|
|
|
Ziņojumi: 5
Pilsēta: Riga
|
В принципе ничего и неостаётся как ждать середину марта месяца!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 65
Pilsēta: Рига, Пурвциемс.
|
Были вчера в Ики ( дебесманна), там сказали, что не известно когда будет что-то.... Никто ни где больше не узновал?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Нам смс пришла, что у нас в Саласпилсе столовые приборы появились, завтра пойдем покупать
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Sv Mar 21, 2010 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
3Kristina : | Нам смс пришла, что у нас в Саласпилсе столовые приборы появились, завтра пойдем покупать |
В Зепниеккалнсе тоже есть столовые приборы
|
|
|
|
Нам тоже вчера смс пришло, что можем забрать столовые приборы . Мы в Дебесманне записывались.
|
uz augšu |
|
|
|
IDE |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 616
Pilsēta: Зиепниеккалнс, Рига
|
Jaaa : | 3Kristina : | Нам смс пришла, что у нас в Саласпилсе столовые приборы появились, завтра пойдем покупать |
В Зепниеккалнсе тоже есть столовые приборы |
Да! Ура! Я купила.
|
|
erika06 |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 23, 2010 20:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1276
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
V IKI na Dzelzavas polno stolovih priborov i skovorodok za 20.99 Ls
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
Estj 18 nakleek IKI, esli komu-to nado - pishite!
|
|
|
Ziņojumi: 629
|
Marianna, У Вас еще остались наклейки? Мне нужны, что хотите взамен?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 717
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
MamaNika : | Marianna, У Вас еще остались наклейки? Мне нужны, что хотите взамен? |
Ot kakoj-nibudj vkusnjashki ne otkazutj, Rafaello korobochki ili drugoj sladosti
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
у меня остались 4 наклейки.
если кому надо, могу отдать за молочную шоколадку.
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
У меня 10 штук наклеек, отдам просто так
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
begemotja, можно я заберу? Вы в Болдерае? Как с вами связаться у меня ЛС писать не получается?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
V IKI v Ilguciemse zavezli stolovie pribori, kastrjuli i skovorodki.
Estj mnogo naklee4ek, komu nado pishite!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
natashenjka, а где вы находитесь? У Вас буклет для наклеек есть? Что хотите взамен?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-нибудь пробовал мыть эти кастрюли в посудомоечной машине? Я где-то читала, что лучше мыть руками, а в магазине сказали - можно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Есть 11 наклеечек ИКИ(не вклеяны) и есть пустой буклет (куда их можно вклеить).
Кенгарагс, Плявниеки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Marishuljka : | Есть 11 наклеечек ИКИ(не вклеяны) и есть пустой буклет (куда их можно вклеить).
Кенгарагс, Плявниеки. |
Я бы взяла! Как с Вами связаться?
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
MamaNika : | Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-нибудь пробовал мыть эти кастрюли в посудомоечной машине? Я где-то читала, что лучше мыть руками, а в магазине сказали - можно. |
Мою в посудомойке уже не первый годх. Все ОК!
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
grudnichok, Если не секрет , чем моете? А то я тут помыла кастрюлю, правда старую и более дешевую, таблеткой без фосфатов и у нее внутри появились темные разводы. Теперь боюсь этими таблетками пользоваться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marianna, я Вам ЛС отправила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Мою в основном Calgonitom (иногда таблетками, иногда порошком), пока все в порядке
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
grudnichok, Спасибо за ответ! Наверное больше не буду экспериментировать с эко-таблетками.
|
uz augšu |
|
|
|
Sandra |
|
|
Sest Apr 17, 2010 18:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils
|
В Саласпилсском Ики весь ассортимент кастрюль, комплекты ножей, просто ножи, и столовые принадлежности - все есть.
Я уж думала закончилась эта акция давно.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
uz augšu |
|
|
|
olmena |
|
|
Sest Apr 17, 2010 18:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Иманта
|
Дорогие девочки-мамочки! Хочу поделиться с вами информацией. Мы с мужем старательно собирали наклеечки и потихоньку выкупали всю посудку в этом IKI. И вот как-то недавно были мы в Альфа-центре и решили зайти в специализированный магазин Bergoff. И мой муж, довольный как слон, т.к. на тот момент мы уже почти всё выкупили, решил поинтересоваться у продавца-консультанта, что ещё Bergoff планирует для акции предоставить IKI. Какого же наше было удивление и разочарование, когда продавец сказала, что Bergoff не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к этой акции, и что там продаётся китайская подделка оригинала. Кроме того, уже случился несчастный случай (и может быть не один, когда у IKI-евской кастрюли отвалилась ручка и женщине ошпарило ноги кипятком, после чего эта женщина подала в суд на Bergoff, а Bergoff, в свою очередь подал в суд на IKI, т.к. подобная акция не была(естественно) ни с кем согласована. В общем, смысл в том, что все эти штучки в IKI - подделка, которая со временем темнеет и окисляется. А чтобы удостовериться в этом, нам консультант показала, как выглядит настоящий знак Bergoff - рядом с надписью ВСЕГДА стоят цифры 18/8 или L05. И они действительно оказались на наших поварёшках, которые мы когда купили за бешенные деньги в фирменном магазине Bergoff. Так что ,люди, решайте сами, нужно ли вам китайское фуфло за всё равно немаленькие деньги. Нас, к сожалению, в очередной раз развели!!!
_________________ Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.
|
uz augšu |
|