|
|
In4yk |
|
|
Otr Apr 27, 2010 18:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
vrode ne maminu klubs, a tak fiz.persona organizovala. ja s nej spisalas, ona govorit chto sama organizujet.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
vsem privetik ...moemu pervencu v avguste uze 11 let vot reshilas na vtorogo,,ja zivu v centre Jelgava -Rimi menja zovut tatjana mne 32
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
tanculja,добро пожаловать! то что решились на второго - это здорово!
Если возникнут вопросы , спрашивайте
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Всех у кого повод был с юбилейчиками!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Dobele, Jelgava
|
девочки, не подскажете, в Елгаве есть ли какие нибудь занятия - подвижные, может танцы какие для 3 леток? Может кто еще знает про какие нибудь кружки? заранее спасибо!
Мы знаем про школу развития малыш 21 века, Junda, и bebisu skola Mazulis, да еще бассейн.
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
В Фитланде есть занятия хип-хопом, 2 раза в неделю, среда и суббота, но кажется только с 5 лет
|
|
|
Ziņojumi: 398
Pilsēta: Dobele, Jelgava
|
anninja : | В Фитланде есть занятия хип-хопом, 2 раза в неделю, среда и суббота, но кажется только с 5 лет |
Спасибо за информацию! Нам тогда еще слишком рано. Я бы хотела какие-нибудь простые танцы, пятка-носочек-хоровод (помню в детстве на такие ходила ), больше для радости и общения с другими детками
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Cet Apr 29, 2010 08:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
|
Таня, в Юнде есть разные танцы на разный возраст, у них кстати 30.04 в 17.00 день открытых дверей:
http://junda.lv/
Но, на мой взгляд, детку лучше с сентября отдавать, т.к. они вроде как летние месяца на каникулах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
Всем привет!
У нас снова сопли с отитом, плюс ко всему кашель, думаю, что вирус, тк по очереди заболели всем семейством, хорошо как раз от заказов решила немного отдохнуть Были вчера у семейной, в связи с чем у меня такой вопрос - за 3 года мы ни разу не сдавали никакие анализы дочке (кровь, кал, моча...) и об этом я обмолвилась на приеме, что-то бледненькая она и синяки под глазами после сна , так мне семейная заявила, что направление она давать не собирается, тк у нее нет оснований и что мы смело можем пойти сдать все анализы в частном порядке
Девочки, скажите как у вас с этим делом? Я помню в мое детство как-то каждый год анализы надо было сдавать или сейчас все иначе?
|
|
elana |
|
|
Cet Apr 29, 2010 15:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
Pilsēta: Jelgava
|
когда нам был год нам надо было здавать и кровь и мочу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
кровь-то, наверное, мы в этом возрасте тоже сдавали, но остальные анализы вообще ни разу
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
И мы в год здавали кровь и мочу.Помоему обычно всех на анализы в годик направляют + к глазному.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
к окулисту да, ходили тоже
просто задумалась в очередной раз - менять семейную или нет, анализы и в частном порядке сдадим, вот только хочется узнать положены все-таки деткам эти анализы или нет, ведь в таком возрасте они толком и пожаловаться не могут, если вдруг что-то беспокоит
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
Мы раз в год ходим к семейной и сдаём анализы кровь и мочу!
|
|
|
|
вот и мне кажется, что должны раз в год все-таки направление давать на анализы, хотя бы даже перед походом в сад после летнего перерыва (так в советское время было, я даже у мамы уточнила, хотя и сама помню )
|
|
|
|
У нашей семейной профилактические анализы и глазной в 1, 3 и 7 лет, остальное по мере необходимости, направления дает без проблем.
|
|
|
Ziņojumi: 39
|
anninja : | У нашей семейной профилактические анализы и глазной в 1, 3 и 7 лет, остальное по мере необходимости, направления дает без проблем. |
По-скольку семейная у нас одна, полностью соглашусь.
Вот только хотела спросить, где вы сдаёте кровь на анализ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы сдаем в городской больнице.
Pēdējo reizi tika rediģēts: anninja (Piek Apr 30, 2010 13:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
повтор, сорри
|
|
|
|
а у нашей можно анализы сдавать на месте, кровь по крайней мере, но, видимо, из-за того, что не дала направление, сказала нам идти в детскую поликлинику
Вспоминаю тоже дочка маленькая совсем была, очень сильно срыгивала (фонтаном каждый раз после кормления) искали причину, ездили на консультацию на Виенибас Гатве к гастроэнтерологу и невропатологу - направление тоже только к одному специалисту дала, второй в частном порядке
Надо все-таки менять... и хотелось бы чтобы все семья у одного специалиста была записана, семейный ведь врач , а то папу нашего никак взять к себе не хочет
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
Да,семейные врачи как то неохотно берут новых пациентов.Сама когда ребёнку меняла семейного звонила в регистр, узнавала у кого из врачей с положительными отзывами не полный набор.А потом звоню врачу,а мне говорят что новых уже не берут,слишком много пациентов,хотя исходя из данных регистра,места ешё были.Так что у нас теперь тоже ребёнок у одного семейного,а мы с мужем у другого.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
Всем привет.
Ищу школьника или школьницу старших классов для проведения конкурсов на детском дне рождения. Если есть варианты - пишите. Праздник в Елгаве в конце мая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
inesija : | что направление она давать не собирается, тк у нее нет оснований и что мы смело можем пойти сдать все анализы в частном порядке
Девочки, скажите как у вас с этим делом? Я помню в мое детство как-то каждый год анализы надо было сдавать или сейчас все иначе? |
мде.
Мы уже мульен раз сдавали анализы. Мочу вообще можно хоть каждый день - на месте в докторате делают экспресс анализ, а если нужен подробный, то сами отправят в лабораторию (только принести утром надо)
Направления дают легко и ко всем специалистам.
были подозрения на почки - сразу на узи и к нефрологу на виенибас отправили. Сейчас пару раз болели бронхитом, отправили на всякий случай на консультацию к превмонологу.
Уже 3 раз пойдем на физиотерапию, были у логопеда. Логопед сказала проверить ушки у ЛОРа, так как антибиотики, (пили во время болезни) оказывают влияние на слух. Моментом выписали направление к ЛОРу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Manjunja : | [
Мы уже мульен раз сдавали анализы.
|
а теперь расскажите где такие чудо-врачи принимают, а то я от нашей, честно говоря, подустала ...
|
|
|
Ziņojumi: 37
|
inesija : | Manjunja : | [
Мы уже мульен раз сдавали анализы.
|
а теперь расскажите где такие чудо-врачи принимают, а то я от нашей, честно говоря, подустала ... |
мы у доктора Кошкиной. Один минус - она частный врач. И соответственно цена приема у нее 10-15 лат.
Но у нас есть страховка и мы раз за деньги, раз по страховке. Менять не хочу.
|
uz augšu |
|