|
|
initty |
|
|
Sv Maijs 13, 2007 21:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Золитуде
|
Mae : | Pljusa : | Mae : |
я фильм не смотрела и не собираюсь смотреть. |
Ключевые слова ,часто встречаются в спорах"за и против"
Как бы я хотела прочитать мнение человека,который читал и смотрел,но остался при своём, с аргументами(бездетные и заядлые спорщики не в счёт)
Мае, ничего личного в Вас я вижу себя буквально пару месяцев назад... |
я на ккм давно, и фильм принципиально не буду смотреть, как и читать темки про прививки. я мать, еще и беременная, не считаю,что смогу адекватно отреагировать на фильм. уверена,что фильм оставляет неизгладимое впечатление, особенно на беременных был бы выбор....
поэтому основываюсь на личном опыте |
А вы делали своему малышу прививки сразу в роддоме?
Ну ведь всё впорядке
Ну не знаю, девочки, мне кажется, что надо, потому что у малыша ещё слабый имунитет, а столько всякой заразы летает в вокруг
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
initty : |
Ну ведь всё впорядке
Ну не знаю, девочки, мне кажется, что надо, потому что у малыша ещё слабый имунитет, а столько всякой заразы летает в вокруг |
Вас никто не уговаривает и не отговаривает Вам просто предлагают ознакомится с информацией. Каждая мама сама решает, что лучше для её ребёнка.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
initty |
|
|
Sv Maijs 13, 2007 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Золитуде
|
а вы делали своему малышу прививки?
|
|
Sasha |
|
|
Sv Maijs 13, 2007 21:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
initty : | Mae : | Pljusa : | Mae : |
я фильм не смотрела и не собираюсь смотреть. |
Ключевые слова ,часто встречаются в спорах"за и против"
Как бы я хотела прочитать мнение человека,который читал и смотрел,но остался при своём, с аргументами(бездетные и заядлые спорщики не в счёт)
Мае, ничего личного в Вас я вижу себя буквально пару месяцев назад... |
я на ккм давно, и фильм принципиально не буду смотреть, как и читать темки про прививки. я мать, еще и беременная, не считаю,что смогу адекватно отреагировать на фильм. уверена,что фильм оставляет неизгладимое впечатление, особенно на беременных был бы выбор....
поэтому основываюсь на личном опыте |
Ну ведь всё впорядке
Ну не знаю, девочки, мне кажется, что надо, потому что у малыша ещё слабый имунитет, а столько всякой заразы летает в вокруг |
kogda ja razkazivala pro maliwa kotoromu sdelali, privivku i u nego bila reakcija na nee, eto bil vtoroi rebenok v semje
s pervom ttt vse obowlos, poetomu na takom opite i delali vtoromu maliwu priviki, no k sozeleniju bolwomu, vse takze blagopolu4no ne zakon4ilas
vam ne kto ne skazet odnazna4noe da ili net, eto ne budet pravelno, oznakomtes s litroi, esli vam eto interesno i rewaite sami
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Sv Maijs 13, 2007 21:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
initty : | а вы делали своему малышу прививки? |
Я делала в роддоме двум первым дочка, рез-т - первая отделалась просто курсом антибиотиков и недельным пребывание в роддоме, второй повезло меньше - посетили реанимацию.Третья без прививок, дома на 2-ые сутки, выписали без проблем и лекарств.
Я не от чего не отговориваю, инф-ия так. для статистики больше.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Мы без прививок.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Mi privivki ne delali! K s4astju vovremja oznakomilasj s infoj! Spasibo moej mame!
|
|
arira |
|
|
Sv Maijs 13, 2007 23:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 740
Pilsēta: Рига
|
initty : | Девчёнки посоветуйте, где лучше рожать? А то мне уже пора об этом задуматься
Может кто рожал на Миера, какие там цены и как врачи относятся? |
я в 2005 году рожала в первом отделениее двое суток без договора и была очень довольна хотя Гв мы потеряли прочитав информацию могу уверенно сказать что педиатр там
сейчас в 2 отделении зашла в 18,20 родила в 19,20 честно не довольна ,мед персонал только одна медсестричка помагла с захватом остальные говорили либо сцеживаться и из бутылочки кормить или с накладками Эля помагла и мы кормимся
даже и не знаю ,просто если бы это были первыми родами думаю ими все и закончилось
а так у меня двое деток и не сматря на все спасибо всем
Автор поездийте посмотрите -как Вам захочеться так и делайте тут такое дело -Вы почувствуете вот оно мое
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Pirm Maijs 14, 2007 19:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
initty : |
Ну ведь всё впорядке
нам делали прививки и в роддоме и после роддома. проблем с гв у меня не было, нас с сыном выписали через 2 дня после родов, все было ок. реакций на прививки тоже не было.
