|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Nektarin
Держим кулачки!!! Всё обязательно будет хорошо.
Кого ждёте?
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Cet Feb 11, 2010 22:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ир осталось 3 недельки!!! Как тебе верится в это?У меня сейчас состояние что я никогда не распращаюсь с животиком Хотя к родам я еще не готова Столько сделать надо,докупить до марта все забито
Сегодня ездила на капельницу...так пришла к машине,а там штраф на 30Лс Типо под знаком стала Как я так его не заметила...но решила не портить себе настроение и не огорчаться по таким мелочам
Tina тебя Кристина зовут?Али как?значит у меня взгляд тупой вчера был,да?
А еще я так растолстел,что вчера у пальто пуговица оторвалась одна,так и не нашла ее...одела другую куртку,так сегодня и на ней пуговица отпрыгнула В общем пора мне худеть уже
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
wolf : | В общем пора мне худеть уже |
скоро похудеешь - меньше 3 неделек осталось
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
Tina |
|
|
Cet Feb 11, 2010 22:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 451
|
wolf, меня да, Кристина
неее, взгляд не тупой а спокойный такой, задумчивый мне тоже не верится, что пузика не будет в начале беременности непривычно было покупать беременные вещи, а сейчас думаю, что вообще после родов носить? и вижу себя в беременных вещах только как-то я быстро прям отвыкла от обычной одежки!
Лен, одежка нужна на молнии
|
|
onyeka |
|
|
Piek Feb 12, 2010 00:10
|
|
|
|
|
я сегодня проснулась, позавтракала, посмотрела Все мужики сво... и пошла опять дрыхнуть.
У меня спячка похоже.
Потом позвонила соседка, у которой родилась двойня!!! 2 прынца - Кристиан и Ренар. Воот. Поболтали немного. Спросила родила ли я или нет. Я подумала, а с чего мне рожать в феврале то?!!!
Она говорит, вот только сейчас должен был настать её ПДР, а роды начались 19 января. Под утро отошли воды, собрались и поехали в Страдыня (она планировала рожать в ЛГЦ). Почти 3 недели провели в боксе. Детки маааленькие родились - 2470 и 2520, по 47 см.
Вобщем мы пока бла-бла-бла о именах, о родах, о педиатрах и о весе.
Я потом стояла как тушкан перед окном минут 10.
Полезла в кровать, через минуту я уже была в душе, заварила кофейку, поставила музычку и приволокла сумку. Короче полдня я собиралась и раскладывала по мешочкам. Дописала, что осталось прикупить. ПРиволокла чемодан и в него пока сложила, что на потом.
В целом всё можно утромбовать туда.
Ещё сегодня поймала себя на мысли, что завтра линеечка покажет 2 недели и 6 дней. Такое ощущение, что я готовлюсь к отпуску, планирую, что взять с собой, документы складываю....
Только купальник и солнечные очки останутся дома. Пока.
Ведь день уже длинее и солнце выше - скоро весна.
У нас у троих похоже мысли одинаковые - дождаться марта, хочется весны, неумолимо срок на линеечке подходит и вот уже скоро настанет час ИКС, прислушивания к себе, внимательность почти нулевая и появление некой загадочности в глазах.
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Piek Feb 12, 2010 00:19
|
|
|
|
|
Wolf
По поводу худеть.
Мне как-то есть в последнее время особо не хочется. Только пью, как лошадь.
Кстати со вчерашнего дня начала пить по одной кружке в день чай из малиновых листьев.
Ещё вчера мне чего-то так захотелось мохито. Вспоминала вкус коктейльчика... ммм. В итоге выпила стакан воды с лаймом.
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 12, 2010 00:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Ну да, тоже недалеко. У тебя зато есть все шансы с трезвым персоналом встретиться, который будет в роддоме, а не на огороде петь "Лигоооо!"
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Плявниеки
|
всем привет!
мне в последнии дни тоже есть особо не хочется
а еще почему-то я в эту беременность очень устала и если в самом начале я била себя в грудь и кричала, что хочу доходить почти до конца марта, то теперь я даже не сопротивляюсь дате КС - уже жду не дождусь дня Х
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Feb 12, 2010 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
У меня ПДР 3 июля, но врядли до июля дохожу - у меня все быстрые дети, долго не сидели. Акушерка дату откорректировала на 24-27 июня
Вчера задумалась - этож опять огненный знак, мне только льва не хватает к двум овнам(два сына) и двум стрельцам(я и сын), бедные муж-рыба и доча-козерог
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 12, 2010 13:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Светланушка, точно, еще и ты лиговская!
У меня муж-скорпион, а сын-лев! Уххх!
