|
|
SkaLa |
|
|
Sest Feb 27, 2010 14:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Blanusja : |
Блииин...у нас кашель такой отхаркивающий....слушать страшно...муж давит на психику почему не лечу ребенка.. |
Папу срочно на лекцию к маме Ксене. А какое поведении у Софии? Как кушает? Как с настроением? Если всё как обычно - аппетит хороший, активность на позитиве, то пусть откашливает всю бяку. Если стрёмно самой - может сьездите к той же Дине Крузе? Вика (Mickey) я так поняла, свою Наташу к ней возила с кашлем. Телефон Дины на главной страничке сайта.
А у нас сегодня гостей полон дом будет... Не знаю как потом от таких эмоций отходить будем. Гости громкие, шумные...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Что же у тебя за гости такие шумные?
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Sest Feb 27, 2010 23:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Были в Альфе, смотрела только флис на карман - расцветки однотонные и не гламур, но цены на ткани Зато погуляли, накупили всяких вкусностей, Санёк сидел в коляске.
Лан, а что, вы после гостей не спокойные? Сашка очень любит тусы, потом спокойно себя ведёт. Точнее, как обычно - не спокойно.
Наташ, а у нас глаз просто улёт, стало ещё хуже. В понедельник буду записываться на консультацию, по 20 раз на дню вытераем, а гноя всё равно море.
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Золик
|
Лана-спасибо за инфо! Настроение у Соньки хорошее, активная...Сегодня кашель отхаркивающий такой стал..но ночью жар был..спала неспокойно...я уже с ней руках опять спала..Утром померила..37,5..я так понимаю мы такое не сбиваем?
Муж уже в скорую собрался зхвонить хотя самого не заставить лечиться...Для его спокойствия послала его в аптеку за сечками парацетамола..врач говорила если больше 38 - то ставить..
Завтра может дежурного вызову если темп.-а будет...а нам завтра к аллергологу еще..
Ну у нас еще 2 верхних зуба лезут..уже прорезались..я думаю может от зубов температура поднялась..
Ира - у меня есть версия что один глаз прошел когда Соня в ванне воду хлебнула..хорошо так...что потом прокашливалась долго..может от этого канал прочистился..
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Да, мы были у Дины Крузе - я хотела, чтоб нас послушали для спокойствия. Дина сказала, что мокрый отхаркивающий кашель есть гуд и только ингаляции в ванной делать. Т по ночам держится 37,5.
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Вика,blanusja - Девушки выздоравливайте!!!
У нас тут насморк был - я вешалась, не представляю как вы
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Завтра пойду на "Кашель" Как раз актуально!
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 28, 2010 17:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Привет всем А у нас зубы лезут-много-5штук Масянечка мой расклеился сосем Температура,сопли...сегодня еще и кашель добавился Так надеялась что обойдемся без лекарств,но никак Масянич плачет много,ночью почти не спим-сидим на мячике покачиваемся,сись посасываем...Носик не дышит...Короче тихий ужас...Я ужо как зомби.Никогда не думала,что зубки могут так тяжело лезть
Нажаловалась
|
uz augšu |
|
|
|
sinij |
|
|
Sv Feb 28, 2010 18:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
мамулечка, это какие зубы лезут?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Просветите, а как в ванне сидеть...ребенка в одежде держать и набрать горяей воды для пара...сидеть просто держать и дышать с ней..
Я хочу яйцом еще ей нос погреть..если даст..
Поставила свечку Вибрукол...она типо гомеопатичекская..от лихорадки..и от зубов/неспокойства у ребенка.
У нас еще кроме температуры и понос был...видимо это точно прорезание зубов наложилось на простуду дурдом
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Feb 28, 2010 18:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Oooo,Blanusja и мы какаем двльше чем видим
Синий у нас нижних было 2,сейчас режутся 2,3 и какой-то дальний.Так жалко его кашель какой-то противный,думаю мож врача вызвать-чет мне стремно...И писает мало - с 7 утра только 5 раз пописал...
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Sv Feb 28, 2010 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Привет, девченки! Ой, какие у вас тут новости сопливые и кашляющие... напугали меня, если честно - теперь боюсь зубов прорезывающихся...
Мы вчера тусу у себя дома делали - приезжали много, много крикливых и громких друзей, все до 12 ночи тусили, а Аннушка потом ещё до часу и окончательно сломилась только в полвторого. Короче, тусовщица ещё та растёт.
