|
|
Afinka |
|
|
Treš Apr 07, 2010 19:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Девушки,подскажите,довольны ли остались кач-вом,те,кто недавно переходил?Надоели счета у лмт,решила перейти,пугает что покрытие сети вроде похуже у теле2...
Поделитесь плиз инфой!
Спасибо заранее!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Перешли в Теле2 в августе, довольны как слоны!!!
Счета стали в несколько раз меньше, проблем с зоной я не заметила, мотаемся по всей Латвии.
Мобильный интернет работает суперски!
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Treš Apr 07, 2010 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
спасибо большое!!!вот я и смущена что сейчас плачу по 20 и больше,а там за эти же условия метеорит 9,даже больше минут.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Мы взяли корпоративное подключение с 7 номерами (Бизнес клиенты), нам дали скидку на год, каждый месяц по 5 лат, я плачу по 2 лата за телефон.
А ещё приятным бонусом бесплатные разговоры внутри подключения.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 07, 2010 20:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
У меня счета приходили тоже большие, пока я не позвонила в ЛМТ и не наехала на них, за что, мне сразу сказали, что мой тариф сто лет в обед невыгоден и предложили Виенадайс 7. Звоню столько же само, если не больше, а счета теперь больше 7 Лс не приходят.
У нас кста в Теле2 тоже есть семейное подключение,счетами абсолютно недовольна, выйдет срок будем отказываться.
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Apr 07, 2010 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Я перешла в ТЕЛЕ2 из ЛМТ после того, как за 2 недели на 50 лс наговорила
Теперь Метеорит, 9 лс в месяц, но я очень много разговариваю.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Treš Apr 07, 2010 20:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
У меня был Vienadais 7 у ЛМТ счёт приходил 20 лат и выше Неделю назад перешла на МЕТЕОРИТ.. пока рано что-то говорить, но проанализировав мои разговоры, выйдет, что больше 9 латов мне будет сложно получить - смс до конца года тоже бесплатные. Бесит то, что с ЛМТ сразу стали звонить, предлагать лучшие условия (очень близкие к Метеорит), а на моё негодование, что раньше надо было предложить, ответили "Ну мы же не знали, что Вы недовольны". Я считаю, что не сложно вычислить потенциально недовольных клиентов - запусти отчёт по тарифу и реальные суммы счетов этих клиентов. Если счёт привышает тариф в 2-3 раза - врядли клиент доволен. Не верю, что в ЛМТ нет возможности таких отчётов. Просто жаба.. а вдруг клиент всем доволен, зачем деньги терять
Pēdējo reizi tika rediģēts: boloks (Treš Apr 07, 2010 20:53), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Плявниеки
|
Насчет счетов,да,верно,стали нааамного меньше,а вот насчет покрытия-я не довольна,все таки есть разница.Я перешла в начале марта 2010
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Apr 07, 2010 20:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
В прошлом месяце перешла в Теле2, да, покрытие хуже (в Латгалии и по дороге не везде была зона), но количество минут, сообщений и интернетных каких-то -абайт за 9Лс в месяц позволяют закрыть на это глаза.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Apr 07, 2010 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
у меня тариф в ТЕЛЕ2 Савейие больше 5 Лс в месяц плачу редко-в теле2 всё бесплатно. Говорю не ограниченно,смс тож бесплатно.
Качество ок в Риге,за Ригой-ну как повезёт
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Treš Apr 07, 2010 21:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Olj4ik : | у меня тариф в ТЕЛЕ2 Савейие больше 5 Лс в месяц плачу редко-в теле2 всё бесплатно. Говорю не ограниченно,смс тож бесплатно.
