|
|
|
Ziņojumi: 9
Pilsēta: Межциемс
|
Я пользуюсь Фаберлик чуть больше года! С начала - была негативная реакция (покраснения и шелушения), но когда разобралась, оказалось все дело в не правильном уходе! Изменила уход - ушли проблемы! Я понятия не имела, что тоник - обязательный этап очищения!
|
uz augšu |
|
|
|
StaJel |
|
|
Pirm Dec 07, 2009 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Иманта
|
От меня этой косметике огромный плюс!!!
Крема мягкие, не чувствуешь их на лице. Как грязь с лица их не скатаешь в отличие от многих кремов других фирм.
Пользуюсь около года. Нашла кучу полезностей для себя.
Помады тоже можно подобрать цена позволяет экспериментировать, да и пробники всегда можно купить.
Очень радуют новинки и для тела, и декоративная косметика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 262
Pilsēta: Кенгарагс
|
На российском сайте компании появилась интересная фишка- можно подобрать себе виртуальный макияж
Мне очень понравилось
http://decor.faberlic.com/
|
|
|
Ziņojumi: 60
Pilsēta: Рига,Зиепниеккалнс
|
Мне очень даже нра Особенно кислородная серия всякие пахучие крема и для душа штучки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С нового года каталога Faberlic полностью изменил дизайн. Да и вообще- все внутри тоже поменяли.
Теперь каталог горизонтальный
Мне что понравилось в новом, так это навигационная полоска сверху- нужный раздел теперь значительно быстрее найти
Вот такая презентация выложена на официальном латвийском сайте
|
|
|
Ziņojumi: 2413
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
А можно тут спросить как пользоваться тональным кремом? Я как то давно купила двойной - крем и тон, на баночке не написано, нужно смешивать их или один на другой накладывать?
_________________ Вадимочке 19 лет
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Pirm Jan 11, 2010 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Sandra : | Краски Фаберлик сейчас нет нигде - распродаются остатки коллекции, в основном там светлые и рыжие тона остались.
Новая коллекция по уходу за волосами и краски поступит в продажу в феврале.
Сама жду - хочу каштан.
Зато там сейчас куча подарочных коплектов разных с 1 декабря... к новому году типа. |
а можно спросить, может уже появились краски?
|
|
|
|
Lapesha : | А можно тут спросить как пользоваться тональным кремом? Я как то давно купила двойной - крем и тон, на баночке не написано, нужно смешивать их или один на другой накладывать? |
Нее, смешивать не нужно!
Я летом вообще белой базой не пользуюсь- она для моей жирной кожи тяжеловата Зато зимой- самое то мне.
А сам тональник- в коричневом флаконе. Его когда наносишь, то он сам под оттенок кожи подстраивается.
|
|
|
|
Lapesha : | А можно тут спросить как пользоваться тональным кремом? Я как то давно купила двойной - крем и тон, на баночке не написано, нужно смешивать их или один на другой накладывать? |
Тональный крем не перемешивают, а наносят по отдельности: сначала базу - белый крем, потом тон! Если кожа жирная, то базу можно не использовать. Или, если пользуетесь кремом "Ровный тон", то он сам по себе отличная база под макияж. При чем тон сам адаптируется под вашу кожу и из коричневого станет в тон с кожей! Минеральный тональник - умный тональник!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
katja : | Sandra : | Краски Фаберлик сейчас нет нигде - распродаются остатки коллекции, в основном там светлые и рыжие тона остались.
Новая коллекция по уходу за волосами и краски поступит в продажу в феврале.
Сама жду - хочу каштан.
Зато там сейчас куча подарочных коплектов разных с 1 декабря... к новому году типа. |
а можно спросить, может уже появились краски? |
Я на форуме российском читала- краски обещают в марте... Но это в России. Значицца к нам придут хорошо, если ближе к концу весны
Мои запасы закончились- вот берегу последнюю коробку и не знаю как растянуть
|
|
|
|
Ну, вот, Катюха, мы почти одновременно ответили на один и тот же вопрос!
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Pirm Jan 11, 2010 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Ясно, значит про них можно забыть. Не ждать же до весны
|
|
StaJel |
|
|
Treš Jan 13, 2010 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Иманта
|
katja, да ладно сколько тут ждать осталось уже Лиго скоро
|
uz augšu |
|
|
|
olesja |
|
|
Treš Jan 20, 2010 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Тоже пользую этой косметикой , правда долго подбирала , что мне подходит к типу кожи .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Видела в интеренете новый каталог- весенний.
Мама дорогая, сколько там новинок! Уже все хочу
Наконец-то приходит серия КИСЛОРОД- подруга сказала, что в офисе уже можно попробовать крема.
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Пурвциемс
|
Косметикой Faberlic пользуюсь давно.Довольна продукцией и её качеством. Как и любую другую косметику нужно подбирать индивидуально,искать что подойдёт конкретно для вашей кожи,не даром Faberlic предлагает несколько тональных кремов,пудры,помады, не говоря уже о кремах естественно что что то нравиться,а что то нет.
Кстати,краска ожидается в апреле.
Citāts: | Larik"Тушь для ресниц ничего особенного. Гели для душа тоже ничего особенного." |
Смотря что особенное Вы от них ожидаете?
|
uz augšu |
|
|
|
Olena |
|
|
Sest Feb 13, 2010 18:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 427
Pilsēta: Рига, Дзирциемс
|
А кто-нибудь пользовался из этой серии антицеллюлитным комплексом (скраб, гель) + массажер. Есть эффект?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olena,к сожалению весь комплекс не брала,пользовалась только сперва массажёром потом термогелем ,через какое то время кожа становится более гладкая и ровная.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня подруга всю серию активно использовала после родов. За беременность набрала 20 кг - антицеллюлитная серия и , конечно, физические нагрузки вернули формы краше прежних!
Я сама переодически пользуюсь криогелем-после ежедневных применений в течении месяца-двух результат тоже очень и очень мне нра
Разогревающий гель мне не очень- уж слишком сильно разогревает
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Мне очень даже нравится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 241
Pilsēta: Плявниеки
|
Я тоже пользуюсь косметикой Фаберлик.Единственное,что ьне не нравится-это тушь(не помню как точно называется),а так все здорово
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С марта месяца анонс в каталоге о новых кранадашах для бровей на гелевой основе- может кто-то уже успел попробовать, что это за чудо-каранадаш?
Покупать или погодить
|
|
|
|
Katjuxa : | С марта месяца анонс в каталоге о новых кранадашах для бровей на гелевой основе- может кто-то уже успел попробовать, что это за чудо-каранадаш?
Покупать или погодить
|
Сама купила уже карандашик- вообщем осталась довольна.
На руке пишет не очень, а вот бровки получились у меня очень естественные- так что моя оценка 5 из 5
|
|
sveiv |
|
|
Treš Mar 31, 2010 19:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Riga
|
мне очень нравился гель после депиляции, но он почему-то пропал, хочу купить, а его больше нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
sveiv : | мне очень нравился гель после депиляции, но он почему-то пропал, хочу купить, а его больше нет. |
Почему нет?!
Есть, просто продуктов стало очень много и все в каталог теперь не включают- но на складе гель после дипиляции есть