|
|
SkaLa |
|
|
Sv Maijs 23, 2010 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
У меня такой мячик - на e-bay прикупила. Стираю в основном х/бшные изделия - свои, дочкины, мужнины. Отстирывает не всё, но и порошок 9гель для стирки) не всё отстирывал... Я довольна.
дырок в одежде не замечала после стирки... Повторюсь, шелковое постельное бельё не имею, а хлопок не рвёт.
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sv Maijs 23, 2010 22:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
unknown : | А этим шариком, смягчитель для белья можно доливать? |
Химические моющие средства не могут проникнуть в керамические элементы, так как последние изготовлены при температуре более 1200°C, и как керамика – достаточно жестки. Поэтому химические моющие средства не могут повредить BIOWASHBALL.
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Ого! Тут уже прием заказа идет полным ходом. Если будет возможно, то я тоже хочу ентот мячик, зачислите меня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Кенгаракс, Плявниеки
|
I menja pozalujsto zacislite v zakaz!
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Pirm Maijs 24, 2010 15:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
И я была бы рада одному такому мячику! Особенно по цене +/- 10 Ls.
Если соберётесь делать заказ, примите и меня в компанию, пожалуйста!
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
и мне такой мячик, пожалуйста
|
|
oduvan |
|
|
Pirm Maijs 24, 2010 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
mashusik, что-то я не понла комменты вашего химика. что-то он все с порошком сравнивает. а очень хочеся узнать реальна эта фиговина стирает или - коммерч ход?
в сказки не верю, в рекламу тоже.
И еще вопрос - а навредить не может? нет ли каких вредных испарений?
в общем, если это не фикция, а как-то объяснимо , я бы тоже 1 штуку прикупила
|
uz augšu |
|
|
|
Rizh |
|
|
Pirm Maijs 24, 2010 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
Pilsēta: Агенскалнс
|
За 10 лат +/- с удовольствием приобрела бы. Так что, если заказ состоится включите меня пожалуйста - 2 штуки.
|
|
onyeka |
|
|
Pirm Maijs 24, 2010 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Девы!!!
Заказ принимается, а кто офрмлением занимается то??? Илия пропустила пост!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Gavana |
|
|
Pirm Maijs 24, 2010 16:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 728
|
Такс, мне тоже шарик надо
_________________ Мальчик и мальчик.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Рига,Болдерай
|
неа,не пропустила...я тоже понять не могу,кто этим всем будет заниматься...может тот,кто ссылочку кинул?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Lovenick : | Но имейте ввиду, растоможка в Латвию начинается с 70$. |
- это какое-то новшество?
всегда было 150 евро можно ссылочку на информацию?
вот тут есть с Европы, но чуть дороже.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Если что, есть возможность купить напрямую у единственного распространителя оригинальных шариков, за 27 латов. Продают, начиная от 10 штук.
Я сама такой купила недели 3 назад - очень довольна. В первую очередь тем, что от одежды нет запаха порошка и пр. химии. Все, кроме белых махровых полотенец, которые использовали на кухне, - отстирал.
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Pirm Maijs 24, 2010 17:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Do4kina_mama : | Если что, есть возможность купить напрямую у единственного распространителя оригинальных шариков, за 27 латов. Продают, начиная от 10 штук.
Я сама такой купила недели 3 назад - очень довольна. В первую очередь тем, что от одежды нет запаха порошка и пр. химии. Все, кроме белых махровых полотенец, которые использовали на кухне, - отстирал. |
начиная с 10 штук и всёравно по 27 латов???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
onyeka : | начиная с 10 штук и всёравно по 27 латов??? |
В своем и в эко-магазинах в розницу они из по 35 латов продают. А в своем интернет-магазине - 32 лата + доставка 3 лата. То есть те же 35 латов.
А 27 - это оптовая цена, как нам сказали.
...А вот шарики для мытья посуды ecowashball - полной фигней (изв.) оказались. Первый раз - она моет супер. Сковороду на раз отмыла, и вообще все чудно. Но между волокнами застревают остатки грязи с тарелок, которые я не смогли выполоскать. Вид, прямо скажем, не очень эстетичный. И какая-то на ощупь жирноватая эта мочалка стала. В итоге, пару раз посуду помыла, и всё... Выброшенные деньги. Но, если использовать ее, например, только для детской посуды, и не тереть сковородки, может и дольше прослужит.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Do4kina_mama (Pirm Maijs 24, 2010 17:21), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
|
у меня есть такой шарик,очень довольна!действительно нет этого раздражающего запаха порошка...а если совсем грязное белье,можно добавит чуть-чуть порошка или жидкого моющего средства(я добавляю не больше столовой ложки).И как белье может от него больше портится,я не понимаю ведь теперь вы стирать будете при температуре не больше 50градусов,наоборот более щадящий режим
единственное ,не советую покупать этот экологический пятновыводитель к нему-эффекта не ощутила
а вот российский щадящий детский отбеливатель добавляла при 40градусов-белье белоснежное
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
leonija : | российский щадящий детский отбеливатель добавляла при 40градусов-белье белоснежное |
Поделитесь названием!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Maijs 24, 2010 17:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Я стираю Каштаном без запаха или Сонеттом без запаха. Есть полно средств без запаха и на 50 градусах и выше никогда ничего не стираю, даже постель на 40:-)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljul4ik (Pirm Maijs 24, 2010 17:23), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : | leonija : | российский щадящий детский отбеливатель добавляла при 40градусов-белье белоснежное |
Поделитесь названием! |
не помню дома постараюсь не забыть посмотреть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Я стираю Каштаном без запаха |
Люля, а каким именно Каштаном ты стираешь? У меня уже стоит 2 бутылки начатых - ничего не отстирывают... Один - "Сенситив", второй - "Для цветного". Знаю, что еще вида 4 есть... Можка я не тот купила?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
посмотрела название отбеливателя-ЕКОдом
если не ошибаюсь,покупала в BETA
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Ну так на чем порешили? Кто возьмется за заказ?
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Cet Maijs 27, 2010 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Если ещё возможно я бы тоже 1 мячик прикупила.
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Cet Maijs 27, 2010 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Девочки, там доставку надо выбирать из большого списка, кто-нибудь знает, какую именно лучше всего выбирать?
Я бы могла заказать, в принципе.
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Cet Maijs 27, 2010 21:16
|
|