|
|
|
Ziņojumi: 365
Pilsēta: Плявниеки
|
Вот http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/riga/plyavnieki/agpfg.html
|
uz augšu |
|
|
|
7Angel |
|
|
Piek Apr 02, 2010 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
Мы сейчас живем в квартире у друзей за коммунальные, новостройка, 2 деток. Сама сдаю квартиру в России.
Опыт с двух сторон так сказать
В этой квартире Фломастеры все убраны,царапающие предметы тоже. Стараюсь за всем следить. Очень тщательно.
По сдаче приобрела опыт. Союз квартиросъемщик - хозяин сложный, но необходимо искать те условия сдачи, кот. устраивают всех. Я к примеру сейчас договорилась так. За съем квартиры ежемесячно определенная сумма + коммунальные. Я в России появляюсь раз в год родителей навестить. На эту неделю освобождается квартира. Ремонтом мне там заниматься некогда. Технику я тоже там с мебелью всю оставила. Чтобы квартира хорошо выглядела мне тоже хочется. Я для себя решила так. Все деньги, кот. идут сверх коммунальных. На них в течении года проделываются опред. работы за этот год, к примеру выведен свет на лоджию поклеены новые обои и потолки в зале, кухне, коридоре, поменяна ванна, куплена вытяжка. В след год посмотрю какие работы еще провести необходимо, возможно поменяется диван и поставлю стеклопакет.
Если же интересует только деньги взять, а в квартире ничего не делать. То такие желающие тоже есть с обоюдной стороны.
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Pirm Apr 05, 2010 15:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
ksjuha86 : | На сс.лв сегодня есть обьявление сдают квартиру за кравтплату на Салнас, но там без ремонта ВАААЩЕ!!!!Сейчас поищу ссылочку |
конурку во дворе можно и бесплатно сдать.
какое-то странне объявление. и без фоток. наверное. чтобы не пугать потенциальных клиентов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
Девочки, огромная просьба: пришлите мне пожалуйста договор аренды на адрес [email protected]. Заранее спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 681
|
Мы снимали квартиру за квартплату. И коллега сейчас сдала. И родственники сейчас снимают за квартплату. вот.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 20, 2010 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
FunnyBunny : | Мы снимали квартиру за квартплату. И коллега сейчас сдала. И родственники сейчас снимают за квартплату. вот. |
а как нашли?
|
|
|
|
macabra : | FunnyBunny : | Мы снимали квартиру за квартплату. И коллега сейчас сдала. И родственники сейчас снимают за квартплату. вот. |
а как нашли? |
Если честно, то через знакомых. Одни уезжали за границу на заработки и надо, чтоб квартира была под присмотром и коммунальные оплачивались, второй вариант такой же. А коллега не могла потянуть платежи, переехала к маме, а квартиру сдала за коммунальные, чтобы долг не копился.
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Cet Maijs 27, 2010 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Подскажите, где еще можно поискать квартиру, кроме сс.лв и рекламы?
Может я в каком-то розовом мире живу , но то, что там предлагается выглядит жутко , а цена ваще кошмар
Сколько сейчас может стоить снять квартиру в Иманте(2-3 комнаты)?
И где искать норм квартиру по норм цене?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Maijs 27, 2010 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
вот, например, хорошее предложение http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/riga/imanta/cmleb.html
ещё http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/flats/riga/imanta/anjhi.html
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Cet Maijs 27, 2010 13:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Cet Maijs 27, 2010 13:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
это зависит от того, старый фонд или новостройка ведь. в Иманте есть и то, и то. знакомые снимают 2шку в 9этажке 75 плюс комунал. А есть кто раньше снял, года 2 назад, там 1 комната за эти же деньги.
мы одно время хотели снять в Метрополии 3 комнаты но за 300 лс плюс комунал такое с голубыми обоями, даже странно было, что народ потерялся
По моему опыту нужно через маклера смотреть, тк база данных у них есть, плюс он сам обзванивает всех с сс и рекламы, нароботок больше, так сказать
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Maijs 27, 2010 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
FunnyBunny : |
Если честно, то через знакомых. Одни уезжали за границу на заработки и надо, чтоб квартира была под присмотром и коммунальные оплачивались, второй вариант такой же. |
И только так. Больше никто за квартплату не сдаст, и уезжающие за границу на заработки за квартплату сдадут ТОЛЬКО родне или знакомым, которых очень хорошо знают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Mae : | Подскажите, где еще можно поискать квартиру, кроме сс.лв и рекламы?