Качество ок в Риге,за Ригой-ну как повезёт |
у меня счета меньше 5 лат стали только последние 2 мес, до этого от 8 до 13 приходили
вот честно, ну не стала я разговаривать меньше, да и распечатка разговоров есть, вродь не докапаться.... но вдруг счета стали меньше прям боюсь сглазить
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Apr 07, 2010 21:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
я просто заметила,что счета увеличиваются когда много смс посылаешь-особенно на праздники,когда всех поздравляю Или если кто-то один есть,кто в лмт и приходится часто ему звонить-тогда,больше-факт
НО всё равно с лмт даж не сравнить
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Treš Apr 07, 2010 21:46
|
|
|
|
|
ага, я смс 1-2 шт в месяц в лучшем случае шлю
да и кто в лмт я знаю, поэтому фильтрую разговоры с ними
вот, я вспомнила! за декабрь и январь мне пришли самые большие счета.... по распечатке я вычислила, что это были звонки на 1180 там минута минимум 50 сантиков стоит, а если они соединяют с каким-то номером, то тариф как я поняла остаётся тот-же.... вот и были у меня там разговорчики на несколько минут на 2-3 лата
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
Тоже в раздумьях слинять от ЛМТ, но поразмыслив..... Вот сайт, если грамотно все вбить выдает наилучший тариф http://www.gudriem.lv/Default.aspx
Pēdējo reizi tika rediģēts: freilin (Treš Apr 07, 2010 22:21), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 07, 2010 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Liana : | У меня счета приходили тоже большие, пока я не позвонила в ЛМТ и не наехала на них, за что, мне сразу сказали, что мой тариф сто лет в обед невыгоден и предложили Виенадайс 7. |
Я тоже позвонила им в прошлом месяце, правда без наезда , попросила посоветовать тариф, переключилась через MansLMT, в конце месяца вместо обычных 12-14 лат получила 7 Лс с копейками
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 07, 2010 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
у меня у подруги лмт довольно давно, и когда она собралась переходить, начала оформлялть догово на теле2, ЛМТ сделал ей хорошее предложение, и она осталась. нин, может и тебе повезет
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
|
Ушла от ЛМТ, счета были по 18-20 лат, а то и более, было подключение Формула 8, но 8 лат не платила никогда всегда больше получалось. Перешла в Теле2 на Метеорит по акции, за 4лс в месяц, один месяц заплатила 5.05 (смс-сок много писала)Прошло 4 месяца, я очень довольна!!!!
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Treš Apr 21, 2010 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
даа, в Теле 2 гораздо вкуснее тарифы. но вот, скажем, в Плаканциемсе - зона полный ноль
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Treš Apr 21, 2010 16:51
|
|
|
|
|
Charyl : | даа, в Теле 2 гораздо вкуснее тарифы. но вот, скажем, в Плаканциемсе - зона полный ноль |
...в плохую погоду, ураган
а обычный день ничем не отличается от Риги.
но вот у меня подружка живёт за мэжсетас, там дааааа, и в солнце, и в снег, и в дождь зона только на крыльце на стульчике
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Я тоже переходила и довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Sv Apr 25, 2010 10:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
Я переходила из ЛМТ в ТЕЛЕ2. Была в ЛМТ всего год, но сразу же стали бесить дико невыгодные тарифы и нереально огромные счета, которые не соответствовали действительности. Уже 5 лет в ТЕЛЕ2 и полностью довольна.
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
я тоже перешла,довольна по счетам,но иногда сеть занята бывает,в ЛМТ такого не было.
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 03, 2010 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
а вы перед переходом интересуетесь, какой оператор у тех людей, которым вы чаще всего звоните? я когда-то тоже думала поменять, а у меня все вокруг на лмт.
|
|
|
Ziņojumi: 1048
Pilsēta: Пурвциемс
|
Я в ЛМТ уже лет 9,сначала была О Карта,года 3 назад перешла на подключение на тариф Пиезвани ман,кажется. Плюс подключила тариф Манс Мазайс,когда ребенок родился,который дает скидку 50%. Получаю счета 3.50-4.50.
|
|
Irka |
|
|
Pirm Maijs 03, 2010 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
macabra : | а вы перед переходом интересуетесь, какой оператор у тех людей, которым вы чаще всего звоните? я когда-то тоже думала поменять, а у меня все вокруг на лмт. |
Те, с кем я чаще всего общаюсь - на ЛМТ. Но, скажем, Метеорит 9 даёт 1500 минут в Теле2 и 500 в остальные сети. Если в ЛМТ я платила 10Лс, если мало разговаривала и 15, если вдруг позволяла себе НЕМНОГО расслабиться, то теперь в Теле 2 я за 9Лс переодически зависаю на телефоне и всё равно не расходую те 500 минут.