|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
фотоотчет с пице-посиделок

_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
Ага, есть ФЕД, а какая ещё модель из старых? У нас и ФЕД и вторая модель дома у родителей имеются, и вспышечки к ним, и штативчик
Уважаемая гражданочка фотограф, раскройте секрет съёмки детей под столом - я рядом сидела, сделать кадр заняло считанные секунды, а дети просто сияют, будто там под столом кроме фотоаппарата ещё был целый вагон с клоунами!!! 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
 |
Catty |
|
|
Sest Maijs 08, 2010 14:44
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Рига и округа
|
| Londona : | Ага, есть ФЕД, а какая ещё модель из старых? У нас и ФЕД и вторая модель дома у родителей имеются, и вспышечки к ним, и штативчик
|
Предлагаю усложнить задачу и на след. посиделки 19 числа явиться с ФЭДами
Вот где будет поле для практики У меня есть просто штативчик для моего кэненона, по идее он должен подойти и для ФЭДа...а вот со вспышкой - чего нет, того нет. Еще у меня есть один советский фотик (ваще новый в упаковке) Любитель, как-то так называется....это еще с тех времен когда моя мама в фотошколу ходила, но вроде как он для портретной съемки больше....Кстати, я больше всего на свете обожаю именно портретную съемку Кукушонок, будем просить тебя мастер-класс нам устроить по ФЭДам
Фотка под столом просто суууперрр ! 
_________________ Сын, дочка, сын

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Родители помогли мне - у нас кроме ФЭДа есть Зенит! Вот. А мне в мозгу название ЗиЛ въелось и всё, но точно помнила, что ЗиЛ - это холодильник ))
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
19го я на посиделки никак ((( я с понедельника на работу выхожу..тепеперь тока когда в декрет выйду - смогу по посиделкам ходить..а до декрета еще ого-го скока, все лето пахать...
с Фэдо м всо школки не общалась, к сожалению..надо его как-то опробовать, а потом уже мастерклассыустраивать 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Sv Maijs 09, 2010 21:26
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
| Kukushonok : |
|
Londona, где такая клёвая яркая одежка для беременных берётся? Расцветка и модель просто супер
Хочу подобное 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
katja, это платье по идее не для беременных, но мой глаз алмаз, если надо, найдёт всё! Я захожу в магазины и всё по порядку смотрю, растягиваю, влезет ли туда моё сокровище или нет, примеряю Это платьице куплено несколько месяцев тому назад в магазине Ooopla, в т/ц Azur
Девочки, милые, я вас всех хочу поздравить с светлым праздником Днём Матери Пусть ваши любимые доченьки и сынишки радуют вас изо дня в день своими шалостями, достижениями, изобретениями )) Здоровья вам, мамочки, крепкого-прикрепкого!
А так же я поздравляю всех с великим праздником 9 мая, с Днём Победы!!! Мы первый год не пошли в этот день к памятнику, я пузик в толпу не хочу выводить, но завтра мы обязательно доедем туда, и воздадим почесть нашим героям, возложив цветы. Для меня это воистину не пустой звук. Для меня 9 мая - это.. мне даже объяснить тяжело У меня просто в этот день ни с того, ни с сего могут побежать слёзки по бархатным щёчкам Я каждый год вне зависимости от погоды еду к памятнику, чтобы поздравить ветеранов. Мне их всех хочется обнять, поцеловать и сказать насколько сильно я им благодарна, что собственно говоря я и делаю. Ты просто видишь эти глаза, такие родные, добрые.. грустные, и понимаешь, что если ты, незнакомый, подойдёшь и обнимешь, прошептав спасибо, вы станете родными.. Помню, как я стояла в толпе и смотрела на сцену, там пели одну из моих любимых военных песен. Я стояла вся красивая с остатками цветов и не могла удержать слёз. Какой-то мужчина подошёл ко мне и спросил почему я плачу. А я не могу ответить, у меня комок в горле. Только смогла вымолвить с улыбкой, что не могу иначе. На что он приподнял свои солнечные очки и посмотрел на меня так глубоко, пронзительно, и сказал "молодец". Молодая, красивая и плачет в этот день? Да Потому, что меня так воспитали. И я своим детям обязательно расскажу что такое 9 мая для всех нас и чего это стоило храбрым, отважным, смелым людям.
Это великий день! Пожалуйста, давайте все помнить и чтить этот великий праздник! 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
 |
DeeDee |
|
|
Pirm Maijs 10, 2010 10:12
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
ой, неееее! не хочу дома....хочу уехать и вернуться уже с бэбиком! плюс, меня бдить надо, если что не так операцию делать... 
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
а куда все пропали? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Иманта
|
Всем привет!
Я тоже к вам , на посиделки, присоединяюсь. Если вы не против, конечно.
londona если я не ошибаюсь, то у тебя ПДР 27.06.10.?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
marija-n, ага, именно Только моя линеечка куда-то спряталась. Наверное, на том сайте, где она скомпонована, глюк какой-то 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Я на одном из форумов видела твой ПРД и вспомнила, что одна дата со мной. А ты где рожать будешь?
|
| uz augšu |
|
|
 |
Inessita |

