|
|
aurora |
|
|
Piek Mar 05, 2010 12:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
Lira : | aurora : | Девушки, кто-нибудь возвращал товар назад?
Помогите пожалуйста - что нужно заполнить с обратной стороны квитанции, которая пришла с посылкой, чтобы получить назад деньги?
|
Присоединяюсь к вопросу!!!!!
Кто уже отправлял или разбирается - ПОМОГИТЕ!!! |
Помогите! Я даже не могу понять на какой адрес возвратить товар: на тот адрес с которого пришла посылка или на тот, что на обратной стороне квитанции указан La Redoute 59081 Roubaix Cedex?
Если я не хочу ни на что менять товар, а хочу получить деньги назад, где поставить крестик на квиточке?
|
uz augšu |
|
|
|
Lenka |
|
|
Piek Mar 05, 2010 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 102
Pilsēta: Тейка/Пурвциемс
|
Может у кого нибудь кодик какой есть? или кто заказик делать собирается , возьмите меня, только балетки заказать хочу
|
|
|
Ziņojumi: 294
|
Lenka : | Может у кого нибудь кодик какой есть? или кто заказик делать собирается , возьмите меня, только балетки заказать хочу |
Кодик 25216
|
|
LaMere |
|
|
Sest Mar 06, 2010 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Рига
|
47635 бесплатная доставка
_________________ Мальчишкам 4
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 06, 2010 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
я не в теме, заказываю редко, а в течении какого времени можно использовать эту доставку?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Sest Mar 06, 2010 15:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
aurora : | Lira : | aurora : | Девушки, кто-нибудь возвращал товар назад?
Помогите пожалуйста - что нужно заполнить с обратной стороны квитанции, которая пришла с посылкой, чтобы получить назад деньги?
|
Присоединяюсь к вопросу!!!!!
Кто уже отправлял или разбирается - ПОМОГИТЕ!!! |
Помогите! Я даже не могу понять на какой адрес возвратить товар: на тот адрес с которого пришла посылка или на тот, что на обратной стороне квитанции указан La Redoute 59081 Roubaix Cedex?
Если я не хочу ни на что менять товар, а хочу получить деньги назад, где поставить крестик на квиточке? |
Напишите им сюда. Попросите дать точный адрес, куда отправлять. Скажите что хотите вещь вернуть, ибо не подходит. Они скажут как и что делать.
Я им отправляла года 2 с половиной назад, не нашла сейчас адреса. Заполняла бланк, но сейчас инвойса под рукой нет, потому даже не могу попытаться вспомнить что там писала и где именно.
Насколько я помню, там есть графы для письменного заказа. Т.е. возвращая вешь вы можете взамен заказать другую, я этим не пользовалась. Просто высылала назад.
Ну и подумать стоит лишний раз, выгодно ли вам отправлять, не проще ли продать вещь в Риге. Ибо пересылка может обойтись не дёшево.
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Вецмилгравис
|
ЗАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ОБРАТНОЙ ОПРАВКИ
Берем приложенный к посылке счет
1. Отрываем "отрываемую часть" от этого листка. Ее оставляем себе.
2. На оставшейся части - там где перечень товаров заполняем графу Qté (в ней пишется количество возвращаемых вещей) и графу Défaut (в ней указываем есть ли дефекты в вещи Oui - да, Non - нет)
3. Переворачиваем.
4. В самом низу, в рамке Vous choisissez de régler ставите крестик там где Chéque a l'ordre de la redoute
Адрес куда возвращать вещи:
LA Redoute
500 RUE DE LA MARTINOIRE
59150 WATTRELOS
FRANCE
(надеюсь с последнего возврата они не переехали )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
jatak : | я не в теме, заказываю редко, а в течении какого времени можно использовать эту доставку? |
U kazhdogo kodika svoj srok, da i 99% rabotajut TOLJKO ESLI BERETE XOTJ ODNU VEWJ IZ NOVOJ KOLLEKCII !
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Мне прислали - при заказе более 49 евро бесплатная доставка 35009.
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
первый раз за два года такое - 2 месяца ни заказа, ни ответов на письма, деньги еще в январе сняли
может у кого-нибудь есть другие адреса их электронной почты? кого-нибудь из "вышестоящих"?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Девочки,может кто собирается заказывать? Возьмите в компанию
|
uz augšu |
|
|
|
aurora |
|
|
Pirm Mar 08, 2010 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
JaInka : | ЗАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ОБРАТНОЙ ОПРАВКИ
Берем приложенный к посылке счет
1. Отрываем "отрываемую часть" от этого листка. Ее оставляем себе.
