|
|
Tori |
|
|
Otr Apr 06, 2010 00:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Рига
|
от нас Окуневой большой + !
|
uz augšu |
|
|
|
Sasha |
|
|
Sest Apr 10, 2010 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
а мы ходик к нашей ккм-маме
замечательный доктор Вика
и все потрагать можем, были 2 раза, ребенок идет спокойно, и потом показывает всем звездочку, для которой доктор сверлит вначале домик
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Liluu |
|
|
Sest Apr 10, 2010 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Coventry, UK
|
Девочки кто-нибудь может подсказать хорошие доктора на Стабу ставят хорошие гелевые пломбы? А то мне надо дочке и на передние зубы боюсь идти абы куда. А наша постоянная врач в период кризиса стала ТАКОЙ платной, что я уже не тяну.
|
|
|
mary |
|
|
Sest Apr 10, 2010 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 804
Pilsēta: Рига, Центр
|
Liluu : | Девочки кто-нибудь может подсказать хорошие доктора на Стабу ставят хорошие гелевые пломбы? А то мне надо дочке и на передние зубы боюсь идти абы куда. А наша постоянная врач в период кризиса стала ТАКОЙ платной, что я уже не тяну. |
Дочка за неделю была дважды на Стабу, первый раз сделали один зубик, во второй еще два. Все три пломбы гелевые. Нам нужно еще пару зубов починить. Но меня смущает объявление , которое висит там на дверях кабинета. Оногласит, что детям гелевые пломбы за деньги (прейскурант прилагается), начиная с четвертой. А серебрянные бесплатно в любом количестве. Я так понимаю что теперь с нас будут брать деньги?
И вот что я не понимаю, это три бесплатных зуба в год? в этой клинике? за все время?
|
|
Liluu |
|
|
Sest Apr 10, 2010 15:54
|
|
|
|
|
Интересно. Ну наверное в этой клинике и скорее всего в год. Например гигиену можно бесплатно делать один раз в год ребёнку. Надеюсь ещё не завели какую кантору с тётками отмечающими кому сколько пломб поставили и не надо давать такие сведения в налоговую.
mary а вы у кого там лечитесь? Довольны?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Liluu (Sest Apr 10, 2010 15:56), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mary |
|
|
Sest Apr 10, 2010 15:55
|
|
|
|
|
А еще хочу сказать на счет гелиевых пломб - я посмотрела на новые дочкины пломбы (вторую и третью) - они конечно белые, но с цветом зуба не совпадает Это нормально или типа раз бесплатная то берите какую дают.
Неделю назад (наша первая пломба на Стабу) гелеевая пломба была нужного цвета.
|
|
mary |
|
|
Sest Apr 10, 2010 15:58
|
|
|
|
|
Оба раза у дочки была др. Эгле.
|
|
Liluu |
|
|
Sest Apr 10, 2010 16:07
|
|
|
|
|
Вот доктор одна, а пломбы такие разные. Вот и что ты будешь делать? Взрослому можно заставить переделать, а ребёнка ведь не потащищь. Короче как всегда я так понимаю - что вы хотите за бесплатно. Я вот не умею работать не на совесть например. Если меня не устраивают условия или оплата, то ухожу. И вот как это у других людей получается просто не понимаю.
|
|
|
mary |
|
|
Sv Apr 11, 2010 00:29
|
|
|
|
|
Ничего не буду делать. Уж точно не пойду переделывать, эти не того цвета пломбы не видно - они наверху на четверке-пятерке.
Вот думаю куда теперь пойти остальные зубы сделать бесплатно. Хотя теперь думаю, что бесплатно это не очень хорошо, особенно в зубных делах. А с другой стороны это молочные зубы, им бы достоять до постоянных.
|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Salaspils
|
Может уже гдето писалось,сорри не видела, деткам до 18 лет 1 раз в год гигиена зубок бесплатно
|
uz augšu |
|
|
|
mary |
|
|
Piek Apr 23, 2010 14:50
|
|
|
|
|
-ElenaM- : | Может уже гдето писалось,сорри не видела, деткам до 18 лет 1 раз в год гигиена зубок бесплатно |
Если вдруг ничего не изменилось за последнее время, то да! Вообще мне кажется что раз в полгода.
Ну вот и вас запутала и сама запуталась.
Кто знает?
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 08:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
Всем доброе утро!
