|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
alvina007 : |
Я бы тоже с удовольствием там кое что заказала, после родов поправилась , сейчас 54размер. Подскажите мне какой у меня размер по их меркам (я не могу разобраться какой размер заказать). И там предоплата или при получения товара?? спасибо |
мне кажеться это 26. у меня низ 24 (52). А вверх 22 (50). Но пока разбиралась с размерами - есть штаны на 26 спортивные оттуда и брюки коричневые. Так что Вы можите приехать ко мне и померить одежку, чтобы точно знать. Может и брюки и штанишки подойдут. И маечки с туниками померить.
|
|
|
Ziņojumi: 442
Pilsēta: Рига, Иманта
|
ex_dani, чувствую, мне тоже придется в гости на примерку напрашиваться , заодно и Китти завезу сама
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ondatra : | ex_dani, чувствую, мне тоже придется в гости на примерку напрашиваться , заодно и Китти завезу сама |
Легко Пока мы ещё тут, добро пожаловать
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 06, 2010 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки!Хочу сказать ОГНОМНОЕ СПАСИБО за то,что открыли такую темку
А то я реально уже думала,что я одна такая Вы молодчинки!А советы SoundOfLight для меня почти бесценны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
ex_dani : | alvina007 : |
Я бы тоже с удовольствием там кое что заказала, после родов поправилась , сейчас 54размер. Подскажите мне какой у меня размер по их меркам (я не могу разобраться какой размер заказать). И там предоплата или при получения товара?? спасибо |
мне кажеться это 26. у меня низ 24 (52). А вверх 22 (50). Но пока разбиралась с размерами - есть штаны на 26 спортивные оттуда и брюки коричневые. Так что Вы можите приехать ко мне и померить одежку, чтобы точно знать. Может и брюки и штанишки подойдут. И маечки с туниками померить. |
спосибочки большое, что подсказали с размерчиком и конечно же за приглашения , я бы с удовольствием, но проблема вся в том что я из Айзкраукле, вырвоться тоже пока не могу сыночка есчё малюсинький
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
Olj4ik : | вот кстати,а рукав 3/4 кому подходит? :pink: он не делает руку визуально короче? :lip: |
Мне, например, подходит ТОЛЬКО 3/4, я ВСЕ так ношу и все рукава закатываю.
Еще Уна Бернатовича объясняла, что обнаженная часть рук визуально "убирает" часть объема бедер, в то время как одетые руки (особенно если рукава того же цвета, что основная одежда) визуально добавляют объема к бедрам, ибо сливаются с ними.
Допускаю, что это может не идти обладательницам пухлых ручек, но у таких длинно-больших, как я, запястья часто бывают второй наивыигрышной частью тела после лица :))))
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Apr 08, 2010 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Хм...я вот не задумывалась над этим-теперь буду как-то казалось,что делает фигуру квадратней что ли надо присмотреться
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Ох и я к вам присоединюсь
Всегда мучаюсь с выбором одежды и шоппинг любить перестала...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Всегда мучаюсь с выбором одежды и шоппинг любить перестала... |
Имхо, надо определиться с силуэтом и переходить в интернет-магазины...
Там линейка размеров достаточно широкая. Надо просто знать про себя - что ваше, что нет. В местно-адаптированных магазинах еще и обратно без проблем (в смысле, бесплатно) можно вернуть.
|
|
|
Moderators
|
Что-то я боюсь покупать в интернет магазинах...
Мне всегда кажется, что будет мало или велико или не так будет сидеть... Сложно представить как я в этом буду выглядеть...
Да и напрягает, что вдруг потом надо будет вещи возвращать...
Вобщем... есть к чему стремиться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А если точно знаю, чего хочу, то в наших магазинах подходящий размер найти нереально.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Что-то я боюсь покупать в интернет магазинах...
...Да и напрягает, что вдруг потом надо будет вещи возвращать...
|
А вы перестаньте бояться и начните покупать.... Неужели бояться и ненавидеть (шоппинг) лучше? Ибо тот, кто ждет у моря погоды - получит разбитое корыто
А почему отправить назад напрягает? Примеряете аккуратно со всеми бирками, если не идет - пакуете и несете тетенькам на почту. У них таких как вы - десяток в день и никого пока еще не укусили.
Я поэтому и советую начинать в "местно-базированных" - Bonprix, 3suisses, Halens (все же и там можно что-то найти) - у них опция "возврата" четко оговорена и бесплатна. Otto, если финансы позволяют.