Я сама телец, и очень мне тяжеловато местами с этими моими зверушками Вот доченька рак будет, так что с ней вдвоем разбавим компашку!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Feb 12, 2010 15:58
|
|
|
|
Moderators
|
ой ну все я вроде собрала сумку в роддом Сегодня купила Норз,swaddle me,Moltex и аптечку...решила все-таки что зеленка-пережитки старого и вместо нее купила настойку календулы А всю детскую продукцию от крема до присыпки -купила "Наша мама".
Еще купила листья малины...а зачем их пить забыла
Еще думаю ноут или ДВДплеер брать с собой(для мужа)...
Девы,напомните мне плиз по чем хорошие палаты в роддоме максают.Это вопрос1 и еще вопросик,если не в 7ое отделение,то какое еще неплохое?
Svetlanushka я тоже огненный знак...и дочку планировали льва,немножко перепутали,получилась дева.....а сейчас думаю,если с девой иногда трудно управиться,то как же с львами...про стрельцов я вообще молчу
ljeljik а почему КС?
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Piek Feb 12, 2010 16:20
|
|
|
|
|
Wolf
http://www.dzemdibu-nams.lv/index.php?search_text=cenradis&dir=
Это их прайслист.
К сожалению про палаты конкретно от себя ничего сказать не могу. Пока я их не видела. а ты кстати ездишь на капельницу, зайди в 7 отделение и спроси, можно ли глянуть на палаты. По-моему у них ещё по четвергам эксурсии обзорные.
Отзывы положительные слышала о 2 отделении, о 8 отделении 50 на 50.
А какой свадл ты прикупила? Есть из микрофлиса, фланели и хлопка.
Я склоняюсь к фланели, вот поеду смотреть.
Сегодня зашла здесь на Югле в магазин постельного белья Межрозите, после поликлиники уж очень хотелось проветрить головушку.
Вот обнаружила у них фланелевые пелёночки 110 на 90, маленькие, но на пописы и покаки, али на тряпочки для вытирания могут сгодится. Стоят 1.60 лс. Расцветка никакая особа, но если покупать отдельно фланель и шить, получается дороже в 3 раза.
Pēdējo reizi tika rediģēts: onyeka (Piek Feb 12, 2010 18:12), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
onyeka |
|
|
Piek Feb 12, 2010 16:29
|
|
|
|
|
Чай из листев малины подготавливает организм к родам, действует как естественная стимуляция. Делает мягче шейку матки и роды по всему должны пройти легче и не так болезнено.
Ещё рекомендуют миксировать, одну неделю пьёшь малину, вторую - манжетку, но только по 1 чашке в день!
|
uz augšu |
|
|
|
deksi1 |
|
|
Piek Feb 12, 2010 16:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Riga
|
Скажите кто знает мне сегодня мой Г.выписал после 38 недели принимать Но-шпу для размягчения матки (якобы) Столит ли пить?Каму нибуть выписывали,пили?
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Feb 12, 2010 17:09
|
|
|
|
Moderators
|
onyekaя купила хлопковую Swaddle me. Тоненькая и приятная на ощупь. Фланелевых пеленок у меня много от дочи осталось...Я правда не пеленала,а использовала в роли простынки (В холодное время года).
deksi1 насколько я в курсе ношпа помогает чтобы боль убрать,а каким образом она размягчает матку я не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Feb 12, 2010 17:11
|
|
|
|
Moderators
|
А с малиной я пока подожду,у меня в понедельник педикюр,парикмахер...торопиться не стоит
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Feb 12, 2010 17:43
|
|
|
|
Moderators
|
почитала прайс-лист Ванну принять в 7 отделении 50Лс В общем надо дома сидеть до последнего
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
wolf, зато релаксация в душе во время родов - 5Ls в час , меня больше удивила эпидуральная анестезия за 200Ls, ты тоже столько платила на первых родах?
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Feb 12, 2010 18:07
|
|
|
|
Moderators
|
ну да,поэтому они в роддомовских курсах так ее и пиарят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Офигеть можно
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
а зачем этот укол делать? насколько я слышала, он обезбаливает только на потугах и то, относительно..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да в том то и дело, что все, кто за естественные роды против этого "способа", насколько я понимаю, а тут еще такие деньжищи за это счастье платить
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Плявниеки
|
всем привет!
wolf, у меня первое было кесарево и ребенок 3620. в этот раз беременность проходит намного сложнее, анализы через раз глючат да и из-за повышенного давления в начале беременности видно проблемы в сосудах плаценты - поэтому ниодин врач не хочет брать на себя ответсвенность
|
|
Mumi |
|
|
Piek Feb 12, 2010 19:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
adriana : | а зачем этот укол делать? насколько я слышала, он обезбаливает только на потугах и то, относительно.. |
это укол вообще-то на схватках делают и то в определенный момент, чтобы до потуг анестезия уже отошла.
Ношпу колют тоже на схватках, чтобы шейка матки размягчалась, сглаживалась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
я знаю когда делается но то, что он (укол) особо не обезбаливает и что он опасен, это факт
|
uz augšu |
|