|
|
wolf |
|
|
Pirm Feb 22, 2010 22:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ир маслом я уже 4ый день мажусь,а чай малиновый пить не спешу,мне сейчас никак рожать нельзя....приезжала врач,сказала что у мелкой ангина...Каждую весну история повторяется Ну зато мне стало легче,что я знаю чем болеет и чем лечить и что не вирус....а то новорожденного принести в квартиру с вирусом... Так что мне бы эту недельку еще походить....даже страшно подумать,что роды могут начаться.Только не сейчас...А еще меня все достали знакомые продавщицы...сегодня пошла за лекарством в аптеку,а мне говорят,а вам не страшно ходить на таком сроке?И так везде...То есть если скоро рожать надо дома на диване лежать? Не понятна мне их логика
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Вот и у меня какой-то стрём насчёт этого чая..
Кажется, вот начну пить и рожу раньше времени... А так хочется до середины марта доходить
|
|
onyeka |
|
|
Pirm Feb 22, 2010 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Лена!!!
Будь спок!!! Родишь в срок (свой) , договаривайся с младшей. Скажи, что 3 марта, будет тот самый ветерок и луч солнца, специальный заказ и доставка для неё.
Да, ангина - это нехорошо, но то что не вирус - это радует.
Поправляйтесь поскорее.
Я чаёк через 1-2 дня попиваю. Да и дозняк небольшой. Тоже переусердствовать не хочется.
И вообще у меня ощущение, что сегодня четверг уже.
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Pirm Feb 22, 2010 23:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Девы что завтра мужьям дарит будете? Ай хев но айдиа
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Feb 22, 2010 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
Renesmi : | Вот и у меня какой-то стрём насчёт этого чая..
Кажется, вот начну пить и рожу раньше времени... А так хочется до середины марта доходить |
Не знаю чего это на малину наговаривают
Она же не гормональное, просто делает мышцы эластичными. Можно пить начиная со второй половины беременности, чтобы успела подействовать.
Мне ее в этот раз назначали при угрозе выкидыша на 6-7 неделе по кружке в день обязательно.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
А я пила малину(веточки с листочками) недель в 20, когда болела и довольно много, я не знала что у нее такой эффект
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Feb 23, 2010 00:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Девочки, а вы малину с окситоцином не путаете ли?
|
uz augšu |
|
|
|
Tina |
|
|
Otr Feb 23, 2010 00:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 451
|
всем привет с маслом Веледы у меня пока мимо тааак, надо все-таки начать. Чай из малины тоже не пью - мне ни Астрида, ни Г. ничего не говорили. Надо будет спросить на приеме.
блин, у меня такая изжога второй день, хоть на стену лезь, и пальцы отекать стали очень- с утра просто в кулак не сжать
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
вот и у меня изжога жутчайшая - пью молоко, хоть как-то спасаюсь. хоть вроде и не рекомендуют молочное в конце беременности, но иначе даже и не знаю как - не соду же пить...
мне как 40 недель стукнуло - сразу психологически застремалась - типа из дома далеко не выходить, в магазин не ездить и тд и тп. а сейчас уже второй день наплевала на всё - ну не могу я без ежедневных прогулок - хотя-бы какой километр погулять организм требует - кислородом подышать. вот и гуляю уточкой по парку Победы вместе с лыжниками.
прикупила Сирзов :от 0 до 2-х: как настольную книгу, а с Цареградской девчёнки из Имантского ККМа после родов советовали быть поосторожней - типа её категоричность слишком давит на психику свежеродившей мамочки, Сирзы поделикатнее будут.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Visi Engeli
Поздравляю с 40 неделей!!!
А гулять то можно и даже нужно, правда я сама ленюсь, но меня просто в сон клонит.
А сколько этот Сирс в 900 страниц, как я поняла стоит?
По поводу Цареградской, я уже писала, что у неё в некоторых местах несоответствие с нонешей практикой хендлинга (правда 1 поза - хват под мышки) и что-то ещё было, запямятовала.
У Комаровского много повторений по книгам, разве что последняя Справочник для разумных родителей 1 часть, о котором на портале в последние дни говорят, в ней собрано много и того, что нет в других его книгах.
