|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Девочки очень нужен совет. Правую грудь сосем нормально, а левую почему то незвлюбил детяхин. Грудь берет, сосет несколько секунд, при этом кряхтит, урчит, вечь выгибается. Потом бросает и при этом начинает визжать. Иногда правда и левую сосем без проблем (обычно ночью). Но никогда не знаешь как он в этот раз себя поведет - будет есть нормально или устроит истерику. Уже боюсь вообще ее давать. Никак не могу понять в чем причина. Может поза у нас неудачная. Врач сказала, что у нас молочница. Может в ней причина. Но вторую то грудь сосет ребенок без проблем.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
когда моя так фиркала я ложилась с ней валетиком или выкручивалась и давала грудь на том боку где ей было удобнее
|
|
Lapsa |
|
|
Pirm Apr 12, 2010 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Автор, а сколько ребятенку?
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Pirm Apr 12, 2010 20:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Сколько малышу? В положении "из под подмышки" пробовали кормиться? Детки часто предпочитают одну грудь другой. Ваша задача - следить за тем, чтобы перекосов не было. Да, давать в полусне, ночью, покачивать во время кормления.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Нам 5 неделек. Спасибо всем за советы. Будем пробовать. Кстати иногда удается покормить его левой грудью в слинге. Я вообще заметила, что правую грудь он обычно сосет дольше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
У нас так было до полутора месяцев. малышка брала только левую грудь, правую только в полусне, после укачивания. Потом прошло само.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Pirm Apr 12, 2010 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
И у нас так было с самого начала. И месяцев до 8 -ми предпочитал левую грудь, а правую только в основном ночью можно было подсунуть. А сейчас в годик ему уже без разницы.
Кстати левую грудь я еще подсовывала когда ходила и держала его на руках-тогда брал. Также как и у вас в слинге.
|
|
JustD |
|
|
Sv Jūnijs 06, 2010 00:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Ха, так не у меня одной ета проблема! У меня тоже предпочитает левую, а на правую возникает и только если очень голоден или ночью, тогда берет... и засыпает с грудью во рту
|