|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Очень интересует данный вопрос.
Дорогие беременнюшки, поделитесь если есть компетентная информация!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига
|
Nastjona : | Очень интересует данный вопрос.
Дорогие беременнюшки, поделитесь если есть компетентная информация! |
Ja krashu, toljko mastera proshu 4tob kozu kraskoj ne zatragivala, no ona menja srazu predupredila, cvet mozet polu4itsja ne takoj kak ja ozidaju
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Ja krasila korni raz v mesjac,cvet poluhalsja kak nado !!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
В связи с изменением гормонального фона во время беременности цвет при покраске может (не обязательно, но может) оказаться немного другим, чем ожидалось.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
ENJOJKA : | Ja krasila korni raz v mesjac,cvet poluhalsja kak nado !!! |
Nu u menja toze vse polu4alosj tak kak na kartinke Prosto master objazan predupreditj. U menja sestra parikmaher, tak rasskazivala, pri6la k nej devo4ka, uze s bolj6im puzikom, ta ee predupredila, nu vrode seli, vse sdelali, i baaac, ta zelenaja okazalasj
|
|
Irka |
|
|
Treš Mar 10, 2010 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Я беременная красила и сейчас крашусь, цвет получался вегда как надо, краски всяко-разно покупала.
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
U menja s cvetom problem netu, no boljshje interesujet, kakoje vlijanije pokraska volos mozhet okazatj na malisha. Mozhet jestj interesnaja informacija na etu temu?
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 10, 2010 22:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Вот и я уже со времен пузика хожу не красивым пепельным блондом,а реальным цыпленком А сейчас еще и антены к космосу тянутся
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Nastjona : | U menja s cvetom problem netu, no boljshje interesujet, kakoje vlijanije pokraska volos mozhet okazatj na malisha. Mozhet jestj interesnaja informacija na etu temu? |
Никакого
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я во время беременности пользовалась краской без аммиака. Сейчас обычной крашу. Но цвет добеременный не получается ни в какую.
Сейчас припоминаю, что первый раз вместо блондинки стала темно русой на след. день после забаменивания Или через 2 дня
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
у меня срок еще маленький, красилась на прошлой неделе, с коричневого в медный. ( Лореалем )Так я вам скажу, так отлично цвет получился! меня пока что берет краска
с первым в беременность не красилась, но красилась сразу как родила ( кормила грудью ) Тоже отлично взялось. На черный красные пряди делала ( отбеливали сначала пряди, а потом сразу в красный ) Тоже не было проблем.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Бабите
|
Я крашусь щадящей краской без аммиака.Типа тональной. Из минусов - очень быстро смывается. Но обычную не советуют потому как она содержит аммиак,даже если и не на носить на кожу головы (хотя как тогда прокрасить корни?), вы его все равно будите вдыхать при покраске..а это ни есть гуд
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Mar 18, 2010 09:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olenjonka : | вы его все равно будите вдыхать при покраске..а это ни есть гуд |
ногти тоже не красите? и по городу не ходите (там же выхлопные газы)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
Ровно позавчера покрасилась и подстриглась.
Цвет очень понравился, получился как надо, стрижка тоже...
Только вот муж сказал, что коротко Но с беременностью это уже никак не связано
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
i krasilasj i striglisj-vsjo v norme
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 310
Pilsēta: Бабите
|
no4ka,ногти не крашу уже лет 5, ибо с моей работой его на 1 день хватает. И по городу не хожу. Гулять предпочитаю хотя бы в рощах, а до работы 10 минут на машине. К то му же выхлопные газы и аммиак это разные вещи. Я просто считаю, что в нашей жизни и так достаточно вредных веществ от которых мы никак не можем отгородится как бы ни хотели, зачем ещё чем то специально себя травить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 24
|
и меня волнует эта темка кормлю малыша 4-й месяц. малыш аллергичный.
пока красками не пользовалась. а хотелось бы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
еще как вариант мелирование,не происходит соприкосновения с препаратом,соответственно и вреда нет.
ну а тон на мелирование уже по желанию
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Во время Б красила краской без аммиака, сейчас обычной, нужный цвет не получается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
Девочки!Каждый случай индивидуален!
У кого и раньше были неудачные покраски во время месячных, может быть и при беременности и кормлении! Но не факт что будет!
Лучше конечно бережней красить волосы во время беременности и перейти на безаммиачные краски или мелирование, если до этого осветлялись полностью! Потому как организм весь такой чувствительный становится ко всему и коже может быть будет не приятно!
И если бы краски плохо влияли на плод или ребёнка грудного- на них бы были написаны противопоказания!!!
Во время беременности и кормления желательно так же как и до следить за собой, ухаживать и если надо красится, стричься- на здоровье!!!
Красивая, довольная мама- малышу от этого лишь хорошо!
Чем ходить 9 месяцев , а потом и пока кормите грудью, с отросшими корнями и посечёными концами и чуствовать себя жертвой, ой а мне нельзя, я беременная, я кормящая!
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Otr Apr 27, 2010 07:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Красилась, крашусь и буду красится, ибо до сих пор ни от кого не получила обоснованного ответа, почему нельзя То, что там вредная химия, которая может повлиять на ребенка - это неправда. По крайней мере, если такое вещество содержится, то это всегда должно быть отражено на упаковке Если кому-то будет интересно, расскажу, что и где смотреть
Насчет вдыхания аммиака можете не переживать - это же обычный нашатырный спирт. Его даже иногда рекомендуют носить с собой, если у беременной частые головокружения
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Валмиерский район
|
Я в первую беременность не красилась - параноя была
Во вторую беременность красилсь 2 раза обычной краской , Лондой Колор и Брильянс. Как нистранно Брильянс плохо взял, а Лонда как надо.
Тоже сильно мен яэта теме в свой время заинтересовала и перерыв весь инет, выяснила, в чём собственно вредность краски и насколько эта вредность велика.
Итак я пришла к выводу что:
1). покрасившись раз в 4-6 месяцев врядли возможно навредить ребёнку
2). вредность краски как изветно в аммиаке,но вреден он не тем что попадает на кожу головы (врядли через кожу в кровь впитаеться много химии), а вредны именно пары аммиака, которые мы вдыхаем во время покраски, получаеться если во время покраски пораскрывать все окна , то вреда будет ноль (если это конечно не зима )
3). современные краски не настолько ядрёные как те что были раньше
Вывод: Пару раз уж точно можно покраситься,за беременность, а ещё лучше краситься безамиачной краской, тогда и все вопросы сами по себе отпадают сама не пробовал, но щас вон какие-то рекламируют (говорят мол стойкие и без амиака-интересно что всесто амиака положили, чтоб она устойчивой была )
А на счёт покраски во время ГВ, я сначала покормила на ночь, уложила спать и тогда пошла краситься.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Olenjonka : | Я просто считаю, что в нашей жизни и так достаточно вредных веществ от которых мы никак не можем отгородится как бы ни хотели, зачем ещё чем то специально себя травить. |
+100!
Во время беременности вернулась к своему натуральному цвету и... открыла его заново! Парикмахерша хвалила: "Такой редкий! Все пытаюсь его на себе повторить, не получается!" В красках не люблю запах, обычно в салонах это тяготит. Поэтому рада отдохнуть и сама, и организму позволить.
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Maijs 29, 2010 17:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Вчера покрасилась, краской без аммиака. Красила мама, дооолго и поздно вечером, поэтому от её манипуляций голова разболелась. Уверена, что краска безопасна для малыша. А вот самое трудное и неприятное оказалось смывать краску - перегнувшись через ванную Сейчас-то срок ещё маленький, но в следующий раз надо будет краситься в салоне