|
|
Alja_S |
|
|
Treš Jan 20, 2010 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Ищу тут няню Одна няня спросила, не могу ли я заключить с ней договор. Хочет гарантию, что я ее в конце месяца не кину Собирается оформиться как самозанятое лицо и платить за себя налоги. В общем леди, вы когда-нибудь заключали с няней официальный договор?
В общем-то конкретно данная няня мне уже в телефонном разговоре не понравилась, но хочу узнать о такой возможности, в целом нянь можно понять
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
|
Я заключала с няней официальный договор. Причем инициатором была я. Мне было все равно, платит ли она налоги, но такую ситуацию я не исключала. А договор писала специально, чтобы хоть чуток себя, да и ребенка обезопасить В договоре прописывала все условия работы нянечки,Ю включая питание, режим дня и т.д. Это помогало как мне, так и няне.
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 26, 2010 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Если вас не смущает этот момент - то смело заключайте договор. Платить налоги - право любого человека
В моей двухгодичной практике работы с нянями и домработницами пока не было случая, стобы няня рвалась отдавать деньги гос-ву, тем более, сейчас.. Но у каждого своя мотивация
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|