|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 11, 2010 11:27
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
| marija-n : | | Я на одном из форумов видела твой ПРД и вспомнила, что одна дата со мной. А ты где рожать будешь? |
И я с вами, я с ваами!!! У меня 26-ого! 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
В одной из темок, ты имела ввиду?
Да, Инессита наш союзник, наш верный друг по ПДРу А время-то как летит, девчёнки!
Где рожать будем, пока точно не определились, но больше склоняемся к Булдури. Вчера туда на разведку ездили 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
 |
zneja |
|
|
Otr Maijs 11, 2010 22:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1532
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Свет, делись впечатлениями про Булдури Сама склоняюсь в их сторону, но Зелёная пока за горло держит 120Лс за договор платить...
Кукушонок, хочу своего ребёнка под столом Скинь фоту на Скайп плЫз (кину в ЛС) 
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, ничего нового из этого визита в Булдури мы для себя не узнали. Вся информация, рассказанная нам на консультации (латышечкой, на русском, терпеливо и с улыбкой), представлена у них на сайте. Если мало ли имеются какие-либо дополнительные вопросы, всегда смело можно звонить им и они любезно предоставят ответы.
Я ещё раз убедилось, что мне там уютно. Вот просто уютно Мед. персонал, сестрички - аккуратные, любезные, приветливые. В самой больнице чисто, светло. Палаты у них хорошие, комфортные. Там не возникает ощущения дискомфорта, желания улизнуть оттуда как можно скорее. Как сказал муж, решать мне, а я ещё думаю. Но всё вышеперечисленное, а так же тот факт, что весь мед. персонал высоко квалифицированный, насколько я наслышана, заставляют мою руку зависнуть именно над строкой Булдури, при заполнении мысленной таблички "где рожать?" 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
так нас оказывается трое с ПДР в один день. Классно!
Мы уже заключили договор с Булдури. Я давно знала, что буду там рожать, но кризис.....думала придётся на Миера, всю беременность пыталась настроить себя на Миера, но не вышло, сказала мужу , что будем рожать в Булдури, он полностью со мной согласился. + я сравнивала с Миера с 8-ым отделением, там рожать не на много дешевле 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 825
Pilsēta: Darzciems
|
а где остальные беременюшки? гуляют? куда все пропали? я вот целый день гуляля, так жарко, сейчас в универ собираюсь

|
| uz augšu |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 16:32
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Londona : | Ты знаешь, ничего нового из этого визита в Булдури мы для себя не узнали. Вся информация, рассказанная нам на консультации (латышечкой, на русском, терпеливо и с улыбкой), представлена у них на сайте. Если мало ли имеются какие-либо дополнительные вопросы, всегда смело можно звонить им и они любезно предоставят ответы.
|
Londona, а что по ценам? А то я открывала темку и там девушка другие цифры называла,а я когда была там месяц назад по той же причине как и вы разузнать/посмотреть совершенно другие данные получила.
Вот эта темка ,последние посты посмотрите ...
|
| uz augšu |
|
|
 |
yina |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 12, 2010 16:55
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Я наконец написала рассказик о родах
насчет цен в Булдури-
роды без Юрмальской прописки 120лс
палата семейная простая 20лс, люкс-40лс
Участие мужа-с подготовкой и флюорограммой-20лс, без этого 40лс
Питание мужа-4лс в день.
Эпидуралка 200лс
ну вроде все из основного
|
| uz augšu |
|
|
 |
yina |

|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 12, 2010 16:58
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
| Londona : | Ты знаешь, ничего нового из этого визита в Булдури мы для себя не узнали. Вся информация, рассказанная нам на консультации (латышечкой, на русском, терпеливо и с улыбкой), представлена у них на сайте. Если мало ли имеются какие-либо дополнительные вопросы, всегда смело можно звонить им и они любезно предоставят ответы.
Я ещё раз убедилось, что мне там уютно. Вот просто уютно Мед. персонал, сестрички - аккуратные, любезные, приветливые. В самой больнице чисто, светло. Палаты у них хорошие, комфортные. Там не возникает ощущения дискомфорта, желания улизнуть оттуда как можно скорее. Как сказал муж, решать мне, а я ещё думаю. Но всё вышеперечисленное, а так же тот факт, что весь мед. персонал высоко квалифицированный, насколько я наслышана, заставляют мою руку зависнуть именно над строкой Булдури, при заполнении мысленной таблички "где рожать?"  |
да вв правы в ощущениях. но я насчет персонала столкнулась с очень печальной картиной. уже написала в отзыывах. но конечно стоит надеяться что это был первый и последний раз у них 
|
| uz augšu |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 17:12
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| yina : | Я наконец написала рассказик о родах
насчет цен в Булдури-
роды без Юрмальской прописки 120лс
палата семейная простая 20лс, люкс-40лс
Участие мужа-с подготовкой и флюорограммой-20лс, без этого 40лс
Питание мужа-4лс в день.
Эпидуралка 200лс
ну вроде все из основного |
О! спасибо .
А то меня в замешательство ввели в той темке по ценам (хотя сама лично узнавала) 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Да-да, гуляют все, воздухом дышат наверняка, не до компа Я сегодня к родителям приехала, на балкончике думала порисовать. Разложила всё, села, но порисовать не получилось - солнце припекало по полной, а ветерка не было. Ну ладно, думаю, хоть личиком к солнышку посижу чуток, подзагарю. Помню что доктор говорила про солнце и беременность, но в малых дозах сомневаюсь, что оно навредит. Я надеюсь на лучшее Но долго на балконе не выдержала, душно
yina, я обязательно ознакомлюсь с твоим отзывом 
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 20:45
|
|
|
|
|
|
| Londona : | | Помню что доктор говорила про солнце и беременность, но в малых дозах сомневаюсь, что оно навредит. |
А что говорила доктор?
А то нам с пузикос ещё на жаркое юное солнце предстоит 

|
| uz augšu |
|
|
 |
katja |
|
|
Treš Maijs 12, 2010 20:55
|
|
|
|
|
|
У меня сегодня на ЭХО смотрели сердечко у ляльки в пузике. Всё у нас в порядке, а 2 неделт назад простая гинеколог не смогла рассмотреть.
Попросила заодно посмотреть ко же там, снова не было видно, прикрывается Прошлый раз вроде бы мальчика рассмотрели, но уж очень неуверенно 

|
| uz augšu |
|