Нам 2 года, и я решила мелкого на первый осмотр свезти. Чистить зубы не любим, поэтому нужен доктор, который не испугает дите. Для себя из всего зубного форума обозначила 2 врачей - Т.Тимофеева (тетя Таня) из Перле и С.Каракечба из Бикерниеки. НО - 1. Работает ли Тимофеева еще в Перле, если нет, то где она сейчас работает? 2. Бикерниеки считается гос. поликлиникой? значит к доктору Каракечба надо с направлением, чтоб бесплатно? или можно без направления и платно?
|
|
Aniri |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 09:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
|
LENI28 : | 1. Работает ли Тимофеева еще в Перле, если нет, то где она сейчас работает? |
Да, Таня Тимофеева ещё работает в Перле. Тоже недавно были у нее с ребенком в первый раз и остались очень довольны. Могу уверенно сказать, что она Врач - с большой буквы, как для детей, так и для взрослых
|
uz augšu |
|
|
|
Zjuzi4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 05, 2010 09:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс
|
Только что звонила в Перле. Тимофеева там работает
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 09:10
|
|
|
|
|
Aniri, можно узнать, какие у нее расценки?
П.С. шепотом - А какой там персонал, отзывчивый? Выпишут чек за посещение ребенка на мою страховку?
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 09:12
|
|
|
|
|
Zjuzi4ka, если не сложно, дайте телефон Перле, пожалуйста.
|
|
Dani |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 09:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
LENI28 позвоните вам расскажут всё подробно 67425656 или моб.29511552
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 09:15
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
Aniri |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 09:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 70
|
П.С. шепотом - А какой там персонал, отзывчивый? Выпишут чек за посещение ребенка на мою страховку?[/quote]
Персонал очень отзывчивый, но надо сначала узнать у Ваших страховщиков, насколько подробно им надо всё расписывать - за какие услуги- или достаточно просто чека с Вашим персональным кодом
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Treš Maijs 05, 2010 09:25
|
|
|
|
|
Спасибо, записались на субботу.
|
|
|
Ziņojumi: 288
Pilsēta: Bolderaj - Sweden (Haninge)
|
Вот и мы записались на завтра к "тете Тане"...нам 3 года...надеюсь все будет ок !
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Были первый раз на осмотре у стоматолога, на Стабу, у доктора Шибановой.
Неделю до этого ребенку всячески рассказывалось, что мол придем к тете-доктору и тетя будет стучать палочкой по зубикам. У мелкого пятнышко на клыке, думала кариес, поэтому и потащила к доктору. Врачей ребенок не переносит-орет. Но все прошло, как нельзя лучше. Доктор оказалась молодой и симпатичной девушкой, с очень приятным голосом и в общем то мой ребенок сразу открыл рот, что тетя постучала по зубикам, уж видимо ему очень интересно стало как это В результате все у нас хорошо, пятнышко оказалось пигментацией, ребенок уходить не хотел
В общем действительно к детям нужен правильный подход, похоже что я получила больший стресс от этого осмотра, чем ребенок и слава богу
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Гравис-Пурчик
|
LENI28 : | Всем доброе утро!
Бикерниеки считается гос. поликлиникой? значит к доктору Каракечба надо с направлением, чтоб бесплатно? или можно без направления и платно? |
присоединяюсь...надо ли направление,чтобы попасть бесплатно? или всё равно платить придётся?
|
|
|
Ziņojumi: 132
Pilsēta: Гравис-Пурчик
|
а кто-нибудь слышал о дет.клинике Lauvas Zobs? из 4-х страниц ни одного отзыва недавно большая статья была,что они ждут деток - полностью бесплатно. Плявниеки-гимназия,Иманта,Зепчик,вроде и Улброка.отзовитесь,если кто был. Мы еще в раздумьях к кому идти...но надооо
|
|
|
Ziņojumi: 16
Pilsēta: Imanta
|
Мы были v Lauvas zobs месяц назад..Удаляли зуб (4,5 года)...Потом еще раз ездили сверлили...Отношение врача и медсестры-прохладное.. .Никто не будет сюсюкаться и уговаривать....Ребёнок ждал мультиков(там был Тв на стенке подвешен и подруга рассказывала,что они там были и им мульты ставили).Нам никто не ставил..Может мы просто не к тому доктору попали...
Ну ,а так в общем чисто и бесплатно и народа не много...
|
uz augšu |
|