|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Какая оптимальная длина вязаного кардигана при небольшом росте и широких бедрах? Хочется не очень длинный, но и чтобы смотрелся хорошо 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Аля, я в Заре видела симпотичные стильные пиджаки - с длинными рукавами и 3.4

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Ruzhilinka : | Какая оптимальная длина вязаного кардигана при небольшом росте и широких бедрах? Хочется не очень длинный, но и чтобы смотрелся хорошо  |
Ниже попы и до колена 
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
 |
DeeDee |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 10:31
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
| SoundOfLight : | | Ruzhilinka : | Какая оптимальная длина вязаного кардигана при небольшом росте и широких бедрах? Хочется не очень длинный, но и чтобы смотрелся хорошо  |
Ниже попы и до колена  |
ээээ...это наверное, если кардиган книзу свободный? Потому как если облигающий, то мне кажется он еще больше широкие бедра подчеркнет?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Mar 29, 2010 10:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
Вчера быстренько пробежалась по Альфе в целях купить пару юбок пенсилОв и блузок для работы. То ли я давно в магазинах не была, то ли что, но по 40 Лс за синтетическую юбку и по 35 за блузку Блузки один шифон прозрачный, лифчиком светить не хО 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 10:57
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
ну в рижской Заре Basic не сидит и качество я не очень люблю, а Zara Woman мне велика, даже 34ый. В Меxxe класснo пиджаки сидят, но не стильные. замкнутый круг...
кстати, в субботу на Riga Fashion Week была такая разношерстная публика, забавно аж. Модных особо не заметила, несколько было с бантами на голове, повеселили 
|
| uz augšu |
|
|
 |
DeeDee |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 12:17
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | Вчера быстренько пробежалась по Альфе в целях купить пару юбок пенсилОв и блузок для работы. То ли я давно в магазинах не была, то ли что, но по 40 Лс за синтетическую юбку и по 35 за блузку Блузки один шифон прозрачный, лифчиком светить не хО  |
а я таки такую блузку купила, с жилеткой ношу! очень мне понравилось! я первый раз вот отважилась.
а что Манго говорит? я обычно там спасалась...
Агата 06.06.10
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Pirm Mar 29, 2010 12:18
|
|
|
|
|
|
| DeeDee : | | а что Манго говорит? я обычно там спасалась... |
Манго говорит.. вот вам красивый синтетический серый пенсил.. с вас 45 лс 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
| Ljul4ik : | | DeeDee : | | а что Манго говорит? я обычно там спасалась... |
Манго говорит.. вот вам красивый синтетический серый пенсил.. с вас 45 лс  |
Дама, Вам на рынок.
Там всё нормально и с ценами и с выбором.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Pirm Mar 29, 2010 12:41
|
|
|
|
|
|
Вот я тоже уже вспоминаю как когда то лет 7-10 назад в Титанике я могла купить все что нравится, а потом на базар стало фуууу... а теперь придется идти назад, потому что платья из синтетики мнущиеся за 60 Лс вместе с пенсилАми за 45 идут стройными рядами в лес 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Afinka |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 12:51
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
| Ljul4ik : | Вот я тоже уже вспоминаю как когда то лет 7-10 назад в Титанике я могла купить все что нравится, а потом на базар стало фуууу... а теперь придется идти назад, потому что платья из синтетики мнущиеся за 60 Лс вместе с пенсилАми за 45 идут стройными рядами в лес  |
дааа,я тоже уже про базар думаю,надоело это шмутье по нереальным ценам в магазинах 
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Да с одного места везут.
У нас в Максиме на Виенибас Гатве есть магаз небольшой- я туда зашла-облизывалась-что не шмотка-всё прям под мой класический вкус. Вот хозяйка молодца-везёт то что надо. И цены оч даже!!! Хорошая Турция. 
|
| uz augšu |
|
|
 |
DeeDee |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 12:56
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | Вот я тоже уже вспоминаю как когда то лет 7-10 назад в Титанике я могла купить все что нравится, а потом на базар стало фуууу... а теперь придется идти назад, потому что платья из синтетики мнущиеся за 60 Лс вместе с пенсилАми за 45 идут стройными рядами в лес  |
а я думала синтетика не мнется....
а так принципиально, чтоб без синтетики да?
Агата 06.06.10
|
| uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Pirm Mar 29, 2010 13:02
|
|
|
|
|
|
[quote="DeeDee"]
не принципиально совершенно, выразилась видно неправильно там откровенная противная химоза на ощупь и вид 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 13:09
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
|
А Monton и Mosaik что говорят?

|
| uz augšu |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 13:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
| Fenix : | | А Monton и Mosaik что говорят? |
Примерно тоже самое. Цены так себе. Особенно в Мозаике...
_________________ Мальчик и мальчик
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
| Ljul4ik : |
Манго говорит.. вот вам красивый синтетический серый пенсил.. с вас 45 лс  |
Купила пенсил, правда черный, в составе ткани хлопок, с интересной отделкой ... за 25лс в Ориго на втором этаже, производство Турция 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Кстати в Титанике есть пару достаточно недешевых отделов шмотья, но очень интересные оригинальные модели, по качеству приятные, несовсем химозные. Могу сдать точки 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, давно уже выбрала пару недорогих магазинов с приемлимой ценой,качеством и одежда классная - 2 этаж Альфы - Intrique, 2 этаж Ориго (где часы) - Mone. И там и там Турция, но приемлима по качеству и стильненько.Мне нравится
Мама недавно купила тунику в Титанику, скаталась за 2 месяца, а это при правильном уходе Я вещи из этих магазинов ношу пока не надоест.
В Моне юбки, брюки около 25 лс, майки, туники,блузки 18-20-25

|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_P |
|
|
Pirm Mar 29, 2010 13:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
а что, в Intrigue (Alfa, Mols)уже убрали маечки по 70 лс? никто не купил, наверное. В обоих полная синтеика, кстати. Есть магазин Orange (GC), тот же, что и Rouge на Гертрудес, там модельки ничего, но тоже полиестер, на крайний случай вискоза, хоть и типа не синтетика, но не дышит она, по моему опыту.
модельки из Франции, типа Juis de Orange итп - есть очень симпатишные 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
В Intrique больше нет маечек по 70 лс купила классное платье за 25 лс, было еще мнего всего интересного. Кстати по составу - 95 вискоза, 5 ликра

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1259
|
| Ptichka : |
i kakoi
У нас в Максиме на Виенибас Гатве есть магаз небольшой-  |
a mozno po podrobnee -gde eto nahoditsa, i nazvanije magazina? i kakoi asortiment?
Spasibo
Dev4onki, a gde mozno kupit kostumi -pidzak+jubka ili pidzak +bryki ili troiku, horosego ka4estva i za priemlemuju cenuMne skoro na rabotu vihodit, pojetomu, o4en aktualno 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
| SoundOfLight : | | Ruzhilinka : | Какая оптимальная длина вязаного кардигана при небольшом росте и широких бедрах? Хочется не очень длинный, но и чтобы смотрелся хорошо  |
Ниже попы и до колена  |
Спасибо, я почему-то так и думала А до середины попы будет не очень?
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Ruzhilinka : |
Спасибо, я почему-то так и думала А до середины попы будет не очень? |
Получится, что явно будет подчеркнута самая выдающаяся (широкая) часть - что визуально добавит ещё объёма. А это нам не надо 
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю названия-это прям напротив Максимовских касс. Много брюк, юбок-карандашей, юбок с лямками, кофточек всяких. Правда, сейчас возможно сортимент сменился на весенний-я не была уже какое-то время, но сортимент всегда отменный.
|
| uz augšu |
|