|
|
|
Ziņojumi: 127
|
mamule4ka : | Девочки,подскажите плс,где посмотреть кроватки со снимающимся бортиком,можно и ссылочкой ткнуть |
Esli nuzhno - otdam bezvozmezdno
|
|
mamon |
|
|
Cet Jan 28, 2010 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
добрый вечер!
можно к вам?
мы июньские какрапузы-Артур нас звать.
Едим маму и потихоньку лопаем прикорм.
У нас 4 зубика.
ползаем и встаем на ножки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
mamon добро пожаловать!!!
вливайтесь в наши стройные (ну или пухлые ) ряды
Pēdējo reizi tika rediģēts: loriell (Piek Jan 29, 2010 14:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
mamon |
|
|
Cet Jan 28, 2010 23:22
|
|
|
|
|
loriell : | [bmamon[/b] добро пожаловать!!!
вливайтесь в наши стройные (ну или пухлые ) ряды |
спасибо!
скорее пухлые (это я про себя), хотя говорят гв способствует...
|
uz augšu |
|
|
|
mamon |
|
|
Cet Jan 28, 2010 23:24
|
|
|
|
|
смотрю вирусы бушуют!
знакомые тоже в больницу с этой гадастью попали....
всем выздоравленя скорейшего!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Даугавпилс
|
mamon
Приветствуем
Всегда рады новым мамочкам и крапузикам
|
uz augšu |
|
|
|
LaMere |
|
|
Piek Jan 29, 2010 11:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Рига
|
Всем доброго утра!
Похоже мы отделались лишь легким испугом, сегодня все чувструют себя гораздо лучше
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Jan 29, 2010 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
mamon welcome! welcome!
LaMere ну и славненько, что всё прошло не наступивши.
я так смотрю, насша болталка не такая активная как мелкая. эх, мамы ползунков/ходунков больше заняты.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Доброго дня мамочки!
Похвастаюсь немного, малыш вчера помогал мне из стиралки носки вытаскивать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa : | mamon welcome! welcome!
я так смотрю, насша болталка не такая активная как мелкая. эх, мамы ползунков/ходунков больше заняты. |
У нас как зЮбы жить нормально не дают, так дите все на ручки просится и за мной ползает, ни на шаг не отходит
Но бывает время когда сам уползает от меня, а если зову - похихикает и еще быстрее уползает
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
мамон Добро пожаловать! Июньские, а какого июня, если не секрет?
Млин, у Ники щечки все же покраснели....а у меня не один палец пострадал, а три Мажу бепентеном, мож еще чем помазать?
|
|
LaMere |
|
|
Piek Jan 29, 2010 13:26
|
|
|
|
|
SkaLa : | mamon welcome! welcome!
я так смотрю, насша болталка не такая активная как мелкая. эх, мамы ползунков/ходунков больше заняты. |
Спасибо, мы стараемся Да делов куча и у мам, а у ползунков так еще больше
Pēdējo reizi tika rediģēts: LaMere (Piek Jan 29, 2010 13:38), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
LaMere |
|
|
Piek Jan 29, 2010 13:33
|
|
|
|
|
silibreik : | Доброго дня мамочки!
Похвастаюсь немного, малыш вчера помогал мне из стиралки носки вытаскивать |
Какой симпатяшка
Ооо... Мои тоже все время белье из машинки достают, мне только развешивать остается. Мамины помошники
Pēdējo reizi tika rediģēts: LaMere (Sv Feb 14, 2010 16:37), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Mickey |
|
|
Piek Jan 29, 2010 13:45
|
|
|
|
|
Kakaja prelestj!
|
|
|
|
LaMere Ай, какие симпатяги!
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Jan 29, 2010 13:57
|
|
|
|
|
Обалдеть! Какие хозяйственные пацаны у нас в болталке. Классно, что фотки выставлаете - это действительно оживляет общение.
Мы сегодня с Аннушкой 15 минуток погуляли вокруг дома - мммм, прибавила она в весе - моя спина это почуствовала.
Марина, выздоравливай! Я сегодня тщательный досмотр Аннушке устроила - ой, прищики мелкие на пузе, шершавки на ногах и местами на попе... ЧТО ЭТО? Щёки красные и шершавые - мы по ним сопли тщательно трём и вытираем, моем частенько, может от этого.
У меня вопрос по педприкорму (опять)
в каком деткином положении прикармливаете? И вообще, как у вас этот процесс организован? Я пытаюсь прикармливать, когда сама ем.
Даю щепотки/кусочки еды. Аннушка у меня на коленях - юлозит, выворачивается, меняет позу 100 раз за минуту. Я не могу сама есть. Пока не сидит нормально стульчик не хочу покупать. А тарелку - когда надо детю тарелку? И надо ли?
|
uz augšu |
|
|
|
Mickey |
|
|
Piek Jan 29, 2010 14:02
|
|
|
|
|
Naskoljko ja pomnju iz lekcii - tarelku daem v 8-10 mes. v zavisimosti ot togo kak detj nauchilsja orudovatj lozhkoj.
