|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Olive : |
Простой гель ставлю себе сама. Интересно, реально на биогель перейти?.. |
Olive, технология в принципе схожа с обычным гелем, лампа та же. Я пару лет назад была на семинаре в фирме, которая распространяет биогель (бесплатно, лишь бы материалы купили потом). Достаточно 1 раз посмотреть, послушать и можно пробовать. Координат, к сожалению, не сохранилось. Попробуйте поинтересоваться у распространителей этого геля.
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Jan 25, 2010 17:22
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
April_N : | Olive : |
Простой гель ставлю себе сама. Интересно, реально на биогель перейти?.. |
Olive, технология в принципе схожа с обычным гелем, лампа та же. Я пару лет назад была на семинаре в фирме, которая распространяет биогель (бесплатно, лишь бы материалы купили потом). Достаточно 1 раз посмотреть, послушать и можно пробовать. Координат, к сожалению, не сохранилось. Попробуйте поинтересоваться у распространителей этого геля. |
О! Спасибо! Бесплатный семинар было бы очень кстати, ценная информация. Буду искать.
Если кто-то подскажет распространителей - буду благодарна.
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Cet Jan 28, 2010 18:19
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Спасибо! Уже нашла этот сайт и позвонила им. К сожалению без обучения у них гель купить нельзя, такие условия дистрибьюции.
Еще интересная информация, что только Bio Sculpture не портит ногти, а разные дешевые аналоги содержат кислоту, и ногти очень страдают. Так что, если обращаетесь к мастеру по поводу био-геля, интересуйтесь, с гелем какой фирмы мастер работает.
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
Olive : | Спасибо! Уже нашла этот сайт и позвонила им. К сожалению без обучения у них гель купить нельзя, такие условия дистрибьюции.
Еще интересная информация, что только Bio Sculpture не портит ногти, а разные дешевые аналоги содержат кислоту, и ногти очень страдают. Так что, если обращаетесь к мастеру по поводу био-геля, интересуйтесь, с гелем какой фирмы мастер работает. |
Я кстати, именно там на Курбада у мастера Елены и делала всегда ногти... Она одна из первооткрывателей этого геля в Латвии.
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga
|
Девочки - кому давала тел. своего мастера в лс - уточняю - она ставит именно BIO Sculpture Gel
|
uz augšu |
|
|
|
hifi |
|
|
Otr Feb 16, 2010 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
Для тех кого интересует появление кармнов при био-геле, ОНИ есть ,но мастер сразу сказала что карманы будут,ничего не преукрашивала.2 года назад я ходила с простым гелем,профилактику делала раз в 4 недели,здесь придется почаще,с трудом верится что,кто-то ходит с био-гелем по 4-5 недель.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
hifi : | Для тех кого интересует появление кармнов при био-геле, ОНИ есть ,но мастер сразу сказала что карманы будут,ничего не преукрашивала.2 года назад я ходила с простым гелем,профилактику делала раз в 4 недели,здесь придется почаще,с трудом верится что,кто-то ходит с био-гелем по 4-5 недель. |
По 5 недель - незнаю - я хожу по 4 недели - только я сама их перекрашиваю 1 раз в неделю и если надо могу чуть подпилить сама
|
uz augšu |
|
|
|
hifi |
|
|
Otr Feb 16, 2010 17:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 96
|
а чем вы перекрашиваете?простыми лаками или специально для био-геля покупаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
hifi : | а чем вы перекрашиваете?простыми лаками или специально для био-геля покупаете? |
Обыкновенными лаками самыми. Покупаю на базе Оникс - Бета хорошего качества "Орли" лак или "Опи" и все. Да можно каким угодно перекрашивать. Ксли сильно отросла граница - то под низ Найл Тек или просто базу прозрачную. Можете сами подпилить ноготь . И если каждую неделю перекрашивать - то ногти гораздо ухоженние выглядят. Ну и если глобальное мытье посуды - типо драить жирные кастрюли - тогда - перчатки резиновые
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 00:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Ольчик, у вас в салоне цена на биогель не изменилась?
|
|
Natsha |
|
|
Piek Mar 19, 2010 01:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Хожу в салон Камелия Люкс. Мастер Лена, хорошо делает френч, и цена
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Mar 19, 2010 10:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
macabra : | Ольчик, у вас в салоне цена на биогель не изменилась? |
нет, цена та же Bio Sculpture у нас тоже
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Natsha : | Хожу в салон Камелия Люкс. Мастер Лена, хорошо делает френч, и цена |
сколько цена
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Sofochka : | Девочки - кому давала тел. своего мастера в лс - уточняю - она ставит именно BIO Sculpture Gel |
Никус, какой прайсус?
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Sofochka : | Девочки - кому давала тел. своего мастера в лс - уточняю - она ставит именно BIO Sculpture Gel |
Никус, какой прайсус? |
Я делаю педикюр+ маникюр + Bio Sculpture Gel - 28 лат. Мастер супер. Био скульптур гель -2 года делаю. Если тебе педикюр не нужен - то естественно меньше. Юльчик - она на дом выезжает. Если тот же комплект что у меня - цена может меняться на 2 лат в зависимости от того куда ехать надо (за бензин)
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Mar 19, 2010 16:07
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Natsha : | Хожу в салон Камелия Люкс. Мастер Лена, хорошо делает френч, и цена |
сколько цена |
10Ls
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Mar 19, 2010 16:25
|
|
|
|
|
био гель, название фирмы не смотрела
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 16:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
|
Наташа, БИО скульптура не может стОить меньше 20ти лат
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | Наташа, БИО скульптура не может стОить меньше 20ти лат |
ППКС! Уточните у мастера! Био Скульптур Гель сам по себе очень дорогой материал + работа - та минимум - 20 лат
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Mar 19, 2010 16:34
|
|
|
|
|
уточню, но когда яспрашивала, она сказала, био-гель.
Может просто фирма другая
А так мне нравится - быстро и у меня он хорошо на ногтях стоит
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 16:52
|
|
|
|
Moderators
|
Наташа, может это просто укрепляющий лак НЕкоторые маникюрши его называют Био гелем
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Mar 19, 2010 16:59
|
|
|
|
|
Она ставит 2 слоя+ 1 слой белого, сушится в лампе. В принципе точно также, как обычный гель. Только она старый не спиливает так долго, как обычный гель. Пару раз пилкой по старому проходит и все сходит
Я как-то делала в салоне, про который Ольчик говорит, только мне не понравилось, как улыбку френча нарисовали
На лак это точно не похоже
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 19, 2010 17:05
|
|
|
|
Moderators
|
Био скульптуру снимают ацетоном (кажется ) и заново ставят
Pēdējo reizi tika rediģēts: Cathie (Piek Mar 19, 2010 17:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Piek Mar 19, 2010 17:08
|
|
|
|
|
Все, вы меня совсем запутали пойду потру ноготь ацетоном если смоется, значит какой-то био гель
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
При снятии Био Скульптур Гель на каждый пальчик отдельно накладывается тонкий слой ваты со специальным раствором и потом оборачивается в фольгу. Через 5 -10 минут мастер фоьгу снимает и гель практически сходит. Гель который не сходит мастер как чулок снимает палочкой. После этого делается длина и накладывается гель. Био Скульптур гель вам не делают профилактику - вам его каждый раз снимают и ставят по новой!
|
uz augšu |
|