|
|
DianaV |
|
|
Treš Dec 16, 2009 09:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 151
Pilsēta: Пурвциемс
|
Может здесь есть кто увлекается астрологией и может составить такой гороскоп или кто то уже пользовался такой услугой и подскажет где и сколько стоит
и вообще интересно узнать мнение о таком гороскопе - на сколько он достоверный (какие события совпали или совсем ничего с реальной жизнью не было )
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Я составляла мужу на бизнес у девушки jurgalina с форума. Насколько он достоверный в деталях сказать точно не могу, т.к. не всегда в теме дел мужа, но как было написано что весь год будет ...опа, так и было!!! Это если в общем.
Вот в декабре было обещано, что по-лучше станет-ждём!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
Madge |
|
|
Treš Dec 16, 2009 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 250
|
У меня муж состявляет себе персональный гороскоп у некого Александра. Насколько я знаю, данный составитель гороскопов очень известен в VIP кругах, к нему также приезжают и из-за границы. Услуги его стоят недорого - 20 - 30 лат. Составляет на пол года. Могу сказать, что все что Александром предсказывалось на 100% сбывалось, причем срок в срок. Координаты пока сообщить не могу, так как муж в командировке.
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
постою в сторонке, почитаю. тоже интересно
|
uz augšu |
|
|
|
DianaV |
|
|
Treš Dec 16, 2009 11:20
|
|
|
|
|
Madge : | Координаты пока сообщить не могу, так как муж в командировке. |
как жаль, я хотела мужу подарок к новому году
но как вернётся пишите, может ещё будет актуально
|
|
|
Ziņojumi: 577
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
Madge : | У меня муж состявляет себе персональный гороскоп у некого Александра. |
Александр из кенгаракса?
|
|
DianaV |
|
|
Treš Dec 16, 2009 11:45
|
|
|
|
|
Akmidiven : | Madge : | У меня муж состявляет себе персональный гороскоп у некого Александра. |
Александр из кенгаракса? |
Akmidiven, а что за Александр из кенгарагса? он тоже этим занимается?
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Я лет так 6-7 назад у Александра делала (незнаю тот ли). Всё сбылось, хорошо что всё что говорил записала, потом, года 2-3 назад перечитала записи - просто шок . всё как он тогда говорил.
|
uz augšu |
|
|
|
Madge |
|
|
Treš Dec 16, 2009 11:56
|
|
|
|
|
Александр не из Кенгаракса, он где-то в центре принимает. Но если честно, то я бы побоялась себе лично гороскоп составлять. вот, например, мужу александр сказал, что в феврале жди большое зло, сказал, что он будет готов к нему и чтобы избежать смерти, порекомендовал завести рыбок, мол, пускай лучше рыбки гибнут.
|
|
|
Ziņojumi: 2313
|
Мой Алексанлдр, был на кольце 7го трамвая, возле порта.
Да стрёмно, мне тоже наговорил , но по здоровью, всё чему говорил уделить особое внимание, так и есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 577
Pilsēta: Рига, Вецмилгравис
|
DianaV : | Akmidiven, а что за Александр из кенгарагса? он тоже этим занимается? |
Да. Но мне у него не понравилось. Говорит много, но никакой конкретики, и понять его трудно (по крайней мере мне).
|
|
DianaV |
|
|
Treš Dec 16, 2009 12:05
|
|
|
|
|
для себя мне тоже не очень хочется, но так или иначе по гороскопу мужа будет понятно что за год впереди
а муж уже давно о таком мечтает, а сейчас не знает толи за границу мотануть , то ли тут какой бизнес открыть. Вот и стоит на распутье
|
|
DianaV |
|
|
Treš Dec 16, 2009 12:10
|
|
|
|
|
ой, а они что, рассказывают? я как то себе представляла, что даёшь им даты рождения, а в ответ текст на бумаге типо январь - то и то будет, февраль - ждать того то, и так далее
|
|
Madge |
|
|
Treš Dec 16, 2009 12:20
|
|
|
|
|
Так как DianaV представляет, так все и происходит. Даешь даты рождения, точное время рождения и вперед.... Месяц делит на фазы и рассказывает, что ждать в эту, а что в другую фазу. Весь разговор записывается на диск. Так что можно потом дома повторно послушать и переосмыслить.
|
|
DianaV |
|
|
Pirm Jan 11, 2010 10:16
|
|
|
|
|
Madge, муж вернулся? можете координаты сообщить? всё ещё актуально
|
|
Zjuzi4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 11, 2010 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 485
Pilsēta: Межциемс
|
DianaV : | Madge, муж вернулся? можете координаты сообщить? всё ещё актуально |
Мне тоже пожалуйста скиньте координаты
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 11, 2010 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
если интересует - у меня мама астролог, сделает дешевле, чем 20-30лс, лично с ней можно будет договорится о цене. Если интересует - напишите в лс, вышлю ее контакты
|
|
Belkin |
|
|
Pirm Jan 11, 2010 11:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Скажите, а на детей тоже можно гороскоп составить ? У меня почему-то сложилась мысль (наверное где-то слышала), что до какого-то возраста это не имеет значения. Или я не права ?
|
|
Madge |
|
|
Pirm Jan 11, 2010 12:00
|
|
|
|
|
Муж вернулся! Телефон астролога - 26485161 (Саша).
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 11, 2010 12:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
можно конечно! посмотреть можно здоровье, какой характер заложен и т.п. это очень интересно
|
|
|
Ziņojumi: 604
|
У меня сестра троюродная - астролог. Так вот, когда у моей близкой подруги родился мелкий, я попросила ее составить гороскоп.
Прошло 10 лет. Подруга моя человек педантичный и гороскоп записала.
Буквально в субботу прочитали - волосы шевелились, насколько все подходит. Причем это написано не общими фразами, которые всем подходят, а конкретно для него. То есть такие качества, которые не у каждого человека будут, а у него ярко выражено.
Поэтому именно индивидуальный гороскоп, с местом и часом рождения, с 24 планетами - это нечто.
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
стоит очень по разному от 10 лат на полгода плюс 10 лат натальная карта и я знаю за 350 лат вот ссылка
http://www.zvezdnij.com/
здесь подход серьезный и только для тех кому это серьезно надо!!))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 325
|
многие на детей составляют только общий гороскоп
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Насчёт детских гороскопов точно знаю, что не стоит этого делать до определённого возраста (до какого-точно не помню, сочинять не хочу - разброс большой: то ли до года, то ли до 40 дней от роду). По себе знаю, что инидивидуальный толково сделанный гороскоп - правда. Причём всё, что видно из гороскопа - не приговор, мы лишь играем наш спектакль в данных гороскопом декорациях. Это особенности характера, предрасположенности, слабые и сильные места, стечения обстоятельств и т.д. Лично мне это помогает лучше узнать себя и подкорректировать свой характер: укрепить слабые места и смягчить острые углы. Ну и в отношениях с людьми помогает, и при выборе профессии, - тут уж кто на какие вопросы ищет ответы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
|
Про Александра из Кенгарагса знаю уже давно - проверенный человек, не шарлотан точно. Скорее учёный. Изменил свою жизнь, книги пишет, прогнозы сбывались как минимум на 90%. Единственное "НО" - говорят, он довольно прямолинейный и может сказать достаточно жёстко то, что вы бы захотели смягчить.
|
uz augšu |
|