U nas s pedprikormom polnij proval - ot edi otvarachivaetsja - interesujetsja toljko posudoj...
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Jan 29, 2010 14:06
|
|
|
|
|
Mickey : | Naskoljko ja pomnju iz lekcii - tarelku daem v 8-10 mes. v zavisimosti ot togo kak detj nauchilsja orudovatj lozhkoj.
U nas s pedprikormom polnij proval - ot edi otvarachivaetsja - interesujetsja toljko posudoj... |
Подожди, значит ещё не время. Аннушка рот разивает на еду, но не много её (еды сьедает). посуда, это да! тем более сейчас, когда можно разными предметами стучать и слушать какие звуки получаются.
|
uz augšu |
|
|
|
Mickey |
|
|
Piek Jan 29, 2010 14:13
|
|
|
|
|
A mi nachali zhiznj bez podguznika Ni odnogo poimannogo popisa - vse shtani mokrije
Podelitesj opitom - kak poimatj? Signalov ne podaet nikakih - toljko zataivaetsja i vse. Kogda derzhu nad tazikom s psssss-ami - smeetsja. Toljko otkladivaju - pisaet
Mozhet ja pozdno nachala?
|
|
|
|
Вика, а сразу после сна? У нас хорощо сразу после сна получается, ночного и дневных. Мы тоже недавно начали
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 29, 2010 14:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Mickey : | A mi nachali zhiznj bez podguznika Ni odnogo poimannogo popisa - vse shtani mokrije
Podelitesj opitom - kak poimatj? Signalov ne podaet nikakih - toljko zataivaetsja i vse. Kogda derzhu nad tazikom s psssss-ami - smeetsja. Toljko otkladivaju - pisaet
Mozhet ja pozdno nachala? |
Вик, у нас было тоже совершенно без сигналов. Но через какое-то, довольно быстрое время включается какой-то внутренний голос, который говорит: сейчас он пописает!
вот его, заразу, слушать надо. ибо писает моментом и если думаешь, щаз я вот тут книги допереставляю и высажу - обязательно промажешь.
ну да - и около снов тоже легче.
последнее время, правда, у нас полный откат назад, ибо из-за морозов по полу дома тянет и без штанов ре не хочется пускать на пол.
А насчет прикорма - не рановато тарелку ли в 8-10?
По-моему ложка-тарелка-это уже после года.
Мы пока не ходили, кормились на руках. Начинает елозить, отворачиваться - зна, не хочет, - на пол
Сейчас просто ходим вокруг стола,меня и едим. Как наедается сам уходит чем-то важным заниматься
стульчик вообще не юзаем для этих целей.
(но до "порций" и тарелок - нам лично очень далеко)
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jan 29, 2010 14:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Indie : | [
По-моему ложка-тарелка-это уже после года.
|
нет раньше дадите-быстрей научится
в год мой сын кушал не проливая с тарелки суп дали ложку и тарелку в 9 месяцев
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jan 29, 2010 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
Olj4ik : |
нет раньше дадите-быстрей научится
в год мой сын кушал не проливая с тарелки суп дали ложку и тарелку в 9 месяцев |
возможно это зависит также от глобальности аппетита ребенка
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Mickey |
|
|
Piek Jan 29, 2010 14:59
|
|
|
|
|
Spasibo! Nachnu so snov. Seichas nakrutila pod poslednije shtani marlju i budu ukladivatj spatj. A vo sne oni ne pisajut?
|
|
Vikky |
|
|
Piek Jan 29, 2010 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Саласпилс
|
Mickey : | A mi nachali zhiznj bez podguznika Ni odnogo poimannogo popisa - vse shtani mokrije
Mozhet ja pozdno nachala? |
mi takuju zhiznj praktikuem nedelju kak
v pervij denj - 10 obpisanih raz, vtoroj 3, ostaljnie dni ne odnogo.(nadolgo li eto... )
spim v pamperse tolko no4ju, no mi visazhivaemsja na gorwok uze davno, s mesjacev 6.5, kak tolko sidetj stal. Sej4as visazhivaju kazhdie 20 minut, esli v te4enii poluminuti rezuljtata net - guljaj daljwe,povtorjaem popitku 4erez 10 minut. nu i kone4no pered snom, posle sna - srazu zhe, i posle edi.
U nas pravda kak papsik s raboti prihodit - tak srazu zhe pampers na nego napjalivaeujti, esli mne kuda-to otlu4itsa nado. Ne4ego, govorit, nad detjom izdevatsa
esli ja doma, to tak i tusit vesj ve4er golopopom.
tak 4to ne rasstraivajtesj nas4et obpisanih wtanov, glavnoe ruki ne opuskajte, i vsjo obrazuetsa. filosofski k etomu otnositesj oni zh malenjkie ewe soUsem