|
|
Li_lu |
|
|
Otr Maijs 25, 2010 18:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 66
|
нам 3 недельки, начались боли в животике. Кушает хорошо, но убаюкивается только у моей мамы. у меня только ест, ест и ест. Если подниму стольбиком чтоб воздух вышел - в крик, а у нее нет. Правильно ли делаю, что даю ребенка на руки, разрешаю днем спать на бабушке? чувствую себя ужасно, я мать-неумеха
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
просто ваша мама чувствует себя увереннее и спокойнее, ребёнок это чувствует и успокаивается.
Не поднимайте столбиком после еды, а пусть спит на сисе и дальше, не будите резким изменением положения тела.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Otr Maijs 25, 2010 21:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Li_lu вы не мать-неумеха. Вы замечательная мамочка, самая лучшая на свете для своего малыша .
Про держать ли столбиком, читаем здесь
Про ест и ест читаем здесь
Бабушке лучше малыша месяцев в 6 давать. Сейчас ему нужна только мама.
Важно, чтобы вы были спокойны, высыпались, правильно питались и отдыхали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Эх, когда мама ко мне приезжала в нашем младенчестве, я просто умилялась. Бабушкам по статусу положено быть "умехами". Но я все равно была рада, что мы не жили в этот период вместе. Просто потому, что так я сама быстрее научилась справляться с малышкой.
А ревность... часслово, это смешно. Лучше мамы никого нету.
Все пройдет, это усталоть и опыта пока маловато. Но это дело наживное, учитесь у мамы, и вы тоже будете "умехой".
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
У меня мама тоже после родов месяц провела, но честно говоря, мне стало как-то уютнее и спокойнее, когда она уехала - мы с ребенком стали лучше понимать друг друга.
Сейчас у вас идет очень важный период притирки, это нормально, что ребенок что-то высказывает криком. Только вам он может и хочет пожаловаться. Очень быстро и вы станете "умехой", потому что только мама знает, как и что лучше именно ее ребенку.
(У меня, кстати, деть бросала грудь и орала, пока воздух не выходил).
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Я своей маме доверяю полностью и даже мысли никогда не было, что не надо ей давать на руки внучку.
Вы для ребеночка самая самая и все действительно придет со временем.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 11:39
|
|
|