Только мне не хочется становится ещё и доктором и разбираться во всех анализах и пр. значениях. Меня мама-бабушка совсем не поймёт. как впрочем сегодня и было. Наша встреча на Эльбе прошла ровно 1 час.
Но конечно, дома что-то должно быть, как аптечка.
Я от изжоги тоже молоко попиваю и бананы поедаю.
Tina
У меня пальцы тоже припухли, кольцо ношу на цепочке с крестиком уже давно, иначе бы не заметила, что никак не снять. Недавно примеряла, ан нет - не лезет.
О рекомендации меньше пить на ночь, чтоб не отекать, акушерка мне сказала, что тогда в моче появляются кетоны, они свидетельствуют о меньшем употреблении жидкости. Главное не есть солёного и копчённого.
Правда я вчера молосолила огурчики. Ну такой лёгкий рецепт и без всяких уксусов, эсенций и пр.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, я вспомнила, что хотела спросить ещё.
Может кто знает, существует ли у нас на ККМ или где ёщё, такая вещь как календарь развития детей, где было бы описано, что характерно для каждого периода.
Много пишут о первых кризисах у дитя, а что это за кризисы и к чему готовится мне пока непонятно.
Может кто подскажет? Пожалуйста!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
Devochki, kto zuhe otnosil v VSAA dorodovoj bolnichnij? Cherez skolko vam dengi perechislili? Mne skazali budet cherez 2 nedeli, uzhe bolshe 3-h proshlo, net nichego...
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Otr Feb 23, 2010 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
В календаре кризисов и развитие хорошо описано
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Otr Feb 23, 2010 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
ага, а еще в наших маминых блогах хороо прослеживаются особенности развития
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
unknown, мне через 9 дней пришло, может что-то не так оформили? надо звонить узнавать
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
Сирзы в Полярисе 7 латей стоят. Скорее всего на заказ - в течение 2-х недель обещают, хотя мне через 2 дня привезли.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
unknown : | Devochki, kto zuhe otnosil v VSAA dorodovoj bolnichnij? Cherez skolko vam dengi perechislili? Mne skazali budet cherez 2 nedeli, uzhe bolshe 3-h proshlo, net nichego... |
ja otnesla 11.01 a 22.01 denjgi uzhe bili na s4etu..toka mne ne prislali raspe4atku o tom, kak oni na4esljali eti denjgi...pozvonite v otdelenie i uznajte, mozhet kakoj nibudj pe4ati ne xvatalo, oni togda vra4u ili na rabotu otsilajut...i process zatjagivaetsja
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lapsa
Я уже думала, если что то читать твой (не против что на ты) и Марго блог.
Drema
А где ентот календарь кризисов находится?
Сегодня в Полярисе смотрела Сирсов на 900 стр. Там в принципе тоже есть про развите по месяцам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Devochki, spasibo kto otvetil pro VSAA, pozvonila tochno, im tam esche koe-kakie dokumenti ot menja nuzhni. A to sizhu zhdu...
A pisma bolshe oni ne shljut s raschetami, menja srazu predupredili, ekonomija zhe
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mamochki, a kakie vy avtokresla planiruete malysham pokupatj? kakih firm, a to ih stolko...
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Feb 23, 2010 16:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
При кризисы есть книжка, продается в Янусе (The Wonder weeks, только перевод на русский). Там довольно толково про этапы развития ребенка расписано.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Dianka_M
Thanks!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
unknown, сначала была уверена, что бум брать Maxi Cosi. Но как то слух дошел, что в магазине Babyvest скидка 50% на кресла Recaro. В итоге, его и взяли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
unknown : | Devochki, spasibo kto otvetil pro VSAA, pozvonila tochno, im tam esche koe-kakie dokumenti ot menja nuzhni. A to sizhu zhdu...
A pisma bolshe oni ne shljut s raschetami, menja srazu predupredili, ekonomija zhe |
da pisjma ne prisilajut po po4te..oni na e-mail prisilajut, ja napisala 4tob na e-mail prislali, a oni ne prislali..neznaju po4emu
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Про кризисы читаем тут.
Книжка у меня есть, но перевод жуткий... да и не стоит так на них заморачиваться, чтоб книжку покупать. Все есть в той темке... и календарь по дате рождения, и описание всех "прелестей" кризисов.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|