| |
|
|
Afinka |
|
|
Piek Apr 02, 2010 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Вчера прочла залпом небольшую книжку в 150 страниц,
рекомендую
Эрик Сигал "История любви"
У нее есть продолжение,его пока не нашла в книжных.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 02, 2010 12:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Afinka : |
|
слёзная?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Piek Apr 02, 2010 13:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Olj4ik : | Afinka : |
|
слёзная? |
да нет,не сказала б,ну в конце немного,но я плакса не плакала ,легкая очень книжка.
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Apr 02, 2010 13:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а-то у меня весенняя слёзность проснулась-читать вообще не могу ревуууу
Спасиб за отзыв,надо почитать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1217
|
я обожаю
Набокова: и рассказы, и романы.
"Доктора Живаго" Пастернака 2 раза перечитывала. хотя я книги не перечитываю, потому что отлично запоминаю и мне 2й раз скучно.
Татьяну Толстую рассказы - это прелесть! такой ум, такой слог, такой юмор!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
Я тут в своем блоге ЖЖ в "зафрендила", что называется, Татьяну Соломатину. Она бывший врач-акушер-гинеколог и долго проработала в большой многопрофильной больнице. Но ее всегда тянуло писать, и вот теперь она пишет. Сначала в блоге, но с прошлого года стали выходить ее книги, и первая из них "Акушер-ХА!", где собраны небольшие рассказики-зарисовочки из жизни роддома. Порой курьезные, порой трагические, но по большей части с хорошим концом. Так вот, я думаю, что эту книгу стоит прочитать для поднятия ли настроения, для отдыха, да мало ли для чего еще. Мне она очень понравилась! Еще есть "Приемный покой", который я просто проглотила, "Кафедра АГ" и многое другое.
Думаю, что многим на этом форуме эти книги тоже могут понравиться. Так что, читайте на здоровье! А еще, они могут стать хорошим подарком акушерам-гинекологам и в нашем родном Рижском роддоме.
П.С. В Риге все это продается в "Полярисе" (в Ориго, в Доме Москвы, например) по цене 4лата за штуку.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Читаю я вас и понимаю что наверно псих я Так как уже 3 года перечитываю О.Громыкину, 5 лет А.Белянина, Л.М.Буджолд, а так же лет этак 10 Лукъяненко и Семёнову (Волкодав)
Похоже я завязла.
Вот стоит Омар Хаям перед носом. а я всё никак не соберусь....
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
vjuka |
|
|
Sest Maijs 01, 2010 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Улицкую читаю
|
uz augšu |
|
|
|
ulrica |
|
|
Otr Maijs 04, 2010 00:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 146
|
Сейчас читаю "Остаток дня" Кадзуо Исигуро (так себе), хотя его же "Не отпускай меня" мне очень понравился.
Недавно была прочитана Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"... Женский роман с примесью мистики и детектива. На удивление, мне он оказался очень по душе, читала взахлеб. Небезинтересно будет читать тем, у кого есть в родстве близнецы. Роман, который впечатляет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
За последнее время прочла 4 книги из серии Амфора Тревел, все - Питера Мейла про Францию. "Год в Провансе", "Еще один год в Провансе", "По следу Сезанна" и "Хороший год". Первую книгу проглотила (хотелось прямо начинать паковать чемоданы), вторую читала не отрываясь, но иногда создавалось впечатление, что автор повторяется.. 3 и 4 - романы с примесью детектива, мне понравилось, т.к. страну эту обажаю, но многим может показаться скучновато.. Но как разгрузка для мозгов действует идеально..
До этого был Прилепинский "Грех", понравилось.
Также параллельно читаю Эрнеста Буйвида "Латвийский путь: к новому кризису", но читаю уже несколько месяцев, т.к. каждый раз, как берусь за книгу, очень сильно расстраиваюсь. (сборник статей Эрнеста Буйвида, где "Просто и доходчиво автор излагает экономическую ситуацию в Латвии, сравнивая результаты работы в условиях социалистической и рыночной экономик.")
Советовали Кукотского, вот жду, когда дадут почитать
О, еще недавно читала "Вриндаван" Говарда Уиллера, это для интересующихся ведической культурой будет очень интересно. Рассказ одного преданного о поездке в священный город.
|
|
|
|
|
|
|