|
|
alina |
|
|
Otr Jan 19, 2010 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Елгава, р-он Сатиксмес
|
anninja нам 21-ое для посиделок не подходит, к врачу идём. а вот 26-ое думаю сможем!
_________________ Ярославке - два, Варюшке - семь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Хорошо, тогда кого ждать 26-го?
-alina
-mamanja
-Jevgenija
-Рысенок
-Yulija
-In4yk
На повестке для поболталки, обсуждение создания клуба и его содержание, обмен наклейками
Pēdējo reizi tika rediģēts: anninja (Otr Jan 19, 2010 22:36), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
Mi esli ni4ego ne izmenitjsa postaraemsja bitj!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского педиатра в Елгаве.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Именно педиатра? Или семейного? Сколько людей, столько мнений
На мой взгляд педиатры в больнице в детском отделении нормальные http://www.jelgavas-slimnica.lv/lv/arstnieciba/stacionaradala/bernunodala
Есть еще Баумане, но о ней разные мнения ходят.
Наша семейная нас устраивает, но у неё уже так много людей, что рекламировать не буду
Остальных я не знаю
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
anninja : | Хорошо, тогда кого ждать 26-го?
-alina
-mamanja
-Jevgenija
На повестке для поболталки, обсуждение создания клуба и его содержание, обмен наклейками |
Меня, меня тоже в список!
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
|
horowaja : | Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского педиатра в Елгаве. |
Слышала хорошие мнения о др. Бучиня в Центра докторате. Сами мы у семейной, рекламировать не буду, с детками она не особо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
anninja, mamanja, спасибки.
Можно и семейного и детского, ( а также где принимают),т.к. мы не местные, буду рада любой информации.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А Вы в какаом районе проживаете? Будет удобнее искать рядом с домом.
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 19, 2010 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
-alina
-mamanja
-Jevgenija
На повестке для поболталки, обсуждение создания клуба и его содержание, обмен наклейками |
меня добавляй если ничего неизменится то приеду
|
|
|
Ziņojumi: 233
|
Никто нечего плохого о семейном враче I.Avenine не слышал?
|
|
|
|
kristina111144 : | Никто нечего плохого о семейном враче I.Avenine не слышал? |
Мне так кажется, что я слышала только хорошие отзывы, а что, имеется негативный опыт?
|
|
In4yk |
|
|
Otr Jan 19, 2010 22:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
anninja, ja tozhe budu.
A mozhno uznat kto s kakimi detkami budet.kakoj vozrast?
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Так, компания собирается хорошая - 2 3-месячных, один 5-месячный и 2 7-месячных ребенка . Думаю, больше детей не нужно Вика, ты с Дениской будешь? Ну, он-то у тебя большой уже, его занять я смогу, мультики, игрушки .
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
kristina111144 : | Никто нечего плохого о семейном враче I.Avenine не слышал? |
У нас Авениня. Мне нравится. И на дом приезжала, когда была необходимость (хоть мы и на РАФе живём, а она в детской поликлинике принимает), и уважает мои принципы "если уж лекарства, то как можно более натуральные".
anninja пока планирую без. Или с сыном и мужем. Иначе точно поболтать не выйдет.
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
|
а я пока точно сказать не могу, тк буду занята заказами пока ребенок в саду, а муж на работе, зависит от того как пойдет, но можно мне, пожалуйста, на всякий случай, адрес или тел в личку, чтоб знать куда ехать...
Про Авениню слышала только хорошее, сами хотели к ней попасть, но на тот момент она не брала больше пациентов. Про нашу семейную-педиатра ничего писать не стану, тк то довольна, то нет, я думаю, что в целом врачей от Бога осталось очень мало, мы, с момента рождения дочери, намоталсь по врачам достаточно и в Елгаве и в Риге
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Присоединюсь - осталось хорошее впечатление. Особенно хочу отметить Ināra Raumane именно в ключе какой-то особой душевной теплоты... Līga Laizāne - оптимистичная, энергичная натура, а Laima Riteniece, если не ошибаюсь, в прошлом году была названа то ли лучшей сестричкой года, то ли самой душевной сестричкой...
Могу еще посоветовать нашего бывшего педиатра - Лидия Вебере, работает в докторате на Судраба Эджус, над аптекой. Мы с ней за 3 года нашли общий язык, она с терпением относилась к моим заморочкам (избегание по возможности "тяжелых" лекарств, антибиотиков на каждый чих), а мне нравилось, что я всегда могла попасть к ней с ребенком в первый же день болезни - звонила, договаривалась, что нам только посмотреть/поставить диагноз... но мы собственно и старались всегда не задерживать её своим посещение дольше 5 минут, забежали, послушались/посмотрелись и побежали. Вообще, у нас классный тандем получился - у меня есть подозрение на диагноз-приходим, она его подтверждает Вообще, у меня сложилось хорошее впечатление о ней, как о диагносте (с мамской точки зрения, так как я не спец конечно). Например, она поставила диагноз пневмония при прослушке, тогда как другая педиатр даже при наличии снимка сказала, что все ок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
anninja : | Так, компания собирается хорошая - 2 3-месячных, один 5-месячный и 2 7-месячных ребенка . Думаю, больше детей не нужно Вика, ты с Дениской будешь? Ну, он-то у тебя большой уже, его занять я смогу, мультики, игрушки . |
А если мне старшую не с кем будет оставить? можно взять.........
|
|
|
|
Конечно , это я о младенцах
Pēdējo reizi tika rediģēts: anninja (Cet Jan 21, 2010 17:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 233
|
anninja : | kristina111144 : | Никто нечего плохого о семейном враче I.Avenine не слышал? |
Мне так кажется, что я слышала только хорошие отзывы, а что, имеется негативный опыт? |
Нет, просто спросила.мало ли.
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
Девочки, кто хочет со мной в субботу в 11,40 подъехать, посмотреть и обговорить условия аренды помещения кукольного театра. Я там была, но нужно ещё мнение со стороны.
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
Заходила сегодня в Zelta Aplīs. Информация о том, что там есть для деток:
1. mazuļu skoliņa для детей от 5 месяцев до 3 лет. На русском языке, я так понимаю, от 1 до 3 лет.
2. Йога для детей от 4 до 12 лет.
3. Английский язык для деток от 4 до 8 лет.
4. Школа для будущих родителей (на русском языке 3 лекции).
Так же есть интересная информация, можно добавить на 1-ую страницу - в бассейне 6 школы появилась водная аэробика для беременных. Занятия 2 раза в неделю по вторникам в 18.15 и субботам 12.10. Телефон 63012282
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, Margosha, перенесла на первую страницу.
|
|
alina |
|
|
Cet Jan 21, 2010 23:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Елгава, р-он Сатиксмес
|
Jevgenija : | Девочки, кто хочет со мной в субботу в 11,40 подъехать, посмотреть и обговорить условия аренды помещения кукольного театра. Я там была, но нужно ещё мнение со стороны. |
Я бы с удовольствием, но к сожелению в это время мне надо быть в Риге.
_________________ Ярославке - два, Варюшке - семь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
Devo4ki,kto nibudj znaet gde nahoditsja ulica Kronvalda i Blaumanja?