|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
а мне яйца судьбы понравилось- не пошло,в стиле наша раша
в сравнении с самый лучший ф.- лучше
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
Легкое Поведение +1, хороший фильм, вчера еще посмотрела Север и Юг, по роману Элизабет Гаскел, очень хороший фильм, чем-то похож на Гордость и Предубеждения, ещё понравился сериал Когда журавли улетят на юг, там девочка маленькая так играла трогательно, что я рыдала в конце
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 30, 2010 16:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Друзья - это супер
Мы некоторые серии наизусть знаем. Мужу сначала не нравилось, а потом сам хохотал над ними.
Самый любимый сериал.
|
uz augšu |
|
|
|
Lilu |
|
|
Sest Jan 30, 2010 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 535
|
Avrora : | У нас для снятия напряжения после рабочего дня хорошо идёт сериал
Теория большого взрыва , но советовать не рискну уж больно на любителя. |
+1
ржу в голос, пугая домашних своих
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
"Заплати вперед" - показался каким-то по-голливудски мелким и притворным, ненасыщенным, хотя идея неплохая. Возможно, все дело в том, что за ним смотрелся:
"Внутри себя я танцую" - очень понравился, глубокий, с удовольствием смотрится, и даже где-то легкий, несмотря на.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Irina |
|
|
Sv Jan 31, 2010 20:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Барселона, Испания
|
Может будет интересно. Кто качает с "кинозала" и следит за своим рейтингом - завтра у них день рождения, будет отключен счетчик скаченного и в подарок дают 10 Гб.
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=74293
_________________ Я + Руслан(12 лет) и Таюсик(10 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Sv Jan 31, 2010 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Citāts: | Простые сложности - лёгкая, весёлая комедия. Алек Болдуин - звезда |
Мы сегодня смотрели в кино. Насмеялись Обалденный фильм, а Мерил Стрип - звезда Болдуин жирный какой-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Мерил Стрип всегда звезда но Болдуин в этой комедии такой милый особенно в эпизоде с разговором по скайпу
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Sv Jan 31, 2010 22:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
Мне его роль не понравилась. Какой-то самовлюбленный эгоист Хорошо, что она с ним рассталась. Правда, я думала, что ей молоденького найдут
Еще я не ожидала, что он разденется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
|
Avrora : | Нам "Чёрная молния" совершенно не понравилась, к сожалению.
Какая-то слабая смесь Человека-паука и парочки кадров из Гарри Поттера, изюменки нет совершенно никакой. Диалоги дурацкие, поступки бессмысленные.
Американщины на русский лад не получилось. |
Присоединяюсь. Ко всему прочему...мораль фильма аморальна, если можно так выразиться. Взять к примеру девушку из Нижнего. С одним она хотела быть потому что он богатый мальчик, а с дригуим, потому что тот знаменитый. Концовка, вообще, такая, будто уже не знали, как же этот фильм закончить.
Мы тут случайно наткнулись на выступления Джорджа Карлина. Американский комик, удостоенный Грэмми. Матершинник жуууткий, но все такооооое смешное, до слез аж. В общем, не то, чтобы рекомендую, но ежели что...
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
посмотрели шерлока холмса,ну что сказать,так себе фильм,ожидала большего,мрачноват,простоват,но для одноразовго просмотра сойдет...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 00:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Leonella : | Аврора, вы смотрели Нашу Рашу..Если сравнивать с Самым "лучшим" филмом...это такое же прекрасное Г... или все-таки можно доконца досмотреть? Или все-таки не тратить время..?
|
Думаю, что уже не актуально, но.. я не смотрела "самый лучший фильм", а по отзывам сравнивать не возьмусь. Дома, наверное Рашу, можно посмотреть, одним глазм, например, гладить и смотреть или готовить и смотреть, но в кино, определенно, не стоит
Мой +1 фильму "Дорогой Френки" и спасибо Alika_BabyRoo уже второй отличнейший фильм по её рекомендации.
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
Pēdējo reizi tika rediģēts: Avrora (Pirm Feb 01, 2010 00:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Avrora |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 00:31
|
|
|
|
|
Afinka : | посмотрели шерлока холмса,ну что сказать,так себе фильм,ожидала большего,мрачноват,простоват,но для одноразовго просмотра сойдет... |
Я всё пытаюсь понять, что он делал со скрипкой ????
От Шерлока Холмса, там только название...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Avrora : | Afinka : | посмотрели шерлока холмса,ну что сказать,так себе фильм,ожидала большего,мрачноват,простоват,но для одноразовго просмотра сойдет... |
Я всё пытаюсь понять, что он делал со скрипкой ????
От Шерлока Холмса, там только название... |
Тоже посмотрели. Честно - мне понравилось, и даже очень. Необычно, увлекательно, неизбито. Конечно, далеко от Конан-Дойля, кто спорит, но зато вери секси , - что Холмс, что Ватсон. И сюжет, слава богу, - не "Собака Баскервилей", потому что все романы и рассказы о Холмсе я и так наизусть знаю.