А с утречка в 8 проснулась как ни в чем ни бывало. Мы ещё в Юрмалу в музей светящихся картин поехали всем скопом. Прикольно там. Мы с мужем развлеклись, обрисовывали Анюткин "рисунок" - капнутые на бумажку пятнышки краски. Практически импрессионизм.
Выздоравливайте, кто приболел!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Ужас, у нас тоже зубы пошли - пятый день ревет целыми днями, по вечерам температура поднимается, ночью плачет и укачивается, только сидя на коленях у меня. Вроде два верхних сразу идут
|
|
|
|
Astrantia - а какая у вас температура по вечерам? У нас тоже 2 верхних идут...С нижними проблем вообще не было..
|
|
Angel |
|
|
Sv Feb 28, 2010 19:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
|
оо,у нас два верхних были с соплями-кашлями недели 3 сопливились...только что вышли Так что терпения вам!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
Blanusja : | Astrantia - а какая у вас температура по вечерам? У нас тоже 2 верхних идут...С нижними проблем вообще не было.. |
37.5 - 37.8 Нижние аналогично вышли легко и просто, а теперь жуууть
|
|
Irka |
|
|
Sv Feb 28, 2010 21:10
|
|
|
|
|
Держитесь, девы. У нас как в декабре вылезли 2 нижних, так пока ничего и нет. Теперь буду сидеть - бояться.
Мы сегодня гуляли, с коляской-танком (у нас просто 2, вторая пушинка). Ну, какое-то время Сашка там сидит, это порадовало. В магазинах правда лучше, по этому с нетерпением жду тепла, без комбеза и шапки мы более покладистые. Наготовили с папиком вкусностей, всей семьей обьелись - есть в жизни счастье.
|
|
jenny |
|
|
Sv Feb 28, 2010 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Девченки! Скорейшего вылезания зубов вашим малышам! А у нас вчера Т непонятно с какого перепугу под 38 с копейками была, но деть вел себя вполне прилично, сегодня вроди все ок, мы тож уже около месяца верхних дождаться не можем, у нас волнами эти ожидания произходят, то нормально, то полный ахтунг.
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Блинааа, девульки, держитесь, читаю вас и трясусь... не дай Бог чтобы так зубья лезли, у нас один нижний стоил 2-х дней дочиного нытья и моего потерянного килограмма, я уже и так костьми ничинаю греметь, хотя ещё месяц назад ныла, что похудеть не могу, тут с диатезом и зубьями 5 кг улетучилось как здрасте и всё ещё худею а когда так зайцы мучаются - это ваще ужась...
Наталинаюесь тебе с Софийкой удастся сходить к доХтору
А я теперь жду субботы, помчимся с дочей к племяшу на день варенья, ему уже целый годик будет!
|
|
sinij |
|
|
Sv Feb 28, 2010 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1315
|
mamule4ka : | Oooo,Blanusja и мы какаем двльше чем видим
Синий у нас нижних было 2,сейчас режутся 2,3 и какой-то дальний.Так жалко его кашель какой-то противный,думаю мож врача вызвать-чет мне стремно...И писает мало - с 7 утра только 5 раз пописал... |
держитесь там сообщай как вы
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 01, 2010 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
ой, девы, неужели зубы так тяжко лезут стремно теперь
а у меня старший заболел, чето он в этом году у меня разболелся, неужели стрессует из-за мелкого?
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
Angel |
|
|
Pirm Mar 01, 2010 10:09
|
|
|
|
|
Спокойствие,только спокойствие! детки разные,зубки тоже по-разному идут..Думаю,весна начнется,будет побольше солнышка,попроще будет с зубами.. У дочки лезли скопом,но как то не тяжело
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Mar 01, 2010 10:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
ладно, будем надеется на лучшее
Angel вы вчера на световые картины ездили, понравилось?
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
Angel |
|
|
Pirm Mar 01, 2010 10:24
|
|
|
|
|
Да,Надя,ездили.Очень понравилось,очень красиво..волшебно.детки еще свои картины порисовали в настоящей мастерской настоящего художника..
столько лет ходила мимо и не подозревала что там есть что-то подобное
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Mar 01, 2010 10:30
|
|
|
|
|
Что же это за обострение или вирус, передающийся через интернет, у Санька ночью 38.3, сейчас 37.6. Ест отменно, только ноет, ничего другого нет, во рту пока без изменений.