|
|
|
Ziņojumi: 1
Pilsēta: Irkutsk, Russia
|
Присоединяюсь к желающим получить цветной скан "Разноцветных сказок" 1979 года издания. Кто здесь главный по "раздаче слонов"? Вам удобно будет переслать мне скан на почту? Если да - давайте впишемся в личке.
Мои "пять копеек" для любителей сказок Зиедониса:
1) электронный вариант книжки 1987 года издания с моими комментариями к каждой сказке
2) рисунки Сергея Коваленкова к изданию 1987 года с текстами сказок в переводе на русский Юрия Коваля
_________________ "Четвёртая ножка письменного стола прекрасно понимает, что стол устоит и натрёх - ей хочется путешествовать!" (И. Зиедонис)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Olya : | ulla : | А можно тебя, Ольчик, отсканировать всю книжечку, чтобы потом её распечатать и сшить. |
можно ) |
Оля, добрый день,
Можно у Вас сосканировать всю книгу - или уже есть полный цветной скан - хочется ее потом сшить, чтобы была нормальная книжка. Могу встретитйся с Вами у переезда на Саркандаугаве - живу недалеко. Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Sv Feb 07, 2010 19:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
и я хочу скан!
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Ох и много нас хотелок, я бы с удовольствием тоже хотела
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
Девочки! У меня есть две такие книги. Одну оставлю для сынули, а вторую могу предложить желающим. Хочу 3 лата.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
Olya : | Lapesha : | а я давно хочу Сказки о цветах вот только руки и ноги не дошли до поисков, может знаете, где-то продаётся на рус.яз? |
о, да )) я их тоже обожала в детстве. и тоже книжки не осталось )) тоже буду искать через сс.лв )) |
И эта у меня тоже есть, но только одна) Можно попробовать отсканировать, конечно.Но, скорее всего, это уже не то будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2412
Pilsēta: Задвинье, Центр, Марупе
|
девочки, я даже не ожидала такой аншлаг...подала объявление, так мне поступило предложений 8-10, и всеиз Пурчика, я одну себе купила, если кому надо, могу контакты дать.
теперь хочу Цветные сказки
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
uz augšu |
|
|
|
Skvorushka |
|
Logopēds, psihologs |
Pirm Mar 15, 2010 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1955
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Hochu vtoruju knigu!
Dam 3 lata i shokoladku!
ilanta : | Девочки! У меня есть две такие книги. Одну оставлю для сынули, а вторую могу предложить желающим. Хочу 3 лата. |
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Sv Jūlijs 03, 2011 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Девочкии!хелпп ,кто может дать почитать или прислать отсканированную?
заранее спасибо!!!
а может кто-то продает,куплююю
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 03, 2011 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Могу дать на время.
А тут продают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|