А что он со скрипкой делал??? По-моему, играл... или я не туда смотрела???
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
Ну так по книге Шерлок Холмс издавал из скрипки совершенно невероятные по противности звуки, насколько я помню.
А так "оголливуденный" холмс мне тоже понравился, если смотреть ни как Холмса, а как просто детектив конца 19 века. С юмором и не избито, как правильно тут девушки подметили.
В "нашем" Холмсе сам Холмс опекал Ватсона, а тут наоборот.
Еще ходили с мужем на "Воображариум доктора Парнаса". На любителя, безусловно. Сюрреализм такой. Чем-то напомнило "Чарли и шоколадная фабрика" (кстати, мне это фильм ОЧЕНЬ нравится, смотрела много раз).
Первые минут пять пришлось выседеть с усилием, а потом втянулись и в конце концов вышли полностью удовлетворенные проведенным временем!
Спасибо тем, кто советовал фантазийку "Stardus", Звездная пыль, по-моему. Приятный, легкий и очень качественный фильм!
|
|
Avrora |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 12:36
|
|
|
|
|
Как я ни пыталась абстагироваться от Ливанова, но для меня он настоящее олицетворение Шерлока Холмса так же как и Соломин - Ватсон
Гай Ричевский Шерлок мне не понравился, может просто фильм надо было назвать по другому, без претензии на экранизацию беcсмертного произведения Артура Конан Дойля.
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Feb 01, 2010 13:09
|
|
|
|
Moderators
|
Недавно посмотрела "Вероника решает умереть" - по книге Коэльо (книгу не читала - не знаю насколько соответствует). Сначала очень мутное кино -грузилово, но где-то с середины мне стало интересно, чем закончится. Фильм о том, что каждый день в жизни нужно жить как последний.
Плюс ещё вспомнилась пара фильмов, которые очень нравятся и которые пересматриваю с удовольствием.
Поймай меня, если сможешь - единственный фильм, в котором нравится ДиКаприо.
Терминал - с Томом Хенксом в главной роли.
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
Я из послденего посмотрела два фильма с Мэерил Стрип
Julie & Julia рекомендую тем кто любит готовить, тем кто любит смотреть как готовят другие ну и несравненная Стрип
Сподвиглась после фильма приготовить парочку блюд оттуда, особенно Буф бугиньён
Ну и Простые сложности, отличный легкий фильмец и смешной
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
|
Mistressss : | Недавно посмотрела "Вероника решает умереть" - по книге Коэльо (книгу не читала - не знаю насколько соответствует). |
Очень люблю Коэльо. Одна из лучших книг!
Фильм не смотрела.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Yulia : | Я из послденего посмотрела два фильма с Мэерил Стрип
|
Я тоже что-то на Стрип подсела! посмотрела Out of Africa - там она с Редфордом. Обалденный фильм. реальная история датчанки, которая в пору британского колониализма занимается кофе на африканской ферме. Стрип - такая красавица.
И Falling in love. с Де Ниро. История любви двух семейных людей. Простая история, простые люди. но очень душевно.
Ну и не забываем Мосты округа Мэдисон - это вообще лучшее, что я со Стрип видела... туточки она с Клинтом Иствудом.
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 17:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
вчера смотрели "носители", ну как бэ совсем никак, малобюджетно=столько багов, то в бумажных масках на лице рядом с заражеными, то нет... в кинотеатре я бы явно обломалась, извините, после такого фильма. Дома фоном пошел как-то
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Мне с Мерил Стрипп понравился фильм "Сомнение". (Doubt).
Там еще Хоффман играет просто потрясающе.
|
|
aliska |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 17:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
а. И еще с Хоффманом. Понравилась комедия The Boat that rocked
Они там все молодцы. У Экслера есть рецензия если что.
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
aliska : | Мне с Мерил Стрипп понравился фильм "Сомнение". (Doubt).
Там еще Хоффман играет просто потрясающе.
|
спасиб! как-то я не заметила этот фильм. посмотрю обязательно.
Я долго врубалась, где ты в Boat that rocked Хоффмана нашла дошло потом, что ты о Сеймуре Хоффмане, а не о Дастине Тоже абажаю лодку! это ж Richard Curtis!
|
uz augšu |
|
|
|
Yulia |
|
|
Pirm Feb 01, 2010 17:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2150
Pilsēta: Salaspils
|
miorica : | Yulia : | Я из послденего посмотрела два фильма с Мэерил Стрип
|
Я тоже что-то на Стрип подсела! посмотрела Out of Africa - там она с Редфордом. Обалденный фильм. реальная история датчанки, которая в пору британского колониализма занимается кофе на африканской ферме. Стрип - такая красавица.
И Falling in love. с Де Ниро. История любви двух семейных людей. Простая история, простые люди. но очень душевно.
Ну и не забываем Мосты округа Мэдисон - это вообще лучшее, что я со Стрип видела... туточки она с Клинтом Иствудом. |
А Выбор Софи?
хороший фильм, но тяжелый
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
uz augšu |
|