : | А Вы уверены, что это была именно лазерная? Просто в одном рижском салоне без зазрения совести под видом лазерной впаривают фото на доисторическом аппарате. |
Уверена. "4 Дименсия" работает под "Веселибас центрсом 4" и ничего впаривать не будет. Я так думаю, по крайней мере.
|
|
|
|
Tania : | fransmaas : | А Вы уверены, что это была именно лазерная? Просто в одном рижском салоне без зазрения совести под видом лазерной впаривают фото на доисторическом аппарате. |
Уверена. "4 Дименсия" работает под "Веселибас центрсом 4" и ничего впаривать не будет. Я так думаю, по крайней мере. |
посмотрела их сайт - мне кажется, это не самое передовое оборудование. Аппарат не "берет" светлые волосы, как и написано у них на сайте, а это касается только фото. Лазеру все равно, какой волос, и наличие загара. Мне делали именно таким - Light Sheer Diode.
Но возможно, это просто особенности организма - реагировать на такое воздействие или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 63
|
А это разве не вредно для здоровья? Мне кажется, что самое безопасное/эффективное средство это обычный ваксинг
|
uz augšu |
|
|
|
KriKos |
|
|
Pirm Aug 30, 2010 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Рига, Иманта
|
а для лица чем лучше пользоваться, кремом или восковыми полосками?
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Otr Aug 31, 2010 10:16
|
|
|