|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Riga - Daugavgriva
|
Hotela poznakomitsja s beremenju6kami, kotorije rozajut v ijule. U nas naza4eno na 06. ijula, a tam uz kak mali6 re6it.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 1464
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
мы в начале июля вылезать планируем
ПДР вроде как 5-ого, но я на эту дату оооочень приблизительно ориентируюсь
вот только вылазку устроим скорее всего не на Миера. Что-то в роддом очень не хочется. Я его боюсь
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига
|
Мы готовимся в конце мая, в начале июня ПДР 5 июня Куда скорая отвезет, туда и покатим...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
dreaming_clever а чем вас роддом пугает(если не секрет)?
|
|
|
Moderators
|
traktorinka : | dreaming_clever а чем вас роддом пугает(если не секрет)? |
отношением я неопытная, слабонервная и впечатлительная
да и даже тут если почитать рассказы о родах на Миера http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13923 и о родах в ЛГЦ http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13925, то как-то выбор сам напрашивается.
Ну и такое большое количество знакомых и незнакомых людей боготворят Астриду Миллере, что нет причин не верить, и мне она на беременных посиделках очень понравилась, а с ней только в ЛГЦ рожать можно
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 673
Pilsēta: riga,kengarags
|
Сама когда ходила беременной слышила только ужасы о роддоме,хотела подписывать договор,но не в этом суть. Дело в том как вы сами себя настраиваете и на какой ноте едете рожать. Я рожала в роддоме,мне всё ОЧЕНЬ понравилось,кроме пары мелочей. Ни за что не платила,без договора,всё прошло хорошо. Врачи отзывчивые,особенно педиатры. Я к ним даже ночью ходила за советом!
|
|
|
Moderators
|
traktorinka : | Сама когда ходила беременной слышила только ужасы о роддоме,хотела подписывать договор,но не в этом суть. Дело в том как вы сами себя настраиваете и на какой ноте едете рожать. Я рожала в роддоме,мне всё ОЧЕНЬ понравилось,кроме пары мелочей. Ни за что не платила,без договора,всё прошло хорошо. Врачи отзывчивые,особенно педиатры. Я к ним даже ночью ходила за советом! |
Очень приятно слышать, что вам всё очень понравилось Да и не только вам. И настраиваю я себя на естественные приятные роды
Но слышала и много нехорошего. И, к сожалению, не такая я смелая, чтобы рожать бесплатно. Может, со вторым ребёнком будет по-другому, но сейчас я готова и от многого отказаться, и на себе сэкономить ради ребёночка
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Я тоже рожала в роддоме, без договоров, не успела, а так задумки были конечно. В целом осталась всем довольна, рожала с дежурными врачами, им огромное спасибо за удачные, не смотря ни на что, роды и легкий после родовой период. Вот только детским отделением не довольна, но меня тогда гормоны накрыли и я была просто не адекватной, не могда постоять за себя
Не настраивайте себя на плохое, роды это лотерея, исход кот. не всегда зависит от врачей и будущей мамы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
LjubopitnaJa : |
Не настраивайте себя на плохое, роды это лотерея, исход кот. не всегда зависит от врачей и будущей мамы. |
Роды - это лотерея?
Для меня это очень страшно звучит...
Ну, может, и так.
Но всё-таки постараемся максимально подготовиться и минимизировать риски
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Riga - Daugavgriva
|
Spasibo devo4ki za otziv4ivostj i stolkije otveti, a to nikak ne mogu najti svoih ze po sroku.
Mi re6ili tak - na Miera kak nikak spec. klinika po ginekologii i rodam, umi6lenno nikto tam plohogo delatj ne budet, a 4tobi ne4ajenno nezdelali bjaku ili naprimer, nevnimatelnostju 4toto, to mi budem s papo4koj rozatj, pustj kak svidetelj proslezivajet, kak vra4 sebja vedjot.
Mi nastroilisj uze s za4atija 4to vsjo budet horo6o, ja verju mali6u, 4to on spravitsja, a ja jemu pomagu, papa budet s nim toze obwatsja, 4tobi on ne bojalsja vihoditj i pomen6e perezival v etot moment. I uverenna 4to on vas poslu6ajet, vedj on tak 4ustvujet vsjo vsjo.
Mi bili na UZI, u nas ginekolog v mestnoj pol. rabotajet + v LAGS centre 4to na Miera na 6 korpuse, ona slu6ala serde4ko, bilo 147 udarov, govarit-papa papa nu vi gde tam, poka eti papi dajdut, uze mali6 uplivjot, papa podhodit, ja kak obradovalasj, i u nali6a srazu 160 udarov, kak na kone ska4et
Eto jes4o raz dokazivajet-jesli mi buim dumatj, 4to rodi eto jestestvenno, buim pomagatj jemu, buim trenerovatj vse mi6ki i kozici 4tobi nebilo razrivov, i vsjo bidet otli4no!!!!!!!!
Mi dogovor ne budem pisatj, tolko semejnij nomer. Ja na prokoli jesli sami ne otajdut vodi, i na stimulacii pojdu li6 kogda mne dadut izmerenija serde4ka mali6a i ne skazut 4to uze nado, ato jemu tezelo. A tak prosto na slova-vi ne rozaneca biudem bistreje rozatj, ja uze ne klunusj. Mi tut na forumah na4etalisj istrij pe4alnih!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Меня кстати тоже пугали этими страшилками, давайте быстрее рожать, а простимулируем ка. Но в реале оказалось, что все манипуляции предлагались мне на выбор, с чем то я согласилась, а от чего то отказалась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Lovestoryes : | Mi dogovor ne budem pisatj, tolko semejnij nomer. |
Пожалуй, в июле 2010 не будет такого наплыва рожающих, как в июле 2009 А то мы тоже хотели семейную палату, а в итоге пришлось проживать с соседкой (правда, она была классная, и нам было весело ), ибо мест не было
Пусть всё будет так, как вы хотите
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 712
|
у меня срок тоже на 5 июля поподает....
|
uz augšu |
|
|
|
Dan4i |
|
|
Cet Maijs 27, 2010 19:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Мы тоже в июле на Миера - срок сначало ставили на 15, а теперь уже на 11, 3 июня идём на УЗИ можэт опять что изменится.