|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Болталка: 6-12 месяцев -15
SkaLa : | а мы с мужем как раз сегодня размышляли, Аннушка осознанно говорит папа и мама... выходит, что да!!! только вместо мама чаще она говорит амам. |
ага
млиин, как Вася рад папе, когда тот приходит с работы, аж сияет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1090
Pilsēta: Sarkandaugava, Carnikava
|
SkaLa : | Ну Марина! Держись! Как палец то? Действительно отморозила? Как Никино личико?
Я смотрю, что детки то ваши все сидячие. Аннушка с этим делом как то не спешит. типо немного приседает на бедро и всё. через пресс я ей спецом не даю садиться. |
Палец терпимо - чуть припух и болит, но ухо, ухо! Реально распухло, малиновое и болит сильно, не притронуться Бепантеном что ли помазать? У Ники вроде пока ничего не видно, ттт
Зато Аннушка ползает же быстро, да? А Никуша ползет не быстро и часто садится отдохнуть, подумать о жизни Садится с положения на четвереньках назад, потом ноги вперед вытаскивает. И еще вы "мама" говорите, а мы только визжим
|
|
anaj |
|
|
Treš Jan 27, 2010 21:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
Pilsēta: Пурвциемс
|
Всё, нужны чётки кормительные, мочи нет, кулачки свои на мне тестирует Где такое берут?
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
anaj : | Всё, нужны чётки кормительные, мочи нет, кулачки свои на мне тестирует Где такое берут? |
у меня где-то были розорые от Мурр. Подарю за шоколадку
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
девы мож кто коалу одолжит?? со сломанной рукой никак не одеть ничего. дам поносить шарфик или май слинг
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jan 27, 2010 21:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Astrantia : |
Палец терпимо - чуть припух и болит, но ухо, ухо! Реально распухло, малиновое и болит сильно, не притронуться Бепантеном что ли помазать? |
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! не ждите-бепантеном,пантенолом,спасателем-что под рукой есть
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
Ыххх, девы, сегодня подумала, какая ж спокойна жизнь была в дочкина 2-3-5 месяцев: надо голову помыть - положила спокойно на коврик или в шезлонг минут на 10 и шик-блеск. А сегодня пришлось в темпе вальса мыла-полоскала, даж не сушила - дите постоянно вылавливала на пути из комнаты к кошачьим туалетам
Вот так рассекает по квартире - только держись
|
|
|
anaj |
|
|
Treš Jan 27, 2010 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
|
Аня-Дэдлок, давай за шоколадку! Какие ты любишь?
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Jan 27, 2010 22:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Лориель-какая хорошенькая прелесть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2375
Pilsēta: Дарзциемс, у Деглавского моста
|
mamule4ka : | Лориель-какая хорошенькая прелесть |
Пасибо ТТТ, шоб не сглазить - сами с папой гООООрдые
|
|
|
jenny |
|
|
Treš Jan 27, 2010 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
У нас Эдгар стоит на ножках и приседает так смешно, типо пританцовывая, главное ему самому от этого смешно , а еще говорит "дя" протягивает какой-нить предмет и отдает.
мы тут йогурт попробывали.... и ручка теперь красная....пятнышками такими...и щечки красненькие, думала раньше что от мороза, но похоже нет......деть вроди ведет себя как обычно, а я тут распереживалась....
|
|
|
|
anaj : | Аня-Дэдлок, давай за шоколадку! Какие ты любишь? |
лаима пористый я тебе лску скину, как найду бусы, они в квартире остались
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Jan 28, 2010 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
jenny : |
мы тут йогурт попробывали.... и ручка теперь красная....пятнышками такими...и щечки красненькие, думала раньше что от мороза, но похоже нет......деть вроди ведет себя как обычно, а я тут распереживалась.... |
Я уже и не знаю что думать, у Аннушки аналогичная ситуация - на ножках и кое где на попе такие как шершавки. вроде не красные, но если очень приглядеться, то красноватые. поведение у нее нормальное, даже очень активное. Я думаю, что это от сухого воздуха в квартире - у на как морозы, так отапливают очень сильно и влажность воздуха 40%, а в спальне, где спим и ниже.
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 28, 2010 10:06
|
|
|
|
|
Девочки,подскажите плс,где посмотреть кроватки со снимающимся бортиком,можно и ссылочкой ткнуть
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 28, 2010 10:08
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
mamule4ka : | Девочки,подскажите плс,где посмотреть кроватки со снимающимся бортиком,можно и ссылочкой ткнуть |
любая самая дешевая кровать (которая якобы не имеет снимающегося бортика) прекрасно живет с тремя бортиками - у нас ибыла самая простая польская за 20 лс. сняли бортик и спали спокойно
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 28, 2010 10:09
|
|
|
|
|
SkaLa У нас тож шершавки имеются на бедрышках,и тоже грешу па воздух пересушенный ,т.к. нового мы ничего не пробовали...
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 28, 2010 10:12
|
|
|
|
|
no4ka А как там донышко держится?Мне муж начал выговаривать,что это невозможно потому и собралась искать..
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 28, 2010 10:17
|
|
|
|
Moderators
|
mamule4ka : | no4ka А как там донышко держится? |
у нас дно было в виде решетки (реек) с каркасом по периметру - крепилось к ножкам, а стенки всю эту конструкцию как бы стягивали (с тремя стенками было вполне стабильно)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
mamule4ka : | no4ka А как там донышко держится?Мне муж начал выговаривать,что это невозможно потому и собралась искать.. |
у нас кровать из Тролл-онлайн (которые в Сигулде делают), там дно из реек на каркасе, который в свою очередь крепится на штыри на торцовых сторонах, поэтому боковые особо ни на что не влияют
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
у нас борты кровать по замыслу - не снимаются. Отлично держится на трех! вот только уровень дивана и днища кроватки не совпадает. Кроватка выше, не очень удобно, но терпимо (я уже привыкла) Идеально - если равный уровень, или кроватка пониже.
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Jan 28, 2010 11:29
|
|
|
|
Moderators
|
vi4e4ka : | вот только уровень дивана и днища кроватки не совпадает. Кроватка выше, не очень удобно, но терпимо (я уже привыкла) Идеально - если равный уровень, или кроватка пониже. |
а дополнительные дырки для крепления днища на нужном уровне просверлить нельзя?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
а у нас ниже шуфлятка
_________________ Илья, 02.12.08
|