|
|
Osik |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 30
Pilsēta: Рига-Царникава
|
Хочу спросить- Какая считается нормальная температура у 8,5 месячного ребёнка? У нас всю дорогу повышена от 37,3 до 37,8.Мерю ртутным,деть без памперса.Спросила педиатора -ответ это нормально,когда зубы лезут.Первые вылезли 4 марта ,теперь верхние 2 на подходе.И тем-пра держится...ни соплей ни поноса. сколько она может держаться? пока они полностью не вылезут что-ли?
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 13:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Вопрос, на сколько вы доверяете своему педиатру. И как долго держится температура. Если несколько дней, до недели, я бы не волновалась и смотрела по ребенку. А если дольше - сдавала бы анализы.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Osik |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 14:01
|
|
|
|
|
Держится вторую неделю,записались уже на 25.03 на личную встречу. а ещё вчера спал не нормально долго 4 часа 1й сон с дососом конечно и 3,5 2й. Для нас не характерно.
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Вы лучше знаете своего ребенка, что для него характерно и что нет. Не очень целесообразно решать такие вопросы через форум.
Я бы сдала по крайней мере анализ мочи для собственного успокоения. Но если ребенка ничего больше не беспокоит и через пару дней идете к врачу может и не надо. Решать только вам в любом случае, или вам и врачу, которому доверяете.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Osik |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 14:38
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Я конечно не поднимаю панику, но лучше показать врачу сегодня/завтра и сделать анализ крови... что-то не нра мне ответ Вашего педиатра
|
uz augšu |
|
|
|
Osik |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 14:55
|
|
|
|
|
Да вот и мне не нра. Всегда считала ,нормальной до 37ми.Поедем сдадим кровь...
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Pirm Mar 22, 2010 15:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Молодец! Без больших эмоций. Здаешь кровь и смотришь что и как. Попроси чтобы кроме общего анализа взяли на CRO Ц-реактивный белок, он показывает воспаление. И не тяните. Потому что у моего ребенка так было, когда был отит (воспаление в ушке)
|
uz augšu |
|
|
|
Osik |
|
|
Sv Apr 04, 2010 12:31
|
|
|
|
|
Кровь сдали-всё оК.НО горло красное и ушки тоже,сопель нету. И всё это вирус такой ,что б его!!! ещё и глазки загноились!Организм бросил все силы на прорез зубов (4 зуба за месяц) и иммунитет ослаб Капаем в нос сосудосужающие капли,в горло масло облепихи,уши не трогаем вообще.Как же етой кнопе иммунитет повысить?
|
uz augšu |
|