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Mulja |
|
|
Treš Maijs 30, 2007 23:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига,район TSI
|
Я рожала на Миера в 1-ом отделении.Акушерка супер,доктор даже незнаю,не помню.Роды то акушерка принимала вот её и запомнила Вообще ни за что не платила(ну если только родовой комплект).В палате лежала бесплатной,т.к. на тот момент свободны были только семейные за 30 лат Всё нормально.Единственно не понравилась детский доктор и одна сестричка в детском отделении.Я её видители ночью разбудила,потревожила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 460
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я рожала на Миера в 7-м отделении, заключала договор с акушеркой Гунтой Фреймане, осталось ею очень довольна, хотя роды были естесвенными и особых проблем не было.
Советую поездить осмотреться - съездить на Миера посмотреть палаты, поговорить с врачом/акушеркой с которой хотите заключить договор. Если без договора то в каждом отделение есть свои приемные часы и дежурная акушерка, которая все покажет и расскажет.
_________________ Mom of 2
www.eisera.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Не знала в какую тему написать...
Девочки, а что там за ситуация с парковкой возле Роддома?
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Болдерая
|
с парковкой ужас
|
|
|
|
|
Для рожающих скидок на платной нет?
|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Болдерая
|
чесно сказать, я не знаю. Если вы думаете про стоянку за шлагбаумом, то это для персонала, туда можно въехать только если уже рожаешь- сдать папе роженицу и вещи в приемник и тут же выехать- это бесплатно. А если на долго то где приткнетесь.
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Рига,Вецмилгравис
|
В январе 2010 рожала во 2 отделении.Незнаю как кому,а на меня персонал и роды в этом оделении произвели неизгладимые впечатления.Слава Богу,что это были уже мои вторые роды,а если б первый раз я рожала во 2 отделении,рожать бы мне перехотелось.Может быть как профессионалы там акушеры и врачи хорошие,но вот чисто человеческие качества там у персонала напрочь отсутствуют...Люди-роботы.И еще не дай вам Бог в матес пасе написать количество абортов(если были),на вас будут смотреть,как будто вы участница терракта с миллионом жертв.И еще они ну ооооооооооооочень не любят тех,кто прошел курсы молодых родителей от ккм Они как увидели у меня в матес паспорте печать о прохождении курсов от ккм,так в лицо и высказали,что очень мы там умные и еще много всяких гадостей говорили...И когда у меня не получалось дышать в родах правильно...ехидно говорили...ну..ну....что ж вы ......вас же учили ...там на ваших курсах....Если честно мне они реально фашистов в гестапо напомнили...Как вспомню,так вздрогну......
|
|
|
|
keshtta71, может вам просто смена попалась такая злобная..
|
|
wolf |
|
|
Otr Mar 02, 2010 22:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
по поводу парковки все ок,для рожающих скидончик и стоянка не только для персонала...каждый встречный поперечный может там запарковаться при 2х условиях:
1)Есть свободные места
2)Не знаю как ночью,но днем латик в час
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Sv Maijs 30, 2010 23:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
А если прописка не рижская, то роды в Рижском роддоме платно или так же бесплатно как и всем?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
Кто знает, а интернет на Миера для "клиентов" есть?
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
keshtta71 : | В январе 2010 рожала во 2 отделении.....Если честно мне они реально фашистов в гестапо напомнили...Как вспомню,так вздрогну...... |
Если бы я прислушалась к этому мнению в апреле 2010 года... я бы сделала все чтобы не оказаться на Миера. Я была в 3 и во 2 отделении и мои мысли были точно такие же: гестапо. До сих пор еще как вспомню так вздрогну...
Кстати, во втором отделении вообще - понаставили кучу печатей при выписке, даже рентген мне мол сделали - хотя такого и в помине не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
marsa : | Кто знает, а интернет на Миера для "клиентов" есть? |
У меня там работал WiFi
|
|
Lizard |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
|
Рожала в 1 ом отделении без договора, но с мужем. Мы сразу обозначили, что хотим мееедленных спокойных естественных родов. Так и было. Очень довольна работой акушерок и врача.
Но вот педиаторы на меня стрессу нагнали..... ГВ запорли. Потом с трудом удалось наладить. Если возникают проблемы, надо СРАЗУ консультанта прямо в роддом приглашать. Запишите себе номер телефона консультантов КММ
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 14:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
|
zneja : | А если прописка не рижская, то роды в Рижском роддоме платно или так же бесплатно как и всем? |
лучшн вам позвонить в роддом и уточнить
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
Alstera : | marsa : | Кто знает, а интернет на Миера для "клиентов" есть? |
У меня там работал WiFi |
О, супер! А он был за денежку или общедоступен?