|
|
|
Ziņojumi: 1515
Pilsēta: Рига, Дарзциемс
|
я тут для родных фотки наши закачивала. Вот какие мы сейчас.
http://fotki.lv/ru/natalyp/716315/
пароль - dima
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Inessita : |
А у меня спина болит с прострелами, аж... Думала застудила. мазала-мазала, грела - нифига не помогает! Вот подозреваю, что это таки не простуда, а из-за беременности что-то защимило. Вот теперь думаю, как избавиться от этой боли...Неужели после родов только отпустит?!
А еще меня хотели с работы уволить, а я им БАЦ новость о беременности. Фиг теперь им, злыдни! |
Инесса, поздравляем сколько вам уже?
Могу дать телефон супер-остеопата, меня к нему послала акушерка моя, он мне оочень помог правда одно, но..35 лат прием может сейчас дешевле стало, не знаю
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
natalka1, у малыша щечки такие хорошенькие уже! и взгляд такой интересный. погримасничать любит
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, гримасы это наше все.
Я его кормить, а он мне гримасы строит. Так ржачно. Или причмокнет сосок, оближет и снова мордочки мне корчит.
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
natalka1, какие вы симпатяшки
uz augšu |
|
|
|
dream |
|
|
Piek Feb 05, 2010 20:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 380
Pilsēta: Liepāja
|
девочки , а есть разница между магнием б6 в ампулах и таблетках?
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Piek Feb 05, 2010 20:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
natalka1 супер фотки!!!
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 845
Pilsēta: Плявниеки
|
Спасибо за поздравления А я что-то чувствую себя ГВшным ламом, не смотря на весь стаж Пойду срочно читать статьи.
|
|
|
Ziņojumi: 171
|
AprilN, с рождением дочурки!!!
Напишите как все прошло!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MamaLena30, спасибо Соберусь с мыслями немного и напишу.
|
|
|
|
Кто знает, в субботу приходит врач после к новорожденным или только в понедельник ждать? Выписали до того, как начали вес набирать, молоко не торопится, парюсь
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Feb 05, 2010 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
не..приходит в пн только-у нас так же было-в пятницу выписали вечером и только в пн пришла
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
April_N : | Кто знает, в субботу приходит врач после к новорожденным или только в понедельник ждать? Выписали до того, как начали вес набирать, молоко не торопится, парюсь |
у меня молоко только на 5-й день пошло. Но я к груди приложила не сразу. Не переживай - появится.
А писает как?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 140
|
dream : | девочки , а есть разница между магнием б6 в ампулах и таблетках? |
как мне сказал врач. в ампулах когда принимаете, быстрее наступает насыщение, потом можно перейти на таблетки.
Обычно дней 10-14 можно попить ампулы, "насытиться", а потом перейти на таблетки для поддержания.
Если нет ничего кретического с этими витаминами. то можно пить таблетки сразу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
natalka1, приложила почти через час, роды были не самые легкие, вроде это тоже влияет. Потом кормились все время, спали тоже вместе. Кушает вроде правильно, глотает периодически. Вчера ночью 1 хорошо обдутый памперс сменили, днем вроде 1 раз дунула. Теперь волнуюсь, что вялая, как положишь, так и спит. Днем, помню, волновалась, что орет много. Короче, мне не угодишь
|
|
|
|
как мне рассказывала Мыша на днях - я тоже парилась Пописов пока что должно быть столько, сколько вам дней.
Значит похоже, что все ок.
если парит, что спит все время - буди на кормежки. Быстрее наест молоко.
Мой вообще из-за повышенного билирубина и фототерапии постойняком спит.
Потом еще не дотормошиться, чтобы кушал нормально. А нам как ра часто кушать надо. Вот бужу теперь постоянно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 123
|
natalka1,какой милый малыш
April_N,поздравляю
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 06, 2010 13:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Tatulja : | Инесса, поздравляем сколько вам уже?
Могу дать телефон супер-остеопата, меня к нему послала акушерка моя, он мне оочень помог правда одно, но..35 лат прием может сейчас дешевле стало, не знаю |
Спасибо, Танюш! Уже половинка нам. Сспасибо, не надо телефончик пока, я еще думаю, да и терпимо пока...
natalka1, классные фотки! Такие моськи гримасничает, правда - супер!!!!!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: LV-DE
|
Londona : | Вот сейчас семечки "Fishka" ем - вкусные, страсть! |
вот и у меня эта страсть,чего не хвататет этому организьму не пойму
У меня старый немощный зуб совсем развалился,пытались его подсобрать,но всё тщетно,теперь боюсь что удалять придётся.Какого ваше мнение на зубной снимок,вроде как врач не настаивает,но тут же говорит что облучение минемально.Что бы зуб сохранить,нужен снимок...вот я перед делемой стою Что делать???????
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 06, 2010 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
я бы не советовала. мне категорически запретили снимки. с дочкой зуб так и остался не вылеченым, сказали-сделать не можем, т.к. снимок ни в коем случае, а вырвать тоже не желательно Б,поэтому приходите после родов
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
в том то и вся заморочка,так я тоже ходить не могу,я так есть могу с трудом,у меня одна стенка и шахта на месте зуба...
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 06, 2010 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
anfiska : | в том то и вся заморочка,так я тоже ходить не могу,я так есть могу с трудом,у меня одна стенка и шахта на месте зуба... |
так и у меня так. тогда его можно было еще спасти, а теперь он сломался и сточился полностью. чтобы вырвать надо десну резать, зацепиться уже не за что. недавно болел я на стену лезла, т.к. опять кроме обезболивающих сделать ничего не могу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
yina жуть
|
|
|
|
Спасибо еще раз всем за поздравления
Никому случайно не нужно украшение на машину из ленточек и розовых шариков к роддому красиво подъехать? Может, кто на днях выписывается, можем свои отдать. За 2 дня ничего шарикам не сделалось.
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: London, United Kingdom
|
natalka1, я акриловыми красками рисую. Они не очень капризные, как гуашь, с ними легко работать ) А когда засыхают, никакая вода их не смоет. Так что, никакие брызги такой картине не страшны.
Какой лялик у вас чудный!!! Боже, какая же это радость!
А живот, а живот какой! Смотрю на свой и не могу поверить, что и у меня такой он большой будет
Inessita, идём в ногу А на работе ещё не догадывались о твоём положении? Хотя, что касается меня, в джинсах и свитере животик неособо кидается в глаза, а вот в обтягивающем платьице другое дело
А по поводу картины, это моя мама её нашла в нете и со словами "Хочу, очень-очень хочу" обратилась ко мне. Она пипец какая сложная. Детали мелкие, куда не глянешь, везде что-то изображено и просто напросто не схалявить тут на каком-либо кусочке, всё должно быть нарисовано идеально. Я знаю, что я смогу её нарисовать, но никак не могу себе пинок дать, чтоб взяться за неё как следует ))
wolf, ты держись, милая. Ещё чуть-чуть осталось! Мяско тоже кушай, в нём много железа.
April_N, какие умнички! Ещё на одну красотку в нашей стране стало больше
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
uz augšu |
|