|
|
SkaLa |
|
|
Treš Mar 03, 2010 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Здравствуйте, консультанты! Обращаюсь именно к вам, так как у вас есть доступ к информации какие лекарство совместимы с ГВ. Итак, доктор назначил лекарство, в инструкции которого написано, что нет клинических доказательств на влияние ГВ этого лекарства. Его состав (пишу на латышском, так как инструкция на нём же): активные вещества - bufeksamaks, bismuta subgallāts, titāna dioksīds, lidokaīna hidrohlorīda monhidrāts.
спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А само название препарата можно?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Mar 03, 2010 10:43
|
|
|
|
|
mastu s
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Прогуглила, буфексамак (основное действующее средство) при лактации противопоказано.
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Mar 03, 2010 11:37
|
|
|
|
|
спасибо огрмоное! Ну вот, в назидание другим мамочкам - не покупайте лекарство (врач была предупреждена, что мы на ГВ ), прочтите инструкцию прямо в аптеке и выпишите основные составляющие.
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Mar 03, 2010 11:56
|
|
|
|
|
девы, а э ето лекарство внутрь не буду принимать, снаружи мазать надо - всё равно риск?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Оно же всасывается, так что риск есть.
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
SkaLa : | девы, а э ето лекарство внутрь не буду принимать, снаружи мазать надо - всё равно риск? |
мне тоже гинеколог это средство выписывала при беременности как безопасное... кстати, очень хороший специалист в своем деле
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Mar 03, 2010 14:32
|
|
|
|
|
Ну я прямо в ступоре... врач так же посоветовала применять отвар коры дуба. я обрадовалась, ну хоть это не химия. а на упаковке вычитала, что не исследованы воздействия коры дуба, поэтому не советуют кормящим принимать. консультанты, плиз, просвятите - может корой дуба всё же можно лечиться?
|
uz augšu |
|
|
|
Alfina |
|
|
Piek Mar 05, 2010 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Latvija
|
SkaLa : | девы, а э ето лекарство внутрь не буду принимать, снаружи мазать надо - всё равно риск? |
Я не консультант, а только медсестра. ,,Mastu s,, - это Вам крем от геморроя для наружного применения выписали, да? Я и в беременность и при кормлении использовала (с разрешения врача). Мало препаратов, которые могут быть применимы при ГВ, но Масту используют из-за именно местного применения , когда совсем ,пардон, попа плоха....Хорошо помогает облепиховое масло...Кору дуба заваривают и примочки делают - хорошо кровотечения останавливает и как антисептик действует.
_________________ "Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир,,
|
uz augšu |
|