На ляредуте, например, за почтовые расходы на возврат нужно платить самой, это может влететь в копеечку, если вещь тяжелая.
Вторая возможность - поехать куда-нибудь. В ту же Германию, например...
|
|
|
Moderators
|
Да, действительно, надо будет один раз собраться и попробовать.
Спасибо за "пендаль"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
Может кто подскажет где одеваться, если разница между объемом бедер,груди и талии 20см? Например 100-80-100. Илли даже так: 104 - 80 - 100... Какой это размер? Какой лучше купить, чтобы лучше смотрелось? До Б была 90-70-90 и то мучалась. А теперь что делать, где одеваться? Еще и рост 155...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
puzirek : | Может кто подскажет где одеваться, если разница между объемом бедер,груди и талии 20см? Например 100-80-100. Илли даже так: 104 - 80 - 100... Какой это размер? Какой лучше купить, чтобы лучше смотрелось? До Б была 90-70-90 и то мучалась. А теперь что делать, где одеваться? Еще и рост 155... |
Это фигура песочные часы. Но при такой разнице в объемах и росте шить лучше всё же только на заказ. Или придется подгонять всю купленную одежду.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Shanda - у меня та же проблема с сапогами, плюс еще 41 размер Недавно купила высокие сапоги в Азуре, там был такой магаз Саламандер, у них по городу еще точки есть. Сапоги Габоровские, хорошо сели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 79
Pilsēta: зиепниеккалнс
|
Спасибо за темку отмечусь чтоб не потерять
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А нас довольно-таки много оказывается А то я смотрю в барахолке всё 34 - 38 размеры продают и покупают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
SoundOfLight : | puzirek : | Может кто подскажет где одеваться, если разница между объемом бедер,груди и талии 20см? Например 100-80-100. Илли даже так: 104 - 80 - 100... Какой это размер? Какой лучше купить, чтобы лучше смотрелось? До Б была 90-70-90 и то мучалась. А теперь что делать, где одеваться? Еще и рост 155... |
Это фигура песочные часы. Но при такой разнице в объемах и росте шить лучше всё же только на заказ. Или придется подгонять всю купленную одежду. |
Да. Только шить гораздо дороже, чем купить. И еще надо найти того, кто хорошо пошьет. Если что-то нахожу в магазине на себя, покупаю сразу несколько одинакоых вещей разного цвета
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
puzirek : |
Да. Только шить гораздо дороже, чем купить. И еще надо найти того, кто хорошо пошьет. Если что-то нахожу в магазине на себя, покупаю сразу несколько одинакоых вещей разного цвета |
Я так нижнее бельё покупаю - если что-то нахожу - беру оптом
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
У меня тоже большая разница между талией и бедрами (25 см). Брюки купить- одно мучение. Да и юбки тоже. Все поголовно джинсы - только с ремнем ( а ремни ненавижу).
Хочу поговорить об обуви. Что носите, какой каблук, носите ли балетки.
Я ношу или танкетку или стабильный каблук. Помоему шпилька под моими 70 кг смотрится ужасно. Люблю и плоскую обувь, но помоему моё и так "низкое шасси" еще хуже выглядет.
Что скажут стилисты (или даже покажут)?
|
|
|
|
Shanda : | Хочу поговорить об обуви. Что носите, какой каблук, носите ли балетки. |
Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально.
|
|
|
|
Shanda : | Хочу поговорить об обуви. Что носите, какой каблук, носите ли балетки.
|
Ношу Экко (туфли - вечерние и рабочие), Caprice и Tamaris (уличная обувь) и Vagabond.
Это потому, что у меня 41 размер.
Если каблук - стараюсь найти 5-6-7 сантиметров, устойчивый - последнее время таких довольно много.
Ношу мокасины.
Балетки.... как-то не могу подобрать. Или жесткие, или пятку трут, или основание пальцев жмут, или нога выглядит "вываливающейся".
Поэтому люблю вагабондовские тапочки - они мягкие, плоские, но больше закрыты сверху, поэтому смотрятся лучше.
|
|
|
|
Citāts: |
Caprice и Tamaris (уличная обувь) и Vagabond.
|
А где Вы это покупаете?
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 12, 2010 17:51
|
|
|
|
Moderators
|
ex_dani : | Citāts: |
Caprice и Tamaris (уличная обувь) и Vagabond.
|
А где Вы это покупаете? |
Я покупала Tamaris (высокие сапоги) в Euroskor на Тербатас. А ещё магазин Tamaris есть в Альфе.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mistressss (Otr Apr 13, 2010 14:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|