|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Kengarags
|
Девушки помогите пожалуйста! у кого нибудь была такая коляска,что скажете?особенно интересует мнение о спортивке?спасибки...
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
У подруги такая коляска. Капюшон в спортивке очень маленький, дует туда сильно, ещё из минусов - спортивка "откидывается" (спинка назад, ноги наверх, сложно объяснить так ), а не раскладывается, нет полностью горизонтального положения. Но всё-таки самый большой минус - это капюшон .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А по весу очень тяжёлая?подруга на каком этаже живёт? И что с управлением,как катаеться?Большое вам спасибо за ответы....
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 18, 2010 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
У меня правда была 3 Тек, но как пришло время пересаживаться в спортивку продала, не понравилась она мне, да и тяжеловата для спортивки. Живем на 4 этаже без лифта.
|
|
|
Ziņojumi: 418
Pilsēta: Kalngale
|
Живёт на втором этаже, она её "затаскивает" по ступенькам (как бы закатывает на каждую ступеньку, тянет на себя), коляска всё это выдерживает .
Катается вроде нормально, ничего сверхестественного.
Ещё про спротивку, есть такой момент, что находиться она высоковато (для 6-месячного нормально, но для годовалого уже не удобно).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
+1, про спинку спортивки - когда выбирали тоже как жирный минус отметила, что в ней спинка просто как кресло откидывается назад, ребенок так и спит под углом в 90 градусов, как сидя а не раскладывается.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо девушки,смотрю в ней одни минусы...Жаль,такой интересный дизайн..
У нас сей час x-lander xa ,хорошая коляска но она мне жутко надоела,хотелось что нибудь эдакое,но менять комфорт ребёнка на собственный каприз....
а из спортивок мне что то ничего неприглядывается,что делать
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
4Тек тоже разные бывают, вот тут на таком же шасси другой верх - http://www.ratubirojs.lv/?l=1&c=9&pg=&p=5 и сидячая часть совсем другая получается, более закрытая и раскладывается до лежачего положения нормально,есть чехол на ножки.
У нас коляска Турбо, я ею очень довольна, а сейчас выпустили столько разных вариантов, что можно комбинировать шасси и верхнюю часть.
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
Ещё у неё люлька очень маленькая и узкая
У меня сын крупный, пришлось очень рано в спорт. вариант пересаживаться, мы в конце мая родились, а осенью с комбезом легким туда уже не вмещались, нам было 4 месяца где-то
|
uz augšu |
|