|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Боже, как я могла забыть!!! Одри Хепберн - моя величайшая актриса всех времен и народов! Буду смотреть всегда и везде, любой фильм с ее участием! На втором месте после нее - Вивьен Ли.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Feb 09, 2010 02:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Koloboka : | Боже, как я могла забыть!!! Одри Хепберн - моя величайшая актриса всех времен и народов! Буду смотреть всегда и везде, любой фильм с ее участием! На втором месте после нее - Вивьен Ли. |
ааааааааааа, Алена, как наши вкусы похожи
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
Бывает у людей так в шутку называемый "топографический кретинизм" - это когда на местности не ориентируешься.
А вот как называется когда имя актёра - знакомое, а вот лица не помнишь? Или наоборот: в лицо знаешь, а имени не помнишь.
Вот все имена, что тут названы - для меня мягко говоря знакомы. Но вот лицо в памяти точно восстановить - увы. То же самое если есть только фотографии но без подписи - за редким исключением имён не назову. Вобщем надо сопоставлять имя и картинку.
Глупо наверное, но мне не важно как зовут в реале того или иного актёра. Я смотрю фильм и эмоционально сопереживаю героям.
Хотя и у меня есть свои любимчики. Например все актёры из фильма Михалкова "Двенадцать" - Господи, как их там зовут-то. Ну ещё Мюллер из "17 мгновений весны" - Броневой кажется. И в других фильмах тоже. Андрей Миронов. Фрейндлих, ну и ещё.......
Одно время Рассел Кроу так понравился, что даже имя запомнила (по фильмам "Игры разума" и "Гладиатор" и статейка про него хорошая была - скромный он).
Есть ещё актер аглицкий, премьер-министра играл в фильме "Love actually"- этот мне оччень нравится, наверное просто как мужской типаж.
Аааа, мы с мужем всегда ржём над Николасом Кейджем (пришлось лезть в интернет, чтобы его имя найти и вспомнить ). У него всегда одинаковое выражение лица - девушки, почему его так много снимают!? У него же лицо как будто ботоксом обколотое!
Сама над собой ржу от моего "кинематографического кретинизма".
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Koloboka : | Одри Хепберн - моя величайшая актриса всех времен и народов! Буду смотреть всегда и везде, любой фильм с ее участием! |
Аленочка, эстет ты мой ненаглядный (напару с Неллен, естесвенно) - ну скажи, что мне посмотреть с Хепберн. Обещаю, пойду и посмотрю. Визуально я млею от нее, и от игры и внешности, но... честно попробовала осилить "Завтрак у Тиффани" - не могу. но я не сдамся без боя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Irinushka : |
Глупо наверное, но мне не важно как зовут в реале того или иного актёра. |
Ир, ну так потому и не важно, что не можешь запомнить. Здоровый мозг - отфильтровывает ненужную информацию! Моя мама в детстве переживала. что я помнила поименно всю сборную футбольную сборную Камеруна... это ж надо так голову замусорить
А премьер минист - это Хью Грант, ну нааадо бы знать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
miorica
Citāts: | Ир, ну так потому и не важно, что не можешь запомнить. |
Или потому не запоминаю, что не важно
Citāts: | А премьер минист - это Хью Грант, ну нааадо бы знать |
Да в том-то и прикол, что знаю я, что Хью Грант, да вот когда надо - никогда не могу правильное имя сразу откопать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
При этом я запросто держала в голове 1 000 наименований товара (аудиотехника) со всеми названиями, кодами, техническими характеристиками, ценами и ещё кучей подробностей. Это у меня только на кино распрострянаяется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
miorica : | Аленочка, эстет ты мой ненаглядный (напару с Неллен, естесвенно) - ну скажи, что мне посмотреть с Хепберн. Обещаю, пойду и посмотрю. Визуально я млею от нее, и от игры и внешности, но... честно попробовала осилить "Завтрак у Тиффани" - не могу. но я не сдамся без боя. |
My Fair Lady
|
uz augšu |
|
|
|
khira |
|
|
Cet Feb 11, 2010 10:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 51
|
miorica : | Koloboka : | Одри Хепберн - моя величайшая актриса всех времен и народов! Буду смотреть всегда и везде, любой фильм с ее участием! |
Аленочка, эстет ты мой ненаглядный (напару с Неллен, естесвенно) - ну скажи, что мне посмотреть с Хепберн. Обещаю, пойду и посмотрю. Визуально я млею от нее, и от игры и внешности, но... честно попробовала осилить "Завтрак у Тиффани" - не могу. но я не сдамся без боя. |
Мои самые любимые фильмы с её участием - Моя прекрасная леди, Как украсть миллион, Забавная мордашка, История монахини, Любовь после полудня, Сабрина, Римские каникулы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И еще с Одри Хепберн очень интересно посмотреть "Детский час" - The Children's Hour. Она там в очень необычной для себя роли и, как всегда, на высоте. Даже при всем том, что фильм старый, человечество с тех пор ушло далеко вперед, как в плане технологий, так и режиссуры, все равно затрагивает до глубины души. Впрочем, для меня это относится ко всем фильмам Одри Хепберн.
|
uz augšu |
|
|
|
anaj |
|
|
Pirm Feb 15, 2010 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
Pilsēta: Пурвциемс
|
Актрисы - Хелена Бонем Картер и Жюльет Бинош. Не могу оторваться, всегда хочется, чтобы были в кадре (кстати, они не единственные такие).
Актёр, все просмотренные фильмы с которым оказались как минимум неплохи - Кину Ривз. Этот факт меня тем более удивляет, что я не могу назвать себя его большой поклонницей.
Режиссёра, у которого готова заведомо смотреть всё подряд, пожалуй, не существует. Разве, Кэмерон?
С Хепберн смотреть "Сабрину" и "Как украсть миллион"!
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
uz augšu |
|