|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
только что посмотрела, всё грузится нормально.
только сайт не считает налог, а показывает кадастровую стоимость.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Otr Feb 02, 2010 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
подскажите, где можно купить сменную щетку на пылесос? Пылесос еще работает хорошо, а щетка совсем развалилась
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Otr Feb 02, 2010 22:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Koroljok : | Девочки, вопрос в связи с новым налогом на недвижимость. Вроде говорят, что можно на сайте www.kadastrs.lv посмотреть, сколько будет налог, но у меня этот сайт НЕ ГРУЗИТСЯ. Может есть еще какие источники? Или это проблема нашего компа и Интернета? |
сайт глючный,грузится то в мозилле то в эксплорере и наоборот
налог хорошо если к маю посчитают
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Otr Feb 02, 2010 22:23
|
|
|
|
|
zneja : | подскажите, где можно купить сменную щетку на пылесос? Пылесос еще работает хорошо, а щетка совсем развалилась |
чисто как предположение-в сервисном центре по обслуживанию продукции этой фирмы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
Месяц назад покупала на блошинном рынке,по-моему "лАТГАЛЕ" так он называется.Прошла по рядам ничего не увидела,спросила и меня направили к женщине у которой универсальные насадки для любой модели пылесоса.Цена-5.50 лс.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 207
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Кто-нибудь знает, где можно преобрести линолеум с утеплителем, как в советские времена были? или может у кого остался и не нужен...
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
где можно купить бамбуковые заборчики, такими обычно декорируют заборы на даче или балконы в новых домах, если балкон с реечками?
в депо нет. видела оддну новостройку в Плавниеках, там у каждого такие, и нескольких видов, а сама нигде не видела.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Feb 04, 2010 11:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
в Депо они и были - просто сейчас несезон
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
может етсь в других магазинах? мне нужно для внутреннего пользования, сезон долго ждать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
А у меня так и не загружается этот сайт. Прямо мистика какая-то, остальное все грузится, а этот нет.
|
uz augšu |
|
|
|
Lelja |
|
|
Cet Feb 04, 2010 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 775
|
Podskazhite, please, gde samij horoshij vibor linoleumov srednei cenovoi kategorii?
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 05, 2010 00:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Девочки,чай от нервишек можно пить?Совсем плоха становлюсь...
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Feb 05, 2010 01:54
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
mamule4ka : | Девочки,чай от нервишек можно пить?Совсем плоха становлюсь... |
пустырник вам в помощь
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Feb 05, 2010 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
подскажите, полагаются какие-либо льготы несовершеннолетнему ребёнку после потери одного родителя?
|
|
|
|
Lelja : | Podskazhite, please, gde samij horoshij vibor linoleumov srednei cenovoi kategorii? |
Посмотрите в Elis около остравного моста, там большой выбор.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Feb 05, 2010 13:22
|
|
|
|
|
dollii : | подскажите, полагаются какие-либо льготы несовершеннолетнему ребёнку после потери одного родителя? |
http://www.vsaa.lv/vsaa/content/?cat=672
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Feb 05, 2010 13:24
|
|
|
|
|
Может кто знает, как наверху можно задекорировтаь такоог типа лестницы? у нас нечто похожее, так мелкая как по детской лесенке пытается залезть. Пока стоит огромная сумка, но она уже поняла, что ее можно отодвинуть.
пока бамбука я не нашла, куда за ним податься, уже не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Feb 05, 2010 13:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
спасибо, это уже есть, получаем.
я имела ввиду те же обеды в школе, скидки на театр, кино и тыды.... есть ли такое?
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Feb 05, 2010 14:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
dollii : |
я имела ввиду те же обеды в школе, скидки на театр, кино и тыды.... есть ли такое? |
по-моему нету и не было никогда-только,если Вы оформитель как малообеспеченные-будут ещё пособия на питание на семью и на оплату коммунальных и всё, вроде
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_P : | Может кто знает, как наверху можно задекорировтаь такоог типа лестницы? у нас нечто похожее, так мелкая как по детской лесенке пытается залезть. Пока стоит огромная сумка, но она уже поняла, что ее можно отодвинуть.
пока бамбука я не нашла, куда за ним податься, уже не знаю |
Знакомая драпировала тканью
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Feb 05, 2010 14:18
|
|
|
|
|
ой. Мне бы то, что я сама могу купить и сделать, а так огласите пароли/явки, кто такое мог бы сделать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alja_P : | ой. Мне бы то, что я сама могу купить и сделать, а так огласите пароли/явки, кто такое мог бы сделать? |
Так сами купите в магазине кусок ткани и аксесуары, которые нравятся и немного фанатзии, пропустите ткань через рейки, добавьте аксесуаров и готово
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
Alja_P : | Может кто знает, как наверху можно задекорировтаь такоог типа лестницы? |
У нас стоит кусок прозрачного пластика. Его можно и не заметить, если не приглядываться.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Feb 05, 2010 14:25
|
|
|
|
|
kristilana : | Alja_P : | ой. Мне бы то, что я сама могу купить и сделать, а так огласите пароли/явки, кто такое мог бы сделать? |
Так сами купите в магазине кусок ткани и аксесуары, которые нравятся и немного фанатзии, пропустите ткань через рейки, добавьте аксесуаров и готово |
я как 'бэ' совсем не умею, руки-крюки и я даже не знаю, сколько надо ткани и какой, как ее укрепить сверху-низу-и какие аксесуары туда можно?
мой максимум был куптиь соломку и бусинок нанизать туда-сюда
Креатив мамы, завидую вам
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Девуси...может кто просвятит...где можно купить диски с играми приличными и адекватными для ПСП (PCP (Sony))...нуу кроме как пойти и купить за 15-20 рэ оригинальный
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|