Может я в каком-то розовом мире живу , но то, что там предлагается выглядит жутко , а цена ваще кошмар
Сколько сейчас может стоить снять квартиру в Иманте(2-3 комнаты)?
И где искать норм квартиру по норм цене? |
A chto konkretno Vy hotite? S kakim remontom? V kakom sostojanii? I v predelah kakoj summi?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | FunnyBunny : |
Если честно, то через знакомых. Одни уезжали за границу на заработки и надо, чтоб квартира была под присмотром и коммунальные оплачивались, второй вариант такой же. |
И только так. Больше никто за квартплату не сдаст, и уезжающие за границу на заработки за квартплату сдадут ТОЛЬКО родне или знакомым, которых очень хорошо знают. |
Нет, нет. не только так. Та квартира, которую мы снимали, после нас тоже сдавалась за квартплату. Я даже сама объявление ставила (т.к. хозяева за границей и обещала помочь). но откликнулся только 1 молодой человек. Я еще удивилась, что никому не надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы сняли 2-ку в Плявниеках ... не за комунальные, но на мой взгляд довольно выгодно, особенно зимой ... у нас фиксированная плата 120 латов + вода и электричество.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
мы недавно сдали 2-ушку за 100 лс + все комунальные, когда сдавали, ажиотаж начался, первая пара зашла и сразу согласились, так и живут теперь там
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Piek Maijs 28, 2010 08:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
Девушки, скиньте мне, пожалуйста, на мейл договор об аренде квартиры, если у кого есть в эллектронном виде [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 15:36
|
|
|
|
|
действительно, очень неплохие предложения.
|
uz augšu |
|
|
|
oduvan |
|
|
Sest Maijs 29, 2010 15:40
|
|
|
|
|
ну как видно из постов, за квартплату чаще всего для знакомых. Оно и понятно, тому, кому доверяешь.
Pēdējo reizi tika rediģēts: oduvan (Sv Jan 09, 2011 13:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Гравис-Пурчик
|
Мы уже год снимаем 2-шку за 60 лат+коммунальные. Вецмилгравис, правда, но у нас тут садик и у мужа работа близко. Одна я страдаю.с ремонтом,стиралкой,стеклопакетами итд. и опять же - через сс.лв
|
|
Liluu |
|
|
Cet Nov 25, 2010 02:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
Сейчас вообще цены на сдаваемое жилъё ооочень подскочили. И реально сдать за хорошие деньги. Ну ктож будет задарма сдавать?!
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 25, 2010 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Liluu : | Сейчас вообще цены на сдаваемое жилъё ооочень подскочили. И реально сдать за хорошие деньги. Ну ктож будет задарма сдавать?! |
подскочили по сравнению с каким годом? За последние 3 года жила в 3-х разных съёмных квартирах. Переезжали, потому что можно было дешевле снять. В итоге 8 месяцев обратно снятая квартира, и сейчас можно снять ещё дешевле (регулярно просматриваю объявления)
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Уважаемые пользователи, ищущие квартиры и сдающие их.
На форуме есть специальный раздел "Недвижимость". Со всеми объявлениями туда.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Cet Nov 25, 2010 23:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Nyamu : | Liluu : | Сейчас вообще цены на сдаваемое жилъё ооочень подскочили. И реально сдать за хорошие деньги. Ну ктож будет задарма сдавать?! |
подскочили по сравнению с каким годом? За последние 3 года жила в 3-х разных съёмных квартирах. Переезжали, потому что можно было дешевле снять. В итоге 8 месяцев обратно снятая квартира, и сейчас можно снять ещё дешевле (регулярно просматриваю объявления) |
и почем у нас 5я Иманта?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
|
mne kazetsa tak za komunalku ne rialno snat,esli tolko 4erez znakomih!! i ceni sej4as na ss.lv sovsem ne malenkije. Mi v Imnate snimaem za 100+kom. eto 2 komnatnaja v o4en horowem sostojanije!
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Piek Nov 26, 2010 00:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
Nyamu ну по сравнению с прошлым-позапрошлым годом. У меня знакомые - семья с ребёнком двушку сняли в пурчике сейчас за 120латей + коммунальные! Ну в нормальном состоянии, но не супер-пупер-евроремонт. А племянник мой 2 года назад двушку за 50 сдал с бОООльшим трудом. Цены однозначно выросли и прилично. И спрос на съёмное жильё опять вырос почемуто.
|