| |
Какие у вас отношения с мамой? |
отличные, она моя лучшая подруга: |
|
14% |
[ 15 ] |
хорошие (конечно, бывают разногласия..но не существенные): |
|
49% |
[ 50 ] |
сложные, я ее не понимаю: |
|
22% |
[ 23 ] |
плохие, мы почти не общаемся: |
|
4% |
[ 5 ] |
другой вариант ответа: |
|
7% |
[ 8 ] |
|
Kopā nobalsoja: 101 |
|
|
|
Ksju |
|
|
Sv Jūlijs 16, 2006 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2499
|
green : | da uzh, a ja vsje podhoda k mame ne najdu - a hochu ochenj, do sih por mami ne hvataet... ona menja za cheloveka ne schitaet - nedavno vidala chto iz-za menja u nee nichego v zhizni ne bilo... hotja eto ne tak, konechno - teperj ja objektivno mogu eto ponjatj. luchshe ona b menja ne do goda po chasam kormila a laskovo pogovorila, pogladila. vo tak. ja ee ljublju ochenj - a skazatj ne mogu. ona menja na dnjah za ruku vzjala - ja azh zakostenela vsja, takoe neprivichnoe oshushenie. |
Как мне это знакомо
Ситуация очень похожая
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
у меня с мамой сложные отношения, к сожалению. Бывают светлые полосы, но ненадолго.
Кормила меня месяца 1,5 - 2, молока не было. А в 9 месяцев отвезла своим родителям в Россию, то ли на пол года, то ли больше.
Вообще, я устала слышать от нее упреки в свою сторону, мне легче с ней не общаться....
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 17, 2006 13:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
sally : | Butterfly : | Хочу пояснить, я тут интересуюсь отношениями с мамой для того, чтобы понять мотивацию вас, девченки Чтобы понять, почему ВЫ выбрали гв... |
Не совсем поняла связи То есть хорошие отношения с мамой мотивация для гв? |
Da ! Kak govorilosj - vospitivaja v ljubvi detej , ne zhdi ot nih blagodarnosti . Lu4$aja blagodarnostj - ih trepetnaja ljubovj k sobstvennim detjam , kotoroj TI ih nau4i$j
Ja mamu ljublju , no nikogda ne razdeljala ee vzgljadov (vzaimno) i ob$nosti NIKOGDA ne bilo , mi kak 4uzhie Otno$enija "zatrepetali" na rasstojanii Pri etom 4uvstvuju sebja v dolgu za tu ljubovj i polnuju otda4u , 4to ona nam dala ... 4uvstvuju sebja objazannoj eto ne estj gud :!: Ona polozhila "sebja vsju" na na$e vzra$$ivanie , teperj izredka tikaet v eto A lu4$e b dlja sebja pobolj$e delala ... I poprekatj bi pri$losj menj$e
A otno$enie k materinstvu kAK k polnomu zabitiju sobstvennogo JA navjazivaet do sih por iz-za etogo postojannie debati e-mae ...
Kormila menja neskoljko mesjacev , otno$enie k GV - s ee poda4i - kak lu4$emu , 4to estj dlja mali$a . Za eto ej spasibo
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Jūlijs 17, 2006 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Butterfly : |
А понимать-то я маму стала, но вот принять ее такой тяжело...т.е.я понимаю, что она жить иначе не может, но не понимаю, КАК она так может жить.. |
Vot ! Ja ne smogla viskazatsja tak kratko i to4no
Eto moj slu4aj :!:
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Riga(Imanta)-Tallinn(Nõmme)
|
oksano4ka : | А у нас отношения наладились, только когда отдельно жить стали . Теперь вот хорошие , хотя по всякому бывает . |
У меня та же ситуация. Сейчас с радостью ездим с дочей в гости и принимаем у нас. Мама понимает и принимает меня и мое поведение. А раньше по-разному было - самые тяжелые моменты для меня были - наказания молчанием (мама со сной не разговаривала по несколько дней).
Маму очень любила и люблю.
Грудью меня не кормила ни дня (в роддоме помогли )
_________________ Ксения - 08.05.2005
|
uz augšu |
|
|
|
Mulik |
|
|
Pirm Jūlijs 17, 2006 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 134
Pilsēta: Иманта
|
У меня три подруги: подушка, сестра и МАМА- им я могла и могу рассказать абсолютно всё.У всех в жизни бывают разногласия в ., но у нас это редко , но случается правда.Еще сильней полюбила своего мулика( кста мой ник придумала по тому ,как называю свою маму)как только родила первенца.Верите или нет ,но плачу сейчас , я своей маме очень благодарна, за своё появление на свет( я рожалась с 6 по 8 марта, после родов мама мучалась еще 3 месяца), за то ,что она нас с сестрой вырастила такими какие мы есть, за то, что она сделала все ,чтоб мы не нуждались, когда она рассталась с папой, за то, что она как ни кто другой поддерживала меня во всем.И я просто люблю ее , просто потому что она моя МАМА.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Riga(Imanta)-Tallinn(Nõmme)
|
Riska : | Девы , по Фрейду мы все на своих свекровей пхожи |
Угу, у меня со свекровью День рождения в один день с разницей в ровно 20 лет. И не похожая я на нее (слава Богу )
_________________ Ксения - 08.05.2005
|
uz augšu |
|
|
|
Mulik |
|
|
Pirm Jūlijs 17, 2006 14:26
|
|
|
|
|
Mulik : | У меня три подруги: подушка, сестра и МАМА- им я могла и могу рассказать абсолютно всё.У всех в жизни бывают разногласия в ., но у нас это редко , но случается правда.Еще сильней полюбила своего мулика( кста мой ник придумала по тому ,как называю свою маму)как только родила первенца.Верите или нет ,но плачу сейчас , я своей маме очень благодарна, за своё появление на свет( я рожалась с 6 по 8 марта, после родов мама мучалась еще 3 месяца), за то ,что она нас с сестрой вырастила такими какие мы есть, за то, что она сделала все ,чтоб мы не нуждались, когда она рассталась с папой, за то, что она как ни кто другой поддерживала меня во всем.И я просто люблю ее , просто потому что она моя МАМА. |
Кстати,моя мама кормила меня до месяца, были щипцы во-время родов, как она сказала молоко просто выливалось.Вот ради интереса спрашиваю , если бы в то время был ккм , могли бы поиочь ей в этом деле??
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Pirm Jūlijs 17, 2006 16:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Да, могли.
|
uz augšu |
|
|
|
Mulik |
|
|
Pirm Jūlijs 17, 2006 16:23
|
|
|
|
|
Ну что бы посоветовали в данном случае? опять же ради интереса ,хотя бы ссылку , с удовольствием и с большим интересом почитаю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|