|
|
sonn30 |
|
|
Pirm Mar 01, 2010 23:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 8
Pilsēta: Jurmala
|
Девочки,поделитесь пожалуйста опытом,может кто-то возвращал товар на yoox?! Маме куртка не подошла. Что там надо заполнить, мне самой коробку надо заклеивать или на почте всё сделают ? Вообщем,help!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Очень просто - в коробке была форма по возврату. Заполните ее, отклейте наклейку, наклейте опять на бокс. Положите внутрь заполненную форму и вызовите курьера UPS. Им заранее сообщите, что возврат на yoox. Деньги вернут где-то через месяц.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ах тааак! Спасибо большое. Бум пробовать отправлять. А где брать телефон курьера ?Звонить по тому номеру с которого он звонил при доставке?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Mar 02, 2010 17:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
sonn30 : | ах тааак! Спасибо большое. Бум пробовать отправлять. А где брать телефон курьера ?Звонить по тому номеру с которого он звонил при доставке? |
все на той же возвратной наклейке указан номер для звонков
если не видите, посмотрите в справочной - курьерская служба UPS
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Otr Mar 02, 2010 17:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
UPS contacts
На юксе ещё стоит заполнить вот эту форму.. указать номер заказа, выбрать вещь которую возвращаете.
Мне вернули деньги через полторы недели с момента как отдала коробень курьеру. Т.е. 5 дней шло назад, несколько дней они "рассматривали" дело и вернули деньги оповестив на мейл.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Алика (Otr Mar 02, 2010 17:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
что бы я без вас делала,спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Talyja |
|
|
Pirm Aug 09, 2010 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga
|
Devochki pomogite,kak zapolnitj etu formu?V internete ja vse zapolnila,a v etoj naklejke nichego ne pojmu
I ewe,etu naklejku nado poverh staroj kleitj?
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Aug 09, 2010 17:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
вызовите курьера, он сам заполнит и наклеет куда нужно
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
Наклейку клеить самим НЕ НУЖНО!
Наклейку курьер порвет на две части.Одну возьмет и сам оформит,поставит штамп,а вторую часть отдаст вам
Я много возвращала на yoox никогда проблем не было.Деньги возвращают быстро
|
uz augšu |
|
|
|
Talyja |
|
|
Pirm Aug 09, 2010 17:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
|
Spasibochki
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Latvia; Suomi
|
Девочки! А если я получила посылку на почте? То есть мне просто бросили бумажку в почтовый ящик от УПС и потом я получила. Как тогда? Я хочу вернуть пару вещей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
|
звоните в UPS, там на наклейке телефон указан их
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Aug 10, 2010 16:34
|
|
|
|
Moderators
|
galaba : | Девочки! А если я получила посылку на почте? То есть мне просто бросили бумажку в почтовый ящик от УПС и потом я получила. Как тогда? Я хочу вернуть пару вещей. |
то есть бумажка была именно от УПС, а посылку получали в отделении Латвияс Пастс? странно как-то, но в любом случае посмотрите, какие координаты указаны на возвратной наклейке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Latvia; Suomi
|
Маленькая поправка: так всё и было, только не в Латвияс Пастс получала, так как нахожусь сейчас за границей. Соответственно, в местом отделении почтобом.
Но вот переборола себя и таки позвонила в УПС и попыталась обясниться. Теперь жду курьера. Надеюсь, всё пройдёт удачно.
Спасибо за помощь!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jan 03, 2011 15:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
прислали сапоги не того цвета
внутри только наклейка, формы возврата нет
заполнять на сайте?
|
uz augšu |
|
|
|
Deza |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Ljul4ik
Что за сапоги? я весь сезон найти себе сапоги не могу...
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 15:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
|
на сайте в май ордерс - есть ретурнс
там все надо заполнить, вам выдаст номер возврата, его написать на наклейке надо
звоните в УПС
они приедут
и заберут и посылку и наклейку. вам останется 1 часть налейки, с подписью курьера
возврат уже рплачен
и ждите инфо на мейл когда они примут товар и когда будет оплата
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Jan 03, 2011 15:22
|
|
|
|
Moderators
|
Ljul4ik : | внутри только наклейка, формы возврата нет |
возврат ты по-любому на сайте оформляешь
в наклейку вписывается минимум инфрмации (номер-дата-может еще что-то, точно не помню)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Jan 03, 2011 16:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Спасибо, жду курьера
А как часто там бесплатная доставка? А то раз они такие гады итальянские, не буду 19 евро платить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
|
по праздникам, когда сэилы, иногда от балды лупят что бы народ простимулировать деньги тратить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
Pilsēta: Олайне
|
Девочки, помогите! Заказала туфли 39 размера,а пришли 40-ого,но в коробке 39-ого. То есть по факту туфли 40-вые.Хочу их обменять на 39-ые, оформила уже возврат, но там нигде не сказано про обмен. Мне их обменяют или вернут деньги и мне придется перезаказывать?
|
uz augšu |
|
|
|
solka |
|
|
Sv Apr 08, 2012 18:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
Pilsēta: Imanta
|
margarit_a : | Девочки, помогите! Заказала туфли 39 размера,а пришли 40-ого,но в коробке 39-ого. То есть по факту туфли 40-вые.Хочу их обменять на 39-ые, оформила уже возврат, но там нигде не сказано про обмен. Мне их обменяют или вернут деньги и мне придется перезаказывать? |
помойму вы делаете возврат,а потом заново заказываете,,покрайне мере мы так делали.муж говорит обмена нет.
|
|
|
|
solka : | margarit_a : | Девочки, помогите! Заказала туфли 39 размера,а пришли 40-ого,но в коробке 39-ого. То есть по факту туфли 40-вые.Хочу их обменять на 39-ые, оформила уже возврат, но там нигде не сказано про обмен. Мне их обменяют или вернут деньги и мне придется перезаказывать? |
помойму вы делаете возврат,а потом заново заказываете,,покрайне мере мы так делали.муж говорит обмена нет. |
Спасибо,блин так жаль. Написала им майл на всякий случай,что хочу обменять.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 91
|
На yooxe товар можно только вернуть, и заново оформить новый заказ. Вернуть очень просто-звоните курьеру, он приезжает, сам приклеивает обратный адрес, я даже никогда не пишу на сайт о возврате, и через 2 недели на счет получите деньги. Если хотите попробовать поменять из-за их ошибки, думаю, что все-равно изначально товар им нужно обратно отправить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
irinase : | На yooxe товар можно только вернуть, и заново оформить новый заказ. Вернуть очень просто-звоните курьеру, он приезжает, сам приклеивает обратный адрес, я даже никогда не пишу на сайт о возврате, и через 2 недели на счет получите деньги. Если хотите попробовать поменять из-за их ошибки, думаю, что все-равно изначально товар им нужно обратно отправить. |
Да,спасибо. Завтра отправим туфли назад, я списалась с ними,мне дали код на бесплатную доставку,все-таки это их косяк и перезаказывать и платить дополнительно за доставку 15 евро мне совсем не выгодно.
|
uz augšu |
|