2. На оставшейся части - там где перечень товаров заполняем графу Qté (в ней пишется количество возвращаемых вещей) и графу Défaut (в ней указываем есть ли дефекты в вещи Oui - да, Non - нет)
3. Переворачиваем.
4. В самом низу, в рамке Vous choisissez de régler ставите крестик там где Chéque a l'ordre de la redoute
|
Дело в том, что НЕТ на обратной стороне счета такой рамки Vous choisissez de régler.
Вот и не понятно, где крестик поставить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 430
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
62553 - какая-то сумка-баул (х/б, 40*40*17 см) + скидка 10 евро, если заказ более 39 евро из новой коллекции + бесплатная доставка.
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Вецмилгравис
|
aurora есть, но настолько мелко.. там рамка в рамке... а это название малюсенького квадратика (если правильно помню), не сохранилось ни одной бумажки, не смогу показать
последние разы я там ни чего на ставила, так что если не найдете шлите так ,все будет в порядке.
|
uz augšu |
|
|
|
Madge |
|
|
Otr Mar 09, 2010 14:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
Девочки, пытаюсь зарегестрироваться - не получается. Что значит Numero et voie? Ругается на меня именно в этом месте.
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки, кто-нибудь претензию писал о том, что посылка не пришла? мне бланк прислали, распечатать не на чем. Может у кого-то он сохранился в электронном виде?
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Otr Mar 09, 2010 18:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
3Kristina : | Девочки, кто-нибудь претензию писал о том, что посылка не пришла? мне бланк прислали, распечатать не на чем. Может у кого-то он сохранился в электронном виде? |
Уже много раз выше давалась ссылка на форму на сайте, которую онлайн можно заполнить и отправить вопрос на любую, собственно, тему
|
|
|
CAT |
|
|
Treš Mar 10, 2010 10:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Madge : | Девочки, пытаюсь зарегестрироваться - не получается. Что значит Numero et voie? Ругается на меня именно в этом месте. |
там пишется улица,где живете и номер дома,правда я там еще и номер квартиры прописала,т.к. след.строчку они игнорируют и на посылке не пишут.Главное не писать в строчке ни точек,ни запятых,ни тире
|
uz augšu |
|
|
|
Madge |
|
|
Treš Mar 10, 2010 11:18
|
|
|
|
|
CAT : | там пишется улица,где живете и номер дома,правда я там еще и номер квартиры прописала,т.к. след.строчку они игнорируют и на посылке не пишут.Главное не писать в строчке ни точек,ни запятых,ни тире |
Спасибо огромное, все удалось!!!
|
|
CAT |
|
|
Treš Mar 10, 2010 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
я думаю заказик сделать,у кого есть желание присоединиться?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Девочки,подскажите,у меня карта Виза классик(Swedbank).На счету,естеснно,латы.Мне надо самой конвертировать эти латы в евро,чтобы расплачиваться или банк это сам сделает и какой процент он берёт?Вобщем сколько эта операция с деньгами будет стоить,растолкуйте,пожалуйста.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 724
Pilsēta: Задвинье
|
Тоже расчитываюсь такой картой,они сами меняют по курсу банка,а вот сколько за это берут не знаю,но немного т.к. это незаметно по сумме
|
uz augšu |
|
|
|
Madge |
|
|
Treš Mar 10, 2010 14:25
|
|
|
|
|
Я тоже рассчитывалась латовыми карточками, потом посчитала - оказывается не выгодно, т.к. латы сначала конвертируются в доллары, а потом - с долларов в евро. Получается теряем на конвертации. Иногда, если сумма заказ большая, потеря ощутимая. Так что заказала евровую карточку и расплачиваюсь по ней.
|
|
|
Ziņojumi: 4
|
Madge : | Я тоже рассчитывалась латовыми карточками, потом посчитала - оказывается не выгодно, т.к. латы сначала конвертируются в доллары, а потом - с долларов в евро. Получается теряем на конвертации. Иногда, если сумма заказ большая, потеря ощутимая. Так что заказала евровую карточку и расплачиваюсь по ней. |
Обязательно заказывать евровую карточку?Разве на той же классической визе нельзя открыть валютный счёт?Тоесть самой конвертировать через интернет-банк имеющиеся на карте латы?Пожалуйста,ответьте кто знает.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Gvadalahara (Treš Mar 10, 2010 17:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Cambridgeshire, UK
|
3Kristina : | первый раз за два года такое - 2 месяца ни заказа, ни ответов на письма, деньги еще в январе сняли
может у кого-нибудь есть другие адреса их электронной почты? кого-нибудь из "вышестоящих"? |
У меня тоже самое. На 3 письмо пришел ответ, что присвоили номер. И опять тишина.