|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Natalijangel : | А я вот намылилась Веледовскую косметику прикупить и для пузика и для тела Там усё натурррально |
А где веледа продается и какие цены?
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jūnijs 10, 2009 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
julja : | Именно эти плитки не содержат ни одного консерванта.Если не знаете-не говорите! Про другое я не говорила.
Цены такие же плюс-минус. |
вы верите этикетке, или действительно в курсе как производится данный продукт? А знаете ли какое воздействие на кожу оказывает то количество консерванта, к-ое содержится в косметич. средствах?
Может, вообще зря волноваться так стоит из-за этого?
|
|
julja |
|
|
Cet Jūnijs 11, 2009 09:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 166
Pilsēta: Пурвциемс,"Минск"
|
mrnxx : | julja : | Именно эти плитки не содержат ни одного консерванта.Если не знаете-не говорите! Про другое я не говорила.
Цены такие же плюс-минус. |
вы верите этикетке, или действительно в курсе как производится данный продукт? А знаете ли какое воздействие на кожу оказывает то количество консерванта, к-ое содержится в косметич. средствах?
Может, вообще зря волноваться так стоит из-за этого? |
О производстве данного продукта знаю не понаслышке. К сожалению,я знаю сколько и куда добавляется консервантов,поэтому и посоветовала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Dianchik : | Natalijangel : | А я вот намылилась Веледовскую косметику прикупить и для пузика и для тела Там усё натурррально |
А где веледа продается и какие цены? |
www.weleda.lv
Там всяяя информация обо всём, я думаю цены очень приличные
|
|
Shanda |
|
|
Pirm Jūnijs 15, 2009 15:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Экологические крема для тела.
Советую Pure Nuff Stuff.
http://theorganicbodycareshop.com/products.asp?Product-Type=Body_Creams&SID=none&PTID=31
С этого сайта можно из нашей страны тоже саказывать. Пересылка дешего стоит.
|
|
dzugi |
|
|
Piek Jūnijs 19, 2009 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
anaj : | Косметических масел много разных (например, миндаль, шиповник, грецкий орех и т. д.) - необязательно оливковое. |
Vot ja takimi poljzujusj - avokado, rostki pshenici i t.d. Perehodja inogda na drugije krema, losjoni.
|
uz augšu |
|
|
|
o-lya |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2009 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
Pilsēta: Адажи
|
А кто-нибудь пробовал грязевые обёртывания? Я сходила уже один раз, на следующей неделе опять иду. Пока, конечно, никаких результатов незаметно Кто-нибудь ещё пробовал? Стоит ли продолжать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Natalijangel : | А я вот намылилась Веледовскую косметику прикупить и для пузика и для тела Там усё натурррально |
Я вчера в стокман специально заходила. именно что-то для живота от растяжек. Но цена как-то не порадовала. Хотя состав мне очень понравился. Вот это понравилось
http://www.weleda.lv/?lapa=produkts&produkts=207
12Лат
|
|
|
Ziņojumi: 896
Pilsēta: Болдерай
|
Мне Доктор Нона нравится=мёртвое море
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
попробуйте фирмы REN и Korres продаются в стокмане.
|
|
maris |
|
|
Otr Nov 16, 2010 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Масла лучше питают и увлажняют кожу, чем крема. Попробуйте миндальное масло или сезамовое, а можно смешать разные, которые вашей коже лучше подходят.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
|
натуральные крема, без каких-либо добавок, скисают быстро. Хранятся в холодильниках. Не более 2 месяцев. А теперь ответьте: как такое продать в Латвии? Значит чтоб стояла на прилавках дольше, надо как минимум добавить консерваны. А это натуральноая или уже не натуральная косметика?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7
|
А Вы пробовали какие-то натуральные кремы? На баночках там так и написано, что портятся через два месяца? Мне встречаются от полугода до года в основном. И это без синтетических консервантов.
Очень зависит от состава - сколько крем может храниться. Есть такие кремы, как я уже писала, 100% натуральные, но так как там нет воды, того, из-за чего в основном портится, а масла, или масла настоянные на каких-то растениях, у них пол-года срок хранения. Вполне себе прилично. Мне нравится свежим пользоваться, а не тем, что где-то уже лежало несколько лет.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Nov 24, 2010 14:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
у меня подруга проф в изготовлении кремов для лица на основе эфирных масел, все крема должны храниться в холодильнике, если открыли, то полгода. Может она добавляет натур.консервант, маслА какие специальные, но вот так. И еще, эти крема нельзя брать из баночки пальцами, только палочками
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 632
|
Вот я давно хотела задать вопрос: есть кто-то, кто изготавливает крема и шампуни натуральные? У меня знакомая в России готовит сама - очень хорошие и недорого. Но заморочки с пересылкой. Срок хранения 6-12 мес.,после открытия баночек - 3 мес.
Может кто в Риге порекомендует?
Alja_P, а Ваша подруга шампуни и кондиционеры тоже готовит? Кремами ее Вы пользовались?
|